Какими бьюти-гаджетами запастись на случай повторного карантина?

Рассказываем, как провести второй карантин с пользой для здоровья и красоты.

Legion Media

Корейский бьюти-рынок не стоит на месте. Именно ему мы благодарны за BB и CC-кремы, тканевые диски для пилинга лица, подтягивающие маски для подбородка, а также за универсальные гели и пенки, которые одновременно очищают кожу, увлажняют и подготавливают к нанесению макияжа. Это все хорошо работает в условиях активного образа жизни для экономии времени. Однако в пандемию почти у всех женщин (и даже мужчин) появилась возможность уделить время себе и наконец-то заняться своей внешностью. Гаджеты от MARUTAKA – отличные помощники для домашних спа-ритуалов, которые лучше приобрести сейчас, пока не наступила вторая или третья (мы уже запутались) волна коронавируса. 


Аппарат LE-порации для лица, Marutaka LE
MARUTAKA LE – инновационный аппарат для омоложения и многопланового ухода за кожей лица, разработанный на основе новейших корейских технологий. После 20-минутного сеанса разглаживаются морщины, подтягивается овал лица, повышается тургор и эластичность. При регулярном использовании гаджета нормализуется работа сальных желёз и значительно уменьшается интенсивность угревых высыпаний, активизируется выработка коллагена, а цвет лица становится ровным, высветляются пигментные пятна. Также в результате процедуры нормализуется водно-липидный баланс – кожа снова становится упругой и сияющей.
Аппарат MARUTAKA LE легок в использовании. Всё, что нужно – это вставить в него ампулу Aqua Peptides и выбрать нужный режим работы: светотерапии, средне- или низкочастотное воздействие переменного тока.

Аппарат LE-порации для лица, Marutaka LE


Массажёр для рук, Marutaka Hand
Что же касается ухода за руками, то лучшей методикой уже несколько столетий является акупунктурный массаж, который можно провести дома. Массажёры серии Marutaka Hand созданы при участии ревматологов и неврологов. Они работают на основе древней японской методики «шиацу», совмещая компрессию и иглоукалывание. Массаж рук с помощью гаджетов оказывает расслабляющее действие, воздействуя на определённые точки. Устраняются отёки и болезненные ощущения в суставах, активируется кровообращение, а кожа становится более увлажнённой, разглаживаются морщинки на руках.

Массажёр для рук, Marutaka Hand