Куда сходить после карантина: 7 бьюти-точек на карте Москвы

Режим самоизоляции продлили до конца апреля. Самое время составить будущий маршрут по бьюти-пространствам и первыми записаться на любимые процедуры.

Студия лифтинг-массажа лица Face Fit
Подтягивающие маски и кремы — это все, конечно, хорошо, но в уходе всегда должен быть массаж лица. В студии Face Fit проводятся самые настоящие фитнес-тренировки с бьюти-инструкторами. Face Fit — это ручная кардиотренировка всех мышц лица, не имеющая аналогов в мире. Методики разработали Мария Фадеева и Елена Берштейн в команде с профессиональными массажистами. Проанализировав самые популярные и действенные лифтинг-техники (испанские, японские, французские и др.), они создали эффективную процедуру, напоминающую собой тренировку в спортзале: разминка, кардио, моделирование и релакс. Стандартный сеанс длится 45 мин.

Адреса Face Fit:

  • Цветной бульвар, д. 2, стр. 1, ЖК «Легенда Цветного»;
  • Ул. Лесная, д. 5, БЦ «Белая площадь»;
  • Пресненская набережная, д. 2, ТРЦ «Афимолл Сити»;
  • Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 1, БЦ «Метрополис».

Студия красоты Aravia Professional
В этом сезоне бренд профессиональной косметики Aravia открыли свой первый салон красоты. Новое бьюти-пространство расположилось на базе учебного центра косметологии в Москве. После длительного карантина эксперты-технологи помогут преобразиться и скорректировать распространенные эстетические проблемы — от акне, себореи и пигментации до фото- и хроностарения. Кроме того, специалисты смогут провести индивидуальную консультацию по домашнему уходу за кожей.

Адрес Aravia Professional:

  • Ул. Авиамоторная, д. 10, стр. 2, БЦ «Авиа Плаза».

Салон красоты Kit Cut
Обновить стрижку и цвет волос — первое дело, которое надо сделать после карантина. В новом салоне красоты Натальи Копниной Kit Cut вам предложат сделать наращивание, креативные укладки и профессиональный уход. Кроме того, стилисты обязательно посоветуют домашний уход и могут даже смешать «коктейль» из нескольких продуктов, специально подобранных под ваш тип волос. Если вам нужна поддержка, то мастера проводят онлайн-сопровождение. Таким образом вы сможете получить совет по укладке или по окрашиваю волос.

Адрес Kit Cut:

  • Проспект Мира, д. 102, стр. 31.

Салон красоты NGB Beauty
Также в этом сезоне в Центральном детском магазине на Лубянке открылось уникальное пространство для тинейджеров NGB Beauty Next Generation Beauty. Помимо концептуального дизайна и прекрасного вида из окон студии на историческую Москву, здесь представлено широкое меню услуг: стрижки, окрашивания, укладки, спа-уходы для волос, макияж и ногтевой сервис. Кстати, посетить новый салон могут не только дети, но и взрослые.


Адрес NGB Beauty:

  • Театральный проезд, д. 5, стр. 1, ЦДМ.

Сеть тайских салонов SPA SIAM
Следующая точка на карте — сеть тайских салонов SPA SIAM. Если у вас болит спина от home-office, да и вообще мечтаете хотя бы на час оказаться на райском острове (пока еще границы не открыли), то в вашем распоряжении целое меню расслабляющих массажей и спа-программ на любой вкус. Осталось только дождаться официального окончания карантина и скорее записываемся в подходящее для вас место силы и релакса!

Адреса SPA SIAM:

  • Ул. Сторожевая, д. 4, стр. 8;
  • Ул. Перерва, д. 68/35.

Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики»
На самоизоляции самое трудное и страшное для девушки — снять гель-лак. Приходится либо снимать самостоятельно, либо ждать, когда все салоны откроются. Во втором случае одним из первых пунктом бьюти-маршрута должен стать салон «Пальчики». Здесь вам снимут гель-лак, сделают маникюр и педикюр с новым покрытием и крутым дизайном, а также проведут комплексный спа-уход.

Подходящий салон можно выбрать на сайте сети «Пальчики».

Сеть медицинских клиник «Семейная»
Несмотря на пандемию коронавируса и всеобщую самоизоляцию, частные клиники работают по своему обычному графику: пациенты обращаются в экстренных случаях и за консультациями специалистов, сдают анализы, проходят обследования и лабораторные исследования. Жизнь продолжается, и именно сегодня многие люди более внимательно относятся к своему здоровью – в первую очередь это относится к людям с хроническими заболеваниями.
«В текущих условиях все наши клиники усилили контроль за соблюдением санитарных норм. Мы следим за состоянием всех помещений и кабинетов, применяя эффективные меры дезинфекции. Постоянно контролируется состояние здоровья врачей и всех, кто приходит в наши клиники. В специальных фильтр-боксах перед входом в клинику всем пациентам измеряют температуру и предлагают пройти анкетирование с целью выяснения возможных контактов в последние 14 дней и выездов за границу. Каждый пациент получает маску и может воспользоваться средствами для дезинфекции рук», — комментирует Константин Симкин, председатель совета директоров сети клиник «Семейная».

Адрес клиник «Семейная»:

  • Госпитальная площадь, д. 2, с.1;
  • Ярославское шоссе, д. 69;
  • Ул. Сергея Радонежского, д. 5/2, стр. 1;
  • Ул. Большая Серпуховская, д. 30;
  • Первомайская ул., д. 42;
  • Хорошевское шоссе, д. 80;
  • Ул. Героев Панфиловцев, д. 1;
  • Каширское шоссе, д. 56, корп. 1;
  • Ул. Фестивальная, д. 4;
  • Университетский проспект, д. 4.

Loading...