Попасть в дресс-код: футуристичный макияж на Urban Dreams от Антона Зимина

Ведущий визажист M.A.C. в России и странах СНГ Антон Зимин рассказал и показал ОК!, как сделать идеальный макияж на вечеринку.

Дресс-код Urban Dreams в этом году не самый очевидный — переплетение тем урбанистических джунглей и сказочной природы. Если макияж не ваш конек, а попасть на одну из главных вечеринок года все-таки хочется, следуйте простым советам Антона Зимина — и фейс-контроль вас точно пропустит!

Чтобы создать яркий и современный образ, вам понадобятся несколько специальных продуктов: блестки разных цветов, база под них и цветная подводка.

1. Для начала нанесите на лицо стойкий тон. Идеальные варианты — тональная основа Studio Fix Fluid или Pro Longwear Nourishing.

2. Сделайте стрелки интересной формы (например, как на фото фейсчарта) при помощи синей подводки. Я использую Chromaline в оттенке Marine Ultra.

3. Поверх стрелки нанесите тонким слоем специальную базу Mixing Medium EyeLiner.

4. Аккуратно нанесите блестки на базу тонкой скошенной кистью, которую использовали для подводки. Постепенно заполните всю линию стрелки. Лайфхак: осыпавшиеся блестки можно убрать с помощью маленького пальчикового скотча.

5. Подкрутите ресницы керлером и очень густо прокрасьте их супер-черной тушью In Extreme Dimension 3D Black Lash.

6. Оформите макияж бровей в привычном для вас стиле или используйте гель для бровей светлого оттенка, чтобы уложить их и немного осветлить — тогда акцент будет только на глазах.

7. Выделите скулы скульптурирующими румянами в оттенке Sculpt, чтобы придать лицу выразительность.

8. Сбрызните лицо увлажняющим спреем Fix + с эффектом сияния (золотой или розовый оттенок — неважно, выбирайте по вкусу)

9. Небольшой кистью нанесите сияющие блестки Reflects Gold на область скул, немного под бровь и по центру носа.

10. Завершите макияж прозрачным блеском для губ с 3D эффектом Lip Glass Clear.

11. Цвет подводки можно легко изменить на серебряную, золотую, зеленую или ярко-розовую — сочетайте с вашим образом в одежде!

Все приведенные средства — от M.A.C.

В этом году, как и в прошлом, на Urban Dreams будет действовать бьюти-зона, на которой визажисты M.A.C. и стилисты R+Co смогут дополнить образы гостей с помощью креативного макияжа и причесок.


Loading...