Превентивная косметология: 5 процедур, которые повернут время вспять

Превентивная косметология, как и превентивная медицина, сегодня завоевывает все большую популярность в России. Ведь любую проблему проще предотвратить, чем потом долго устранять.

Legion Media

SKIN ART — первая клиника в России, которая специализируется на превентивной косметологии. Методы врачей здесь направлены на замедление биологического старения организма. Ведь правильное отношение к здоровью поможет забыть о возрасте. Современное пространство SKIN ART располагается на 83-м этаже башни «Федерация» делового центра «Москва-Сити».

Клиника SKIN ART

Специалисты клиники практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Все процедуры подбираются, исходя из лабораторных и клинических анализов, образа жизни и возраста пациента, а также его психологических и физических характеристик. Что же здесь стоит попробовать?
 
Vbeam Perfecta
Это самый прогрессивный и безопасный на сегодняшний день импульсный лазер на жидком красителе с длиной волны 595 нм. Он подходит для устранения фактически всех сосудистых поражений лица. Технология микроимпульса позволяет существенно уменьшить разогрев кожи, тем самым сократить опасность изменения пигментации. Процедура подойдет тем, кто хочет избавиться от акне, пигментных пятен, а также шрамов и растяжек с минимальным риском и дискомфортом. 
 
GentleLase Pro-U 
На рынке оборудования для лазерной эпиляции волос присутствует много различных устройств, но ни одно из них не может предложить скорость и эффективность александритового лазера Candela GentleLase Pro-U. По мнению большинства специалистов, именно GentleLase Pro-U считается эталоном качества и золотым стандартом систем лазерной эпиляции. Кстати, это аппарат помогает бороться не только с нежелательной растительностью, но и с пигментными пятнами. При этом процедура безболезненная, эффективная и не занимает много времени.
 
Альтера 
Эта процедура, способная вернуть тонус и упругость кожи. Она оказывает многоуровневое воздействие на кожу и мышцы. Эффект заметен уже после первой процедуры и постепенно нарастает. Под воздействием ультразвука нагревается участок тканей на глубине до 5 мм. Глубокое прогревание приводит к разрушению старых волокон коллагена и эластина. За счет этих структурных белков обеспечивается тонус кожи. В результате усиливается процесс выработки коллагена, плотность ткани увеличивается, а поверхность кожи выравнивается. Образовавшиеся молодые волокна обеспечивают коже упругость, придают молодость и свежесть.
Альтера подходит всем, кто замечает возрастные изменения кожи, но не готов к серьезным хирургическим вмешательствам. Она помогает справиться с птозом, выраженными носогубными складками и сделать овал лица более четким. Кроме того, с ее помощью можно укрепить область век, подтянуть щеки и лоб. Процедура абсолютно безопасна для пациента и дает высокие результаты. 

Чистка лица HydraFacial
Эта шестиэтапная чистка лица проводится при помощи аппарата HydraFacial с использованием различных сывороток для насыщения кожи питательными элементами. В ходе процедуры удаляются внутренние загрязнения кожи, очищаются сальные протоки, а также выполняется поэтапное введение различных сывороток в глубокие слои дермы без использования инъекций. Процедура длится от 36 до 80 минут в зависимости от выбранной программы. Такая чистка подходит не только женщинам, но и мужчинам.   
 
Генетический тест
Диагностика состояния кожи позволит предупредить изменения, которые произойдут с ней в перспективе, а также выбрать оптимальные процедуры для сдерживания процессов старения. Кроме того, генетический тест позволяет разработать эффективную программу реабилитации после инвазивных процедур и пластических операций и спрогнозировать безопасность воздействия косметических средств. В клинике также можно сдать генетический тест и по другим направлениям, среди которых диетология, трихология и активное долголетие.

Клиника SKIN ART