10 необычных гелей для душа

ОК! собрал в одном обзоре гели для душа, призванные решить самые разные проблемы: от сухости до чувствительности кожи.

«Что может быть необычного в геле для душа?», — спросите вы. И действительно, посредственных средств на полках магазинов огромное количество. Бывает, что гель для душа еще и плохо мылится, сушит кожу или неприятно пахнет. Если вы такая же привереда, как и мы, то эта подборка для вас.

1. Гель-масло для душа Omega 3|6|9 «Интенсивное питание и увлажнение» от OMEGADERM

О том, как полезны Omega-кислоты, мы наслышаны еще с детства. К счастью, они содержатся не только в рыбьем жире, но и в растительных маслах. В данном случае — в оливковом масле и в масле макадамии. Они успокоят раздраженную и чувствительную кожу, дадут необходимое увлажнение и питание сухой и обезвоженной коже, помогут сохранить упругость и молодость. А еще гель-масло оставит после себя свежий цветочный аромат.

Гель-масло для душа Omega 3|6|9 «Интенсивное питание и увлажнение» от OMEGADERM

2. Крем-мусс с маслом миндаля, Fa

Пена у этого мусса еще более плотная, а аромат интенсивнее, чем у аналогичного средства от Nivea. При этом увлажняет он слабее, поэтому подойдет даже для жирной кожи. Зато тело после него становится удивительно гладким.

Крем-мусс с маслом миндаля, Fa

3. Гель для душа Bagno Doccia Essenziale, Kemon

Итальянский бренд Kemon создал линию профессиональных средств для тела и волос, сертифицированных Cosmos Organic. Этот гель для душа содержит до 97% ингредиентов натурального происхождения и до 86% сертифицированных органических ингредиентов. При этом его упаковка создана из вторично переработанного пластика. Рай для всех, кто заботится о природе.

Гель для душа Bagno Doccia Essenziale, Kemon

4. Мицеллярный гель для душа anti-stress, Dove.

У бессульфатного мицеллярного геля для душа есть неоспоримое преимущество: им можно даже умываться! Он отлично справится с удалением макияжа и, конечно, мягко очистит кожу тела. Гель имеет нейтральный для кожи pH, а значит, не нарушает ее гидролипидный баланс. Оксид цинка в составе окажет противовоспалительное и антибактериальное действие.

Мицеллярный гель для душа Анти-стресс, Dove

5. Гель для душа антибактериальный, ClearaSept

Этот гель — хороший помощник при повышенном потоотделении, дерматитах, зуде и раздражениях на теле. Он бережно очищает за счет нейтрального для кожи pH, и при этом содержит антибактериальный комплекс.

Гель для душа антибактериальный, ClearaSept

6. Шампунь + гель для душа 2 в 1 Fitness, Botavikos

Название говорит само за себя: таскать на фитнес несколько банок неудобно. Поэтому формат «два в одном» становится настоящим спасением. Тем более этот шампунь и гель для душа в одной банке подходит даже для ежедневного применения. Экстракт крапивы в составе укрепит волосы, а за увлажнение отвечают пантенол, протеины пшеницы и сок алоэ вера.

Шампунь + гель для душа 2 в 1 Fitness, Botavikos

7. Гель для душа дезодорирующий, Neutrale

Если у вас чувствительная и сухая кожа, то этот гель для вас. Он не содержит отдушки, гипоаллергенен настолько, насколько это возможно, не сушит кожу, предотвращает появление запаха пота и имеет нейтральный уровень pH.

Гель для душа дезодорирующий, Neutrale

8. Гель для душа «SPA натуральная глина Имбирь и базилик», Nivea

Этот гель предназначен для жирной кожи, на которой периодически появляются высыпания. Глина в составе отлично очищает кожу, не пересушивая ее. А цитрусовый аромат взбодрит и подарит отличное настроение.

Гель для душа SPA натуральная глина Имбирь и базилик, Nivea

9. Гель для душа с айвой, Frudia

гель для душа с очень насыщенным и поднимающим настроение запахом. Дополнительный спецэффект дает ментол в составе, который охлаждает кожу. Идеально для лета!

Гель для душа с айвой, Frudia

10. Гель-бальзам для душа «Бьюти Терапия», Le Petit Marseillais

Гель с кремовой текстурой легко скользит по коже и наполняет ванную ароматом лепестков розы. Масло арганы в составе обеспечивает питание и увлажнение, а пчелиный воск создает невесомый защитный барьер, препятствующий испарению влаги с поверхности кожи.

Гель-бальзам для душа Бьюти Терапия, Le Petit Marseillais


Загрузка...