Маникюр, по которому сходят с ума звезды

Какой тон лака подобрать, оставить длину или нет, с дизайном или без - этими опросами одинаково задаются и звезды, и обычные люди.

Билли Айлиш

Звезда ты или обычный человек, маникюрные “хлопоты” никому не чужды.Ирина Голубовская, основательница сети салонов красоты и маникюра в Москве “Маникюрофф” сделала подборку звездных маникюров и рассказала о ногтевых предпочтениях селебрити. 

Ирина Голубовская

Эпатаж vc бейби неилс: две крайности звезд

Есть определенные имиджевые нюансы, которые звезды стараются соблюдать. Например, если имидж скандальный, то и маникюр должен ему соответствовать. 
“Если образ звезды строится на эпатаже, то 99% это будут длинные ногти, возможно с пирсингом и 3D дизайном, - делится Ирина Голубовская. - Обычные девушки вряд ли решатся на такое. И все же они также не отказываются от яркой палитры, внушительной длины и смелых “ходов”. Просто все это будет исполнено более приглушенно”. 

Кайли Дженнер

Еще один тренд, которому уже год и даже больше - это мужской маникюр с дизайном. Пришел он к нам с легкой руки звезд, и сегодня даже не публичные мужчины готовы на подобные эксперименты. 


“Если говорить о маникюре селебрити, я наблюдаю две крайности - либо это экстравагантность и эпатаж, либо умеренные варианты, подходящие под любой наряд. Многим звездам нравятся baby nails, которые будут сочетаться с любым стилем в одежде. Для звезд это действительно важно: у них ежедневные съемки, мероприятия, поэтому эпатажные nail-решения не всем подойдут”.

Мария Шарапова

Яркость превыше всего: звезды с заметным маникюром

Жених Меган Фокс Gun Kelly может похвастаться не только эпатажным образами в одежде, но и не менее экстравагантными ногтями. Так на премии Billboard Music Awards 2022 он блеснул маникюром за $ 30 000. Каждый ноготь мужчины был инкрустирован настоящими бриллиантами в количестве 880 штук. Это не первый случай, когда Gun Kelly эпатировал своим руками. До этого выхода он посетил утреннее шоу, где засветил розово-зеленый графичный маникюр, подходящий к его костюму. У мужчины даже есть своя линейка гель-лаков для любого гендера.

Машин Ган Келли

Будущая супруга Gun Kelly Меган Фокс также не прочь блеснуть ноготками. Недавно в своем блоге она поделилась фото, на котором продемонстрировала френч в яркой цветовой гамме.

Меган Фокс

Не менее смелая в плане маникюра кумир молодежи - Билли Айлиш. Она славится своими гипертрофированно длинными ногтями с необычным дизайном. Правда иногда Билли делает передышку между смелыми решениями и не оформляет ногти вовсе. 

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Певица Дуа Липа также старается выразить свою индивидуальность с помощью маникюра. Она предпочитает френч, но не классический: вместо традиционной белой полоски на длинных ногтях звезды мы можем наблюдать животные принты в различной интерпретации. 

Дуа Липа

Ким Кардашьян, Ники Минаж и Хейли Бибер хранят верность длинным ногтям ярких оттенков. Селена Гомес не так постоянна в маникюрных пристрастиях. На ее ногтях с одинаковой частотой можно увидеть как вызывающий дизайн, так и нюд, который еще называют маникюром без маникюра. 

Селена Гомес
Ким Кардашьян
Ники Менаж
Хейли Бибер


Кайли Дженнер не разделяет тяги многих звезд к натуральности и радует поклонников провокационным маникюром с фантазийным дизайном. 

Соблюдая нейтралитет: селебрити с «классикой» на ногтях

Ариана Гранде в ногтевом вопросе консерватор: яркости она предпочитает нюдовые оттенки и классический френч.

Ариана Гранде

Солидарна с ней и Эшли Грэм. Плюс сайз модель ратует за натуральность во всем. Поэтому на ее ногтях вы не увидите дизайна и кричащих цветов. Только пастельные цвета и френч.

Эшли Грэм

Актриса Энн Хэтэуэй пошла еще дальше и не покрывает свои ногти ничем, ограничиваясь лишь гигиеническим уходом за руками. Подобного же подхода придерживается и российская теннисистка Мария Шарапова: ее ногти всегда коротко подстрижены, никакого лака на них нет. 

Энн Хэтэуэй

Милу Кунис также можно назвать поклонницей натурализма: ногти у нее всегда короткие, лак она выбирает приглушенных оттенков. 

Мила Кунис

Дженифер Лопес нет нужды привлекать внимание с помощью яркого маникюра. Она предпочитает все тот же нюд, либо вовсе ничем не покрывает ногти. Исключение певица делает только ради сцены: во время выступлений на руках Лопес можно наблюдать длинные нарощенные ногти с ярким, колоритным дизайном. 

Дженифер Лопес

Актриса Николь Кидман, модель Наталья Водянова и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон едины в своем выборе: всем им нравится нежное покрытие  без какого либо дизайна. 

Николь Кидман

Наталья Водянова


 

Кейт Мидлтон