Как расслабиться с пользой

Во время пандемии на первый план выходят процедуры, которые приносят не только пользу, но и удовольствие. Приятные ритуалы помогают расслабиться и перестать переживать, в том числе и по поводу своей внешности.

Процедура Prodigy Cellglow Helena Rubinstein с акупунктурным лифтингом в клинике Remedy Lab

Узнав, что процедура проводится в 7 этапов, я приготовилась как следует расслабиться и даже выспаться – и не прогадала. Где-то в середине процесса я провалилась в сон и очнулась только к акупунктуре. А как же еще, если уже на подготовительном этапе проводится массаж пальцев, рук, шеи, затылочной части, плеч и зоны декольте. Это снимает напряжение, запускает процесс лимфодренажа и сразу расслабляет. А во время очищения косметолог делает легкий массаж для формирования контура лица (в области подбородка, щек, скул, лба, области вокруг губ), а также в области шеи и декольте. После глубокого очищения и пилинга наносится крем для восстановления сияния Prodigy Cellglow Helena Rubinstein с растительными клетками эдельвейса из Швейцарских Альп и проводится скульптурный массаж лица. Косметолог – эстетист Олеся Алданова делает это так нежно, что моментально отправляешься в царство Морфея, пока она прорабатывает спазмированные мимические мышцы и фасции. Меж тем массаж довольно сильный и позволяет корректировать овал лица и разглаживать морщинки вокруг глаз и губ. Последний этап – иглы, которые ставятся на 20 минут в определенные активные точки (долголетия, восстановления энергии). Воздействие идет на все слои кожи: базальный, в котором рождаются молодые клетки, и дерму, где находятся фибробласты, вырабатывающие коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Запускается кровообращение и лимфооток, уходит лишняя жидкость. Мне было немного больно ставить иголки по линии бровей. Мы часто хмуримся – и вот результат - именно здесь и находятся основные точки напряжения. Но если немного потерпеть, постепенно боль уйдет и уступит место расслаблению.  

Remedy Lab

Космецевтические уходы для лица Nescens в клинике «Время Красоты»

В Москву пришел новый косметический бренд из Швейцарии - Nescens, а это - 20 продуктов, идеально сочетающихся между собой. Косметика, как и положено швейцарской, конечно же, клеточная и очень действенная, а уход подбирается индивидуально в соответствии с потребностями кожи. Мы с косметологом выбираем anti-age и восстановление. Ритуал довольно стандартный – очищение и эксфолиация, нанесение маски, скульптурирующий массаж лица по эксклюзивной технике бренда, нанесение сыворотки и крема. Но основной эффект наступает потом. Дело в том, что активные компоненты этой косметики действуют еще 72 часа после процедуры. Улучшается микроциркуляция, повышается упругость кожи. Выводится клеточный мусор, запускаются процессы восстановления.

Время красоты
Наталия Филипченко, beauty-директор ОК!