«Упражнения для красивой попы»: Анастасия Решетова показала, как тренируется во время карантина. Видео!

Молодая мама поддерживает себя в форме.

Instagram Анастасия Решетова

Домашняя самоизоляция - не повод распускать себя и забрасывать спортивные тренировки. Тем более, что лето не за горами, и мы не теряем надежды, что общими усилиями справимся с пандемией коронавируса в кратчайшие сроки. 24-летняя Анастасия Решетова проводит карантин вместе с Тимати и их 5-месячным сыном Ратмиром.

Instagram Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Она записала специально для своих подписчиков в инстаграме видеоролик, в котором продемонстрировала несколько эффективных упражнений для поддержания формы и упругости ягодиц. Всё, что вам понадобится, - коврик, утяжелители, резинка для фитнеса и немного свободного времени - благо,  в условиях карантина с этим нет проблем. Смотрим и повторяем.

"Ратмир в этом время спал рядом в коляске, - прокомментировала Анастасия Решетова. - Вот несколько упражнений для красивой попы (была у меня такая когда -то), которые можно выполнять дома с помощью фитнес -резинок. Сохраняй и делай также! На карантине есть два варианта - сидеть перед телеком и разъедаться или выделять часик для работы над телом, чтобы к лету выглядеть прилично".

Instagram Анастасия Решетова

Анастасия уже высказывалась в своем инстаграме о важности соблюдения карантина и призвала своих подписчиков ответственно посидеть дома. Кроме того, по распоряжению президента Владимир Путина, модель закрыла свой салон красоты Inhype Beauty Zone на карантин.