Miss Piggy for MAC

Мультипликационные герои всё чаще становятся настоящими суперзвездами. Они снимаются для обложек журналов, выпускают пластинки и книги, создают именные ароматы. Недавно Мисс Пигги, звезда легендарного «МАППЕТ-ШОУ», стала лицом новой коллекции — Miss Piggy for MAC. <br />

DR
Эксцентричная дива и настоящая гламурная штучка, мисс Пигги давно переросла не только свое сценическое амплуа скандальной актрисы, гоняющейся за славой, но и само телевизионное The Muppet Show, породившее ее в далеком 1974 году. Сейчас она звезда большого экрана (оскароносные «Маппеты» стартуют в России 12 апреля), скандально известная телеведущая и успешная бизнес-леди, в числе проектов которой — бестселлер «Мисс Пигги: правила жизни», собственный музыкальный альбом и даже линия одежды для концептуального американского бренда Opening Ceremony.

20 марта вместе с другими участниками «Маппет-шоу» она удостоилась звезды на Голливудской Аллее Славы и полноправно заняла свое место в ряду ведущих актеров мировой киноиндустрии. Одно из последних начинаний вездесущей красотки — совместная коллекция с культовым косметическим брендом MAC. В эксклюзивном интервью журналу ОК! мисс Пигги рассказала о том, какими, по ее мнению, должны быть идеальные розовые тени и что нужно делать, чтобы почувствовать на себе, что же такое настоящий французский шик. С присущим ей знанием дела, разумеется.

Новая коллекция как нельзя лучше подчеркивает вашу неподражаемую красоту и индивидуальность. Расскажите, как проходила ваша совместная работа с MAC?
Я обожаю совместную работу с модными брендами и марками, особенно с такой популярной и востребованной, как MAC. В этой компании работают настоящие косметические гении. И всё же я считаю, что только пристальное внимание к моей персоне и умение следовать моим советам позволили им создать порхающие, словно бабочки, накладные реснички, идеальные розовые тени и правильную подводку для глаз. Самое замечательное — вся команда поддержала мое желание создать коллекцию косметики, достойную сравнения с коллекциями других див, работающих с MAC (например, с линейкой Viva Glam от Lady Gaga, а еще Pink Friday от Ники Минаж), и, конечно же, превзойти их.

Мисс Пигги, расскажите, как вы прихорашиваетесь перед съемками? Отличаются ли эти приготовления от вашего повседневного макияжа?
Где бы я ни находилась, дома или на съемочной площадке, я всегда стараюсь пользоваться только услугами профессионалов. Чаще всего я сижу в кресле, а в это время целая бригада стилистов, маникюрш и парикмахеров бегает вокруг меня и колдует над моим внешним видом. Что может быть приятнее! Потом я открываю глаза, смотрюсь в зеркало — и voila! — само совершенство! Ну а преимущество съемочной площадки в том, что мне не надо за это платить.

Как бы вы описали образ своей героини в фильме «Маппеты», который скоро выйдет на экраны?
Я играю роль главного редактора французского Vogue, которому по долгу службы приходится во всем следовать модным трендам и встречаться с лучшими дизайнерами мира. Кстати, свободное от съемок время мы тоже проводили вместе. Это было незабываемо! Если вам не доводилось кататься по Елисейским Полям в компании парижских дизайнеров, распевая песни, поверьте, вы не знаете, что такое французский шик! Должна сказать, что я была настоящей музой для дизайнеров, а они, в свою очередь, создавали шикарные наряды, предельно точно отражающие мою индивидуальность. Взаимовыгодное сотрудничество, не так ли?

А для какого типа женщин создавалась ваша совместная коллекция с MAC?
Коллекция подходит девушкам с любым оттенком кожи, вне зависимости от того наряда, который на вас сегодня. С ней вы найдете свой стиль и сможете приблизиться к совершенству! Концепция коллекции заключается в том, чтобы быть в полном восторге от себя самой и не бояться экспериментировать. Что касается стиля, то он для меня не так важен, главное — оставаться такой, какая ты есть. Я всегда советую своим поклонницам веселиться, брать от жизни всё и не обращать внимания на критиков. Запомните, только любовь к себе порождает истинную красоту. Итак, любите себя! А если не получается, тогда любите меня, ведь я само совершенство!