AIRFIELD представил коллекцию весна-лето «Ready For Take Off»

Пристегнитесь – AIRFIELD начинает модный полет! Куда бы ни завело путешествие моды, новинки коллекции внесут ощущение отпуска в ваш платяной шкаф.

DR

Посредством «Ready For Take Off» AIRFIELD обеспечивает не только большое количество ярких Fashion-индивидуальностей, но и, кроме этого, активизирует планирование путешествий на 2020 г. Каждая тема названа по имени туристической цели-мечты: Лиссабон, Токио, Миконос или Гавана.

С ними идеально сочетается, прежде всего, цветовое решение, которое начинается с нежных пастельных тонов, например, розовый, зелено-голубой и мятный, переходит в мягкие земляные тона — Powder, Stone и серый, и достигает Non-Colours — черный и неви. Элегантный выбор цветов обеспечивает, при этом, не только особенно гармонично сочетающиеся образы, но также включает в себя типичные высокотехнологичные материалы AIRFIELD ярких цветов.

Токио

Миконос

Гавана

Лиссабон

Основные спортивные качества облагораживаются не только посредством трендовых цветов, но также и трендовых узоров. В новых образах присутствуют разноцветные мелкие принты, цветочные акварели, непринужденные полосы и элегантно размытые Тie Dye-акценты. Все ключевые образы благодаря отличной обработке и наивысшим требованиям качества созданы так, что они переживут много сезонов и смогут радовать длительное время.


Загрузка...