Косметичка звезды: сколько Кейт Миддлтон тратит на уход за лицом

Идеальная кожа герцогини Кембриджской вызывает чуть ли не больший интерес, чем ее гардероб. Рассказываем, во сколько ей это обходится.

Getty Кейт Миддлтон

Уверены, если бы Кейт вела Instagram, подписчики засыпали бы ее direct и комментарии вопросами об уходе за лицом — в свои 36 герцогиня и без пяти минут многодетная мать выглядит очень уж свежо. Но поскольку королевская жизнь не позволяет герцогине такой близости к народу, мы ответим на все накопившиеся вопросы за нее.

Выше среднего

На прикроватной тумбочке Кейт стоит антиоксидантная сыворотка для ночного ухода за кожей от Beauti Skincare за $65. Это средство герцогиня использует регулярно, поскольку оно восстанавливает кожу во время сна и очень приятно пахнет лавандой. Дневной крем от швейцарской профессиональной марки Karin Herzog за $75 эффективно скрывает поры, а заодно и борется с видимыми признаками старения. Кроме того герцогиня обожает гель от Biotulin за $126, в любви к которому не раз признавалась и бывшая первая леди США Мишель Обама.

В косметичке:

Бюджетные продукты

Есть в косметичке герцогини Кэтрин и более земные продукты. Так из поездки в Новую Зеландию Кейт привезла органическое масло шиповника от марки Trilogy, которое теперь помогает ей бороться с воспалениями и темными кругами. Бутылек обошелся герцогине в $44. Еще один свой маст-хэв — увлажняющий крем от Nivea — Кейт и вовсе каждый раз покупает в аптеке за $23.

В косметичке:

Самый дорогой продукт

Самым дорогим уходовым продуктом в косметичке герцогини можно считать маску от бренда Deborah Mitchell за $243. Ее Кейт впервые попробовала накануне собственной свадьбы и с тех пор не нашла достойных аналогов.

В косметичке:

Маска для лица Black Bee Venom Mask, Deborah Mitchell



Загрузка...