Бьюти-образ: как повторить локоны Блейк Лайвли

ОК! рассказывает, как и с помощью каких средств можно повторить знаменитую прическу звезды сериала «Сплетницы».

Роскошные длинные волосы — визитная карточка Блейк Лайвли. Совсем без укладки такая шевелюра будет смотреться неухоженно, хотя у актрисы она выглядит так, будто с ней не возились полчаса у зеркала. Как вы уже поняли, несмотря на трендовый эффект небрежности, такие локоны сами себя не создадут.

Чтобы волосы не пушились, отдайте предпочтение текстурирующему шампуню и кондиционеру. Они содержат специальные полимеры, которые помогают придать укладке форму и к тому же способствуют быстрой сушке.

Шампунь Total Results Textures Games, Matrix

Если без объема и жизнь не та — нанесите на влажные волосы специальный мусс или на высохшие — сухой спрей. Они мгновенно приподнимут волосы у корней и зафиксируют их.

И теперь приступаем к самому главному — текстурным прядям, как у Блейк Лайвли. Самый простой и быстрый способ — распылить на волосы текстурирующий спрей. Никаких секретов здесь нет, важно только подобрать тот, который вам подойдет больше всего — он не должен склеивать волосы, поэтому не переборщите. Если вы уже профи, можно рискнуть и воспользоваться трансформирующей пастой, которая и послушными волосы сделает, и отдельные пряди выделит.


Загрузка...