В Лувре состоялся показ коллекции Yanina Couture

Модный дом Yanina встречает следующее десятилетие презентацией дерзкой, экстравагантной и при этом подчёркнуто изысканной весенней коллекции.

DR

В парижском Музее декоративного искусства (Musée des Arts Décoratifs), что находится в здании Лувра, состоялся показ коллекции Yanina Couture SS 2020. Свою новую коллекцию дизайнер Юлия Янина показала мировой прессе и своим международным клиентам в просторном зале Салона 1900, огромные окна которого выходят на сад Тюильри, а стены украшены коллекцией деревянных предметов искусства XVII — XVIII веков.

Главным источником вдохновения дизайнера в этом сезоне стали легендарные красавицы шестидесятых — сестры Жаклин Кеннеди и Ли Радзивилл, а также Катрин Денёв и Одри Хепберн. Бахрома и комбинезоны напомнили о таких легендах, как Шер и Джейн Фонда, а вызывающие мини вызвали в памяти силуэты Джин Шримптон и Твигги.

Яркие цвета соединились в этой коллекции с объёмными и вышитыми цветами сложной ручной работы, утончёнными перьями, а также целомудренной и одновременно провокационной полупрозрачностью. Топы без рукавов и роскошные блузы, узкие брюки и элегантные прямые юбки, летние пальто с поразительными шлейфами рисуют образ героини, которая всегда привлекает внимание. И в заключение показа перед традиционным выходом невесты Юлия Янина возвращается к знаковым платьям дома — характерным для Yanina Couture чёрным нарядам с фирменными, филигранно выполненными вышивками.

За показом новой коллекции наблюдали Эвелина Хромченко, Виктория Борисевич, Лидия Александрова, Екатерина Дарма, Дебора и Стивен Ханг, Патриция Контрерас, Диана Перне, Виолетта Санчес, а также супруга посла РФ в Италии Галина Мешкова.


Загрузка...