Редакция тестирует: бьюти-гаджеты для профессионального и домашнего ухода

А нам все мало. Что еще можно попробовать из инновационных технологий для красоты и здоровья кожи?

Мария Винар, младший редактор отдела красоты журнала ОК!

Маска для лица с графеновой нагревательной пленкой, Smart Mask
Мне, как любителю масок, было очень любопытно попробовать этот бьюти-гаджет. О Smart Mask я слышала много отзывов и видела на стендах в косметологических клиниках, и наконец-то она попала ко мне в руки.
Smart Mask или, как говорят, «умная маска» – это инновационный бьюти-гаджет, который способен забыть о частых посещениях косметологического кабинета и провести полноценную процедуру в домашних условиях в любое время. Основу устройства составляет графен. Это безопасный для кожи материал, состоящий полностью из атомов углерода, и при этом полностью схож с излучением человеческого тела. При нагревании бьюти-маски происходит биомолекулярный резонанс. Проще говоря, графеновые лучи начинают активно работать со всеми клетками кожи, а следовательно: омолаживают и разглаживают мелкие морщины, снимают стресс и расслабляют мышцы лица, выравнивают рельеф и устраняют пигментные пятна, обеспечивают глубокое впитывание активных компонентов ваших обычных косметических средств.

Плюсы Smart Mask:

  • Дизайн маски очень необычный (шалость удалась – супруг испугался, и кошка оказалась в замешательстве);
  • Бьюти-гаджет не вызывает дискомфортных ощущений. Во время его работы я чувствовала небольшое тепло, кожу не прожигало;
  • За неделю использования кожа немного подтянулась, и появился легкий румянец за счет активации метаболизма клеток, и улучшения кровообращения;
  • Умная маска проста в использовании. Имеется очень крутой кейс для того, чтобы брать ее с собой.

Минусы Smart Mask:

  • У меня очень плохое зрение и мне приходится постоянно носить линзы. Во время первого тестирования гаджета я находилась в них. Спустя 7 минут после нагревания в глазах появился дискомфорт и сухость. Кроме того, я услышала треск от самой маски. Последующие сеансы проводила уже без линз, и все проходило на высшем уровне.
Маска для лица с графеновой нагревательной пленкой, Smart Mask

Наталия Филипченко, директор отдела красоты журнала ОК!

Аппарат микротокового лифтинга L&L Skin Mio2 в форме массажера гуаша
За два месяца, что мы провели вместе, он стал мне другом, спасителем и персональным будильником. Когда я просыпаюсь, первым делом выпиваю стакан воды, вторым – тянусь за массажером с еще закрытыми глазами. Я неисправимая сова и пробуждение для меня – тяжкая мука. Так вот, начиная массировать лицо, я постепенно прихожу в себя и практически чувствую, как мягкая вибрация Mio2 разгоняет остатки сна, и заодно – отеки.
Мне нравится, что он работает сразу по трем направлениям: чисто механически, как
скребок гуаша разгоняет лимфу и кровоток. Микротоковая терапия Mio2 вырабатывает микротоки близкие к биологическим, которые тонизируют мимическую мускулатуру, в перспективе улучшается цвет лица, тургор и упругость кожи. А со временем происходит естественное образование новых коллагеновых и эластиновых волокон.
После минутного массажа можно включить тепловой режим: нагрев до 40С расширяет сосуды, что способствует ускорению метаболизма. Горячий массаж лица помогает восстановить здоровый цвет кожи и избавиться от мешков под глазами, улучшить проникновение уходовых средств в кожу. А в моем случае окончательно пробуждает ото сна и снимает напряжение (да, просыпаюсь я не в лучшем настроении). Перед сном процедуру можно повторить, тепловой режим отлично снимает усталось.
Массажер компактный, работает без провода, его можно брать в путешествие. В нем все продумано: острый кончик – для деликатных зон вокруг глаз, подбородка и губ.
Стороны треугольника  для мышц вокруг щек, лба и области шеи. Широким основанием треугольника можно массировать проблемные зоны на теле и те места, где есть боль и напряжение, например, мышцы трапеции.

Аппарат микротокового лифтинга L&L Skin Mio2 в форме массажера гуаша


Результат испытаний: по моим наблюдениям за время нашей дружбы с массажером, мой овал приобрел более четкие очертания. Кожа стала подтянутой, лицо как будто похудело немного. Но главное: ушли отеки под глазами, у них просто нет шансов с утра. Теперь полугодовой запас патчей лежит без дела, чему я только рада.

Лиля Москвина, первый заместитель главного редактора журнала ОК!

Эндосфера в салоне красоты Bronze&Beauty
Всем нам – борющимся с лишним весом, несовершенством фигуры, отеками – хорошо известна истина: красота требует жертв. Хочешь подкорректировать свои формы – терпи. Ручной массаж уже через десять сеансов заметно улучшает фигуру, вот только вертеться как уж на кушетке по душе далеко не каждой. Косметология не стоит на месте, на помощь приходит такой вид аппаратного ухода, как эндосфера. Косметолог с помощью специальной насадки, внутри которой находятся 50 вращающихся с необходимой скоростью роликов, воздействует на мышцы, осуществляя мощный дренаж (при этом кожа не травмируется, даже синяков не остается). Первый эффект виден уже через 2-3 процедуры (но все индивидуально, конечно).
 
Чем же хороша эндосфера?

  • очень мало противопоказаний (чего не скажешь о ручном массаже и LPG);
  • это не больно. Мастер прислушивается к вам и вашим ощущениям и работает с вашим телом так, чтобы вам было прежде всего комфортно. Например, я уже на третьем сеансе начала засыпать;
  • не требуется какая-то особенная подготовка и костюмы. Только масло, изготовленное специально для этого вида ухода.

 Я долго выбирала между курсом ручного массажа,  LPG (эти виды ухода мне уже хорошо знакомы) и эндосферой. И остановилась на новых ощущениях. В салоне Bronze&Beauty (кстати, у салона есть своя парковка, а это весомый аргумент при выборе заведения в центре города) со мной работали прекрасные специалисты, которые очень быстро нашли подход и ко мне, и к моему телу. Первый результат – начала активно уходить лишняя жидкость из организма, уменьшилась жировая прослойка на спине, а как подтянулись бедра – я увидела уже после третьего раза. Сколько сеансов нужно именно вам – история индивидуальная, вы решаете это  вместе с мастером. Вам могут порекомендовать курс из 6, 12, 18 процедур по 75 минут каждая (повторять процедуру стоит раз в 2-3 дня). Повторяйте курс 2 раза в год и тело скажет вам спасибо.

Адрес Bronze&Beauty:
Тверская улица, 22Ас3
Тел: +7 (495) 108 11 76
http://bronzeandbeauty.ru
https://www.instagram.com/bronzeandbeauty_moscow/