Luisa Cerano представила коллекцию весна/лето 2020

Новая коллекция модного бренда состоит из шести капсул.

Фотография: DR

Бенд одежды Luisa Cerano представил коллекцию весна/лето 2020, которая представляет собой шесть капсул.

The Capsule "Spotlight On"

Первая коллекция

«В поисках баланса» — таков тренд современности. Насыщенная пастель, металлик и радужные переливы создают ультрасовременные образы, балансирующие между гламуром и лаконичностью.

На пике моды — вещи в стиле пэчворк и роскошная многослойность. Монохромные образы сочетают в себе элегантно-спортивную небрежность и женственность, а черный цвет создает акценты и привносит глубину.

Land Of Plenty

Вторая коллекция

Оптимистичная концепция находит свое выражение в акцентах и колорите с отсылом в 70-е. Взгляд прикован к флуоресцентному оранжевому и розовому: они контрастируют с прохладными нейтральными оттенками — мягким бежевым и черным — и дополняют блеклые и бледно-оранжевые тона.

Анималистические принты сочетаются в стиле пэчворк, в трикотажных моделях доминирует модный «тай-дай».

City Greens

Третья коллекция

Стилистика этой коллекции отличается мягкой утилитарностью — не слишком навязчивой, с нео-спортивной ноткой, но при этом всегда женственной. Новый крой определяет палитру. «Броская уютность» — именно так можно охарактеризовать общее настроение.

Ключевой цвет коллекции — зеленый в самых разнообразных оттенках. В контрасте с ним — слегка дымчатый голубой.

Summer Neutrals

Четвертая коллекция

В этой коллекции монохромные образы соседствуют с образами, созданными на контрасте, в ней много света и лаконичных силуэтов, явно вдохновленных эстетикой 90-х. В материалах доминируют нежные текстуры.

Цветовую основу коллекции формируют летние пастельные тона: имбирный, кремовый, прозрачно-белый. Глубокие контрасты создает темно-синий!

Natural Vibes

Пятая коллекция

В этой коллекции доминирует утилитарная стилистика в ее современной интерпретации. Землистые оттенки летних материалов миксуются с более темными и теплыми насыщенными тонами, которые подчеркивают цветовое разнообразие и яркий характер образов.

Шафрановый и зеленый необычайно эффектно смотрятся на фоне табачного, цвета корицы и неяркого белого.

The High Summer Capsule

Шестая коллекция

Эта коллекция наполнена интенсивной витальностью и мощными вибрирующими нюансами. В основе цветовой палитры — светлые тона и краски пронизанного солнцем летнего дня: корица, темно-синий и белый.

Объединяющую роль играют «выжженные» оттенки красного и оранжевого. В фэшн-фокусе — атмосфера города и отдыха у моря с намеком на стилистику 70-х.