5 красных помад для тех, кто думает, что красный им не идет

Красная помада — нетленная классика, а еще она подходит буквально всем. Если не верите, мы вас сейчас убедим.

DR

Два красных от Sergey Naumov

Для визажиста Сергея Наумова матовые красные помады были особым шагом. Надо было придумать правильные формулы и добавить пигменты, которые подошли бы к любой эмали (кроме шуток, от этого многое зависит). Так Сергей запустил два красных оттенка — холодный и теплый, чтобы девочки не ссорились.

Идеальный красный от Romanovamakeup

Звездный визажист Ольга Романова не понаслышке знает как сложно нам, женщинам, найти свой идеальный красный. Поэтому она добавила в свою линейку макияжа красный, который подходит всем. В состав справедливо носящего свое название Perfect Red включены специальные пигменты, которые подобно хамелеону подстраиваются под разные оттенки кожи, глаз и волос.

NYX

Профессиональная линейка NYX регулярно удивляет качественными продуктами по приятной цене. Мы не знаем как они это делают, но идеальный красный у них можно достать по ценнику со всего двумя нулями.

Русский красный от MAC

Помаду в оттенке Russian Red MAC выпустили тогда, когда у визажистов еще не было права на ошибку. А еще они чуть ли не первые придумали добавлять в красный синий пигмент, чтобы помада визуально выбеливала зубы и подходила буквально всем.

Нейтральный красный от Kiehl's

Если вы не любите насыщенный цвет на губах и не хотите заморачиваться с быстросохнущими тинтами, обратите внимание на оттеночный бальзам для губ от Kiehl's. После нанесения он почти мгновенно образует супернатуральный оттенок, подчеркивает форму губ, а главное — увлажняет их.

Главное фото: Sergey Naumov


Loading...