С помощью какой процедуры можно похудеть на целый размер?

Как работают аппараты для скульптурирования тела – проверяла директор отдела красоты Наталия Филипченко.

Legion Media

Спорт не всегда помогает. Конечно, у профессиональных спортсменов вы не найдете проблемных зон и валиков на животе или попе, но они и тренируются 24/7. Мы же, офисные работники, такой роскоши себе позволить не можем, и наведываемся в зал максимум 3 раза в неделю. 

Так думала я, грустно обозревая свою малочисленную коллекцию купальников, которые, тем не менее, перестали на мне нормально сидеть. По закону подлости, произошло это как раз перед поездкой на море, где хотелось бы козырять безупречными формами. Особенно усложнилась ситуация этим летом – июльская 34-градусная жара была перенесена мной в московской квартире без кондиционера и я постоянно чувствовала себя отекшей и вялой. Талия исчезла, шорты перестали свободно застегиваться. 
Когда сеть клиник  «Линлайн» предложила мне пройти курс RSL–скульптурирование на аппарате, который способствует коррекции целлюлита и оказывает воздействие на глубокие слои кожи и мышцы, я сразу согласилась. Надо было во чтобы то ни было согнать отеки, которые не исчезали даже после недели диеты и спорта.

Клиника «Линлайн»


Под воздействием аппарата со специальной насадкой со множеством маленьких шариков-роликов, которые прокатываются по всему телу, улучшается лимфоток и кровообращение, разбивается фиброз и целлюлит. Тело как будто разглаживают, убирая складочки и припухлости, делая формы более гармоничными. 

Как происходит закрепление результата?
Все знают, что у нашего тела есть, так называемые, проблемные зоны – места, где лифоток замедлен и быстро накапливается лишняя жидкость, продукты распада. Расположение этих зон зависит от гормонального фона: у кого-то это нижняя часть тела, у кого-то – верхняя. Конечно, накопления жировой ткани можно избежать, если тратить больше калорий, чем потреблять, но как известно, в современной жизни это не всегда получается. В проблемных зонах происходит застой или фиброз тканей, из-за чего предательские валики не исчезают даже тогда, когда вы садитесь на диету. Кстати, худощавые девушки тоже иногда страдают от целлюлита или складок на животе, которые никак не хотят уходить. RSL – скульптурирование как раз и занимается тем, что разбивает этот застой и заставляет жидкости в этой зоне нормально циркулировать, и объем жировой ткани сразу уменьшается.  

После пятой процедуры результат стал виден невооруженным глазом. Мы работали в основном по верхней части тела, включая руки и плечи, и я физически ощущала, как с каждым разом одежда сидела все лучше и свободней. К сожалению мой курс уже закончился, но я планирую делать поддерживающие процедуры раз в месяц. Это не значит, что теперь можно есть все подряд и не заниматься спортом, но с процедурой RSL - скульптурирование диета и фитнес работают эффективнее. 

Текст: Наталия Филипченко