Лучшие beauty-образы Венецианского кинофестиваля 2022

Два года назад из-за пандемии, отношение к фестивалям поменялось. Но сейчас знаменитости вернулись на красные дорожки во всем блеске.

Legion-Media Мод Апатоу и Сидни Суини

.

Самый продолжительный в мире кинофестиваль в 2022 году собрал цвет мирового кинематографа.  Звёзды демонстрировали самые необычные образы: от элегантной классики Мод Апатоу и Сидни Суини до максималистского гламура Тессы Томпсон. Они и определили будущие тренды предстоящего сезона. 

Джемма Чан

Актриса в прямом смысле слова блистала на красной дорожке в платье Louis Vuitton, расшитом серебристыми и золотыми пайетками. Визажисты проработали образ девушки до мелочей: эффектный наряд подчеркивал металлический макияж глаз, а ее волосы были уложены в объемный высокий пучок с распущенными прядями у лица.

Legion-Media Джемма Чан

Флоренс Пью

Флоренс Пью вдохнула новую жизнь в старый голливудский гламур: короткую стрижку актрисы уложили в плавные волны с боковым пробором, а в макияже использовали новую помаду Valentino в оттенке пыльной розы.

Legion-Media Флоренс Пью

Оливия Уайлд

Звезда появилась на мероприятии в жёлтом платье с глубоким декольте, которое украшали длинные тонкие цепочки с мелкими стразами. Визажисты выбрали для актрисы макияж с акцентом на глаза и нюдовыми губами, а ее длинные волосы уложили слегка волнистыми локонами.

Legion-Media Оливия Уайлд

Сидни Суини

Звезда «Эйфории» Сидни Суини решила остановиться на классике, которая, как известно, никогда не стареет. Распущенные волосы девушки украшал большой бархатный бант, а акцент в макияже был сделан на безупречную атласную кожу молодой актрисы.

Legion-Media Сидни Суини

Мод Апатоу

Коллега Сидни Суини по сериалу «Эйфория» Мод Апатоу уже не первый раз выбирает ретро-образ для мероприятия. На дорожке Венецианского кинофестиваля она выглядела невероятно элегантно, сочетая приглушённый макияж глаз с ярко-красной губной помадой, а волосы Мод были уложены в гладкие волны, что делало образ еще более гламурным.

Legion-Media Мод Апатоу

Сэди Синк

Рыжеволосая красавица Сэди Синк, известная по сериалу «Очень странные дела» вышла в стиле «Нежный гламур«. Длинные волосы актрисы уложили волнами «а ля русалка«, она также выбрала мягкий мерцающий макияж, подчеркнув глаза чёрной подводкой.

Legion-Media Сэди Синк (украшения Chopard)

Пенелопа Крус

Испанка решила вернуть в моду дымчатый макияж глаз смоки-айз в сочетании с набирающим популярность розовым цветом помады «Барби», который мы увидим на многих инфлюенсерах этой осенью.

Legion-Media Пенелопа Крус

Ирина Шейк

Супермодель выбрала минималистичный образ в свойственной ей манере: длинное шёлковое платье в пол на тонких бретелях, и акцент на макияже глаз с графичными чёрными стрелками.

Legion-Media Ирина Шейк

Хлоя Севиньи

Актриса обожает задавать новые тренды и умеет делать уникальными уже устоявшиеся тенденции. Стилисты сделали ей классический пучок, выпустив пряди, обрамляющие ее лицо. Драматичный макияж с красной губами сочетался с роскошными украшениями Bvlgatri из коллекции Serpenti.

Legion-Media Хлоя Севиньи

Симона Эшли

Звезда «Бриджертонов», актриса индийского происхождения Симона Эшли, остановила свой выбор на тёмном дымчатом макияже глаз, сделав акцент на причёске: волосы были заплетены в косы и уложены в высокий пучок на затылке.

Legion-Media Симона Эшли

Джулианна Мур

Актриса не изменила своему стилю и выбрала сдержанный образ в стиле 90-х годов: лёгкий макияж глаз с тонкими стрелками и нюдовые розовые губы.

Legion-Media Джулианна Мур

Тесса Томпсон

Выход Тессы стал одним из самых запоминающихся на фестивале: актриса появилась в платье с объемным воротником, расшитом пайетками, а макияж был выполнен с акцентом на бордовые губы. Причёска получилась фантазийной, с волосами уложенными в трёхуровневый гладкий пучок.

Legion-Media Джулианна Мур

.