Не Дикий Запад — Geox представляет новую коллекцию обуви

Креативный директор Geox Эрнесто Эспозито в очередной раз продемонстрировал неисчерпаемость своего таланта и умение работать в разных стилях.

DR

Сапоги и низкие казаки в коллекции — это новый взгляд на не теряющую актуальности тему вестернов и приключений. Но у Эспозито нет ничего нарочито дерзкого и грубого — все очень тонко и элегантно. Дизайнер словно говорит нам: для того чтобы чувствовать себя уверенно, не нужно ничего наносного, будьте собой. Поэтому в моделях нет лишних декоративных деталей, только деликатное украшение в виде мельчайших золотых заклепок и ручной отделки жемчужным кожаным шнуром.

Верх моделей выполнен из гладкой кожи премиального качества. Подошва со встроенной водонепроницаемой мембраной имеет перфорацию, фирменный элемент всех моделей Geox. Благодаря этому решению предотвращается перегрев ног в обуви, и они остаются сухими в течение всего дня.

Комфортная и элегантная по форме и исполнению обувь идеально дополнит пальто и тренчи, джинсы и струящиеся платья с цветочным принтом.


Загрузка...