Топ-6 средств для салонного и домашнего пилинга кожи головы

Пилинг кожи головы – неотъемлемая часть ухода за волосами. Какие продукты подойдут для этой процедуры, рассказываем в нашем обзоре.

Legion Media

Салонный и домашний уход, Fusio-Scrub, Kerastase
Для сохранения цвета и блеска окрашенных волос раньше можно было воспользоваться процедурой Fusio-Dose. Теперь в салонах Kerastase представлена комплексная программа по глубокому очищению кожи головы — Fusio-Scrub. Новый уход основывается на скрабах и маслах с натуральными компонентами и витаминами в составе. Детокс-формула подходит для любого типа волос, в том числе и чувствительных.

Масло для волос Relaxante, Fusio-Scrub, Kerastase

Для домашнего ухода разработаны пилинги, в которых есть все необходимые ингредиенты: морская соль, витамин B5 и B6, апельсиновая цедра, жожоба, салициловая кислота. Техника проведения процедуры очень простая — нанесите средство на влажные волосы, помассируйте и смойте водой.

Скраб для волос Apaisant, Fusio-Scrub, Kerastase

Скраб-пудра для кожи головы Маши Ворслав, Organic Kitchen
Скаб-пудра от визажиста и бьюти-редактора Маши Ворслав — совсем не привычное средство, которое представляет собой сухой порошок. Его можно смешивать с шампунем, а также использовать отдельно как бальзам-ополаскиватель. В составе средства богатая минералами морская соль, салициловая и лимонная кислота, мята и листья березы. Эти компоненты помогают улучшить микроциркуляцию крови в коже головы, сократить зуд и перхоть.

Скраб-пудра для кожи головы Маши Ворслав, Organic Kitchen

Скраб-эксфолиант для кожи головы, «Истинная гармония», Oribe
Микрочастицы в составе средства деликатно отшелушивают кожу головы, устраняют загрязнения и остатки стайлинговых средств, а активные компоненты с фруктовыми экстрактами очищают поры и питают волосы. Эксфолиант полностью безопасен для волос после окрашивания и кератиновых процедур.

Скраб-эксфолиант для кожи головы, «Истинная гармония», Oribe

Пилинг для кожи головы, Actyva Equilibrio, Kemon
Перхоть, шелушение, раздражение и гипергидратация — самые распространенные проблемы, связанные с жирной кожей головы. Линейка Actyva Equilibrio от Kemon на основе эфирных масел и растительных экстрактов глубоко очищает и восстанавливает, увлажняет, успокаивает и нормализует работу сальных желез. Шиповник, лимон, инжир и белая глина в составе средства предотвращают ломкость волос и повышают их эластичность.

Пилинг для кожи головы, Actyva Equilibrio, Kemon

Шампунь-пилинг для глубокого очищения кожи головы, Ilona Lunden
Средство Ilona Lunden с ферментами в составе способствует полному обновлению клеток кожи и их регенерации. Протеины пшеницы восстанавливают микроповреждения, а комплекс из 7 натуральных масел в сочетании с витамином Е оказывает антиоксидантное, увлажняющее и питающее действие.

Шампунь-пилинг для глубокого очищения кожи головы, Ilona Lunden

Пилинг для глубокого очищения кожи головы, Anna Gale
Еще одно пилинг-средство с растительными экстрактами, которое можно применять регулярно при себорее, перхоти и выпадении волос. Лимон и шалфей в составе обеспечивает приятную свежесть во время процедуры.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы, Anna Gale


Loading...