Летящей походкой: 10 средств для идеального спа-ухода за кожей ног

Готовимся к летнему сезону заранее.

Legion Media

Крем для ног, Foot Corrector, «Квартет здоровья»

Ноги нуждаются в не меньшем уходе, чем лицо и тело. Ежедневные нагрузки способствуют ухудшению состояния кожи ступней. Средство от марки «Квартет здоровья» интенсивно питает и увлажняет, снимает усталость, поддерживает тонус сосудов и смягчает. При нанесении текстура крема полностью распределяется по всей поверхности стоп, не оставляя ощущения липкости.

Крем для ног, Foot Corrector, «Квартет здоровья»

Присыпка для стоп, Margaret Dabbs London

Бренд знаменитого подолога и эксперта по стопам Маргарет Даббс совсем недавно пришел на российский косметический рынок из Лондона. Все средства линейки созданы на основе высококачественного масла эму для интенсивного увлажнения и лимонного мирта для приятного аромата. Из всех продуктов Margaret Dabbs присыпка для стоп заслужила наше отдельное внимание. Пудра с добавлением чайного дерева в составе отлично успокаивает и дезодорирует кожу, делая ее мягкой и увлажненной. При нанесении следите за тем, чтобы пальцы рук были сухими. 

Присыпка для стоп, Margaret Dabbs London

Спрей для ног, «Легкие ноги», Puressentiel

17 (!) эфирных масел в составе обеспечивают эффективное действие против усталости ног. Мята поперечная, кипарис, розмарин, лаванда, фенхель, сосна, лимон и другие активные компоненты улучшают кровообращение и мгновенно освежают. Спрей очень компактный – его можно везде брать с собой и можно распылять непосредственно на колготки или чулки как почувствуете дискомфорт в ногах. 

Спрей для ног, «Легкие ноги», Puressentiel


Крем для ног с антибактериальным эффектом, Eveline Cosmetics

Urea в составе средства является отличным увлажнителем для сухой и огрубевшей кожи ног. Именно этот компонент ускоряет клеточное обновление и поддерживает оптимальный уровень влаги. Пчелиный воск в тандеме с кератином и мятой образуют невидимый защитный слой и приятно освежают.

Крем для ног с антибактериальным эффектом, Eveline Cosmetics

Регенерирующая маска для ног, Librederm

Еще одно эффективное средство с большой концентрацией увлажняющего ингредиента — розмарина. Маска для ног обладает антибактериальными свойствами, тонизирует кожу, освежает и стимулирует кровообращение. Натуральные масла ши, мускатной розы и подсолнечника обеспечивают интенсивное восстановление.

Регенерирующая маска для ног, Librederm

Мыло-пемза, La Savonnerie de Nyons

Это средство подойдет не только для домашнего ухода, но и для настоящего спа-педикюра. Масла оливы и карите в составе мыла смягчают и удаляют мозоли, делают кожу стоп нежной и бархатистой. После процедуры обязательно используйте увлажняющий крем.

Мыло-пемза, La Savonnerie de Nyons

Пилинг для ног, Esfolio

Мощный пилинг-средство для огрубевшей дермы стоп с фруктовыми компонентами в составе: грейпфрут, лимон, айва, ягоды асаи, а еще экстракты лаванды, розмарина, фрезии и ромашки. После использования «носочков» через несколько дней действительно начинается процесс обновления клеток, но будьте осторожны — эссенция немного пощипывает кожу, даже не поврежденную.

Пилинг для ног, Esfolio

Маска для ног, «Вулкан», Lush

Всего 10 минут и кожа нежная, как у младенца! Маска Lush содержит глину, папайю, лимон, томат, эфирные масла и настой из трав. Все ингредиенты глубоко очищают, обладают антигрибковыми и дезодорирующими свойствами. Нанесите средство на ступни, оберните их пищевой пленкой, оставьте примерно на 10 минут, затем смойте теплой водой. Вуаля, нежные и гладкие пятки!

Маска для ног, «Вулкан», Lush

Крем для ног, Himalaya

Средство для ежедневного применения с экстрактами куркумы, пажитника и меда эффективно успокаивает потрескавшуюся кожу ног, снимая ощущение усталости. Усиленная формула крема Himalaya заживляет трещины и повреждения, а так же избавляет от воспалений и сухости.

Крем для ног, Himalaya

Отшелушивающий скраб для ног, «Апельсина корица», Avon

Проводить пилинг с помощью этого средства можно каждый день! Мягкие скрабирующие частицы не повреждают кожу и деликатно удаляют омертвевшие клетки. После процедуры пятки становятся мягкими и нежными. 

Отшелушивающий скраб для ног, «Апельсина корица», Avon


Loading...