Как избавиться от отеков на теле с помощью массажа

Какую технику массажа выбрать и какими домашними средствами закрепить результат, рассказываем в нашем материале.

Отечность организма доставляет много дискомфорта девушкам и женщинам. Это прибавляет лишние сантиметры и неуверенность в себе.
Если вас мучает отечность лица, в качестве первой помощи можно использовать охлаждающие компрессы для век из свежих огурцов или чая и кубики ромашкового льда. А если же отечность тела не дает вам покоя, то рекомендуется обратиться за помощью к специалистам и посетить сеанс лимфодренажного массажа. Спа-салоны и клиники предлагают сейчас много эффективных корректирующих программ направленного действия. Такие процедуры выводят жидкость из организма, убирая лишние сантиметры и снижая вес. Одна из таких самых работающих программ – тайский Slim-массаж в салонах премиум-класса тайского СПА «Вай Тай». Посетив данную процедуру два-три раза, вы уже заметите видимый эффект.
В тайском Slim-массаже используется специальный разогревающий крем на основе красного перца. Обладая жгучим эффектом, средство в тандеме с особой техникой, улучшает кровообращение, способствуя возобновлению тонуса кожи.

Во время процедуры мастер делает акцент на самые проблемные области тела (талия, живот, бедра, ноги). В результате нормализуется регуляция подкожного жирового обмена, исчезают отеки, выводятся токсины, восстанавливается микроциркуляция крови. В тканях естественным путем начинает вырабатываться эластин и коллаген, кожный покров становится более подтянутым, уходит целлюлит. А если за окном слишком жарко, альтернативой разогревающему крему станет охлаждающий. Помимо экстракта красного перца, в его составе присутствует ментол, обеспечивающий прохладу во время выполнения массажа.
Одного посещения тайского Slim-массажа будет недостаточно. Чтобы закрепить желаемый результат, требуется курс из 10 процедур, и затем поддерживать его можно с помощью тонизирующих средств для тела.

Интенсивный антицеллюлитный крем для тела Cellulinov, Sisley
Улучшенный ароматический гель для коррекции фигуры, Advanced Body Creator, Shiseido
Соль-скраб для тела «Вербена», L’Occitane
Натуральная грязь Мертвого моря Deadsea Mud, Ahava
Разогревающий крем с красным перцем, Marakott
Крем-баттер для тела с традиционным маслом бокаши Royal Body Oil, Organic Lulur Spa Day, Planeta Organica
Биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров, Mixit
Крио-активный антицеллюлитный гель для тела с комплексом Cold Therapy, Avon