Как подготовиться к Новому году: простые идеи макияжа и укладок

На что обратить внимание при создании праздничного образа, объясняем в нашем материале.

Legion Media

«Вспомните старую, как мир истину – скромность украшает. В попытках угодить белому металлическому быку не переусердствуйте. Например, красный цвет находится под строжайшим запретом!», – комментирует Елена Проничкина, основательница салона красоты Rouge и звездный стилист.

Елена Проничкина, основательница салона красоты Rouge и звездный стилист

Макияж
Стоит обратить внимание на нюдовую гамму в макияже, а также отдать предпочтение сатиновому финишу тонального средства и естественным бровям. Для любительниц яркого акцентного макияжа можно использовать серебристые тени, металлические подводки, а также темные цвета помад. В этом году можно еще попробовать один из вариантов макияжа как «монохром», когда все акценты на лице находятся в одной цветовой гамме. Например, моно персиковый или моно розовый макияж. Стойкость до самого утра уже нового года поможет продлить пудра и жидкий фиксатор. Кроме того, позаботьтесь о том чтобы в вашей сумочке оказались матирующие салфетки.

Legion Media Дженнифер Лопес
Legion Media Кайли Дженнер
1. Тональный крем с эффектом естественного сияния Touche Eclat Le Teint, YSL Beauty; 2. Универсальная тушь для ресниц Sexy Ultimate Lashes Mascara, Romanovamakeup; 3. Сверкающие тени Sparkling Attitude, Pupa Milano; 4. Пудра-пуховка с мерцающими частицами Body Shimmer Puff, X-mas Wishes Candy Kisses, Essence; 5. Автоматический карандаш для бровей Brow Reveal Automatic Brow Pencil, Bourjois; 6. Жидкая подводка для глаз «Жемчужное сияние», Avon

Укладка
В год Металлического Быка стоит отдать предпочтение более спокойным, струящимся и не слишком вызывающим вариантам – локоны «подружки серфера», «голливудская волна», «небрежный пучок». Укладка должна создавать впечатление, что вы вышли из душа, чуть подсушили волосы феном и отправились на вечеринку. И конечно, не забывайте про стайлинговые средства: термозащита, лаки и муссы, воски. На одну ночь можно воспользоваться спреем для временного окрашивания волос.  

Legion Media Эмили Ратаковски
Legion Media Роузи Хантингтон-Уйатли
Legion Media Хилари Дафф
1. Фен для укладки с насадками BHD827, SenseIQ, Philips; 2. Парикмахерская расческа «Русалочка», I love My Hair; 3. Спрей для придания объема Voluforme, Leonor Greyl; 4. Гель для текстурной укладки и подвижной фиксации, Sebastian Professional; 5. Мусс для придания формы волосам «Объем и упругость», Charles Worthington; 6. Красящий спрей для волос Colorista Spray, оттенок «Розовое золото», L’Oreal Paris; 7. Кондиционер для создания объема с коллагеном Beauty-Full Volume, TRESemme
Текстурирующий спрей для волос Beach Waves, Tecni Art, L'Oreal Professionnel