Личный опыт: Наращивание волос

Команда салона 3.33 by Asti и продюсер OK! Дарья Юрескул рассказывают обо всех нюансах,которые нужно знать.

Всю свою жизнь я проходила либо с длинными, либо с волосами средней длины.Опыт с карэ был лишь однажды. Я достаточно консервативна по части смены имиджа или кардинальных перемен с цветом.

В прошлом сезоне случился тренд на каре.И я решилась сделать его во второй раз в жизни.Короткий ровный боб, густой срез, идеальная прическа, чтобы не делать с ней ничего.Она укладывалась почти самостоятельно.Удовольствие длилось пять месяцев..Пока я не начала скучать по длинным волосам

Девушки, привыкшие к длинным волосам, меня поймут.Наступает момент, когда ты решаешь отращивать каре,а оно без стрижки не лежит.И тут я задумалась о том, как было бы классно сделать наращивание и снова радоваться разнообразию укладок, хвостам, косичкам, локонам...

За помощью я обратилась в салон 3.33 by Asti.

В этом салоне делают самый распространенный и самый безопасный вид наращивания-на капсулах.Каждая прядь наращиваемых волос крепится к своей с помощью маленькой капсулы из кератина.

Меня записали к топ мастеру салона.

Она проконсультировала  меня по поводу количества прядей и объема.

Как оказалось, это можно сделать даже по фото! Мой случай потребовал самого большого объема, так как срез ровный, а длина короткая, для перекрытия своих волос наращенных прядей нужно больше.

Через два дня я приехала в салон на Ходынке.Стилистика салона мне напомнила тропический райский сад. Зеркала и стены выложены тропическими растениями.Классный «инстаграмный» туалет с неоновым светом и шикарной коллекцией духов, которыми можно воспользоваться.

В целом,такое волшебное и очень уютное место для девочкиных секретов красоты с большим выбором услуг.В 3.33 by Asti делают идеальное сложное окрашивание, архитектуру бровей, макияж, маникюр, педикюр, наращивание ресниц и ногтей , а так же специально для вас подберут уходовую косметику. Несколько процедур можно делать одновременно. Например, во время наращивания или окрашивания  волос, вы можете делать педикюр, маникюр и архитектуру бровей. Один из приятных эстетических бонусов - в салоне работают очень красивые мастераJ

Среди звездных клиентов – Люся Чеботина, Катя Жужа, Miya Boyka, Ассоль, Виктория Романец, Анна Седокова, Елена Сажина, и другие.

Ассоль
Анна Седакова
Катя Жужа
Рамина
Виктория Романец
MIA BOYKA
Елена Сажина

В салоне так же представлено большое разнообразие срезов волос класса-люкс: славянские волосы разных структур, прямые, тонкие, плотные, вьющиеся. Волосы выбирают по структуре и цвету специально под клиента. Волосы, которые были подобраны для меня, идеально подошли к натуральному.

Когда я села к мастеру в кресло, сразу начала задавать вопросы. Меня интересовало все, что касается наращивания, а в первую очередь мне хотелось развеять все мифы, связанные с ним.

Самый популярный миф о наращиваниии — это история про то, что «свои же потом вылезут». Может ли на самом деле так произойти от капсульного наращивания?

Всё зависит от того, какую нагрузку ставят в капсуле на свои волосы. Очень многое зависит от мастера, ну и от ухода клиента, конечно. Кто-то неправильно расчесывает, кто-то делает очень тугие хвосты. А через два-три месяца, когда волосы отрастают, нагрузка на свои волосы увеличивается. Очень важно делать коррекцию вовремя. В зависимости от густоты прядей это раз в два-три месяца.

В инстаграме салона 3.33 by Asti я видела случай, когда клиентка пришла к вам за красивым наращиванием, но после неудачного наращивания в другом салоне у нее было много залысин. И мастерам пришлось поработать и психологами, отговорить ее от наращивания и сделать хороший уход для восстановления.

Да, в таких случаях лучше подождать, восстановить волосы. У нас большой выбор разных салонных уходов, а также в продаже всегда есть профессиональные продукты для разных типов волос от Kevin.Murphy.

А можно ли делать уход на нарощенные волосы?

Даже нужно, так как волосы не получают питания и требуют дополнительного ухода, чтобы была возможность носить их дольше.

В последнее время часто стала обращать внимание на то, что девушки с прямыми волосами стали делать наращивание кудрявых волос. Как это делается? Сначала химическая завивка на свои, а потом подбирается такая же текстура волос?

Сейчас можно даже на прямые пряди сделать химию под клиента. Кудрявые волосы очень популярны, особенно на совсем короткие волосы.

Какая минимальная длина для наращивания?

Даже на 3 сантиметра можно нарастить. Чаще всего в таких случаях наращивают волнистые волосы, чтобы перекрыть свои за счет прикорневого объема.

Сейчас мода на естественность. Девушки стали меньше краситься, предпочитают покрывать ногти естественными оттенками. И многие считают, что только русские девушки всё еще наращивают волосы. Это распространено в Европе?

Когда мы проходили обучение в Италии, меня обучал мастер, который наращивает волосы Монике Беллуччи уже много лет. Дженнифер Лопес также наращивает давно у одного мастера. Чаще всего это делается для дополнительного объема, а не для длины. Кто-то наращивает для дополнительной густоты среза волос на концах.

Я спросила мастера обо всем, что касается наращивания и пожеланий клиентов. Как выяснилось, смириться с каре не смогла не я одна. Кто-то пострадал от плохого парикмахера и обратился за наращиванием челки. Кто-то наращивает только светлые пряди у лица для эффекта выгоревших волос, при этом не портя их окрашиванием. Весь процесс обычно занимает несколько часов, всё зависит от количества прядей. Мое наращивание заняло больше шести часов.

В салоне очень любезный персонал. Мне разрешили заказать доставку и даже поесть, не вставая с кресла, пока мастер работает с волосами. Конечно, высидеть несколько часов не всем дается легко, но я почти не заметила, как прошло время.

Первая реакция после финального расчесывания вызвала у меня шок и любопытство. Во-первых, длинные волосы визуально делают широкое лицо уже, во-вторых, я пыталась отыскать концы своего каре — и нашла их с трудом. Количество часов, проведенных в кресле, были полностью оправданны. Из зеркала на меня смотрела девушка с длинными густыми волосами с толстым срезом.

Не буду говорить о том, что длинные волосы могут изменить жизнь. Но благодаря 3.33 by Asti мое ощущение себя и своего образа точно стало во много раз круче. Ведь магия любой девушки — в ее женственности. А женственность — это совокупность всех деталей образа, которые заставляют девушку улыбаться своему отражению и миру.