Лучшие бьюти-образы с красной ковровой дорожки MTV Video Music Awards

Готика снова в моде? Собрали для вас самые необычные образы!

Legion-Media Тейлор Свифт

Вечером в воскресенье, 28 августа, в Нью-Джерси на стадионе Prudential Center состоялась ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2022. Селебрити неожиданно выступили в стиле «вамп»: готические помады угольно-чёрных, алых и бардовых цветов, графичные стрелки и матовая кожа. Такой выбор темы вечера стал неожиданным, но по-своему гламурным. 

Тейлор Свифт 

Певица получила премию MTV Video Music Awards в номинации «Видео года» за клип All Too Well. Поклонники Тейлор уверены, что звезда не сомневалась в своей победе и именно поэтому выбрала «голое» платье, которое произвело настоящий фурор: наряд, украшенный тысячами страз разного размера, ослепительно сверкал в свете софитов. Макияж для Тейлор был выполнен с акцентом на губы с использованием алой помады, а глаза девушки подчёркивали аккуратные стрелки со стразами.

Legion-Media Тейлор Свифт

Лиззо

Ещё один незабываемый образ на премии – выход певицы Лиззо. Звезда обожает экстравагантные наряды, поэтому на любом мероприятии все взгляды неизменно прикованы к ней. В этом году Лиззо была в готическом пышном платье от Jean Paul Gaultier. Макияж певице сделали под стать платью – чёрные растушеванные стрелки и темно-зелёные губы с кольцом-клипсой. Длинные волосы уложили с помощью геля для создания эффекта «мокрых волос».

Legion-Media Лиззо

Дав Кэмерон

Образ актрисы стал сюрпризом не только для её фанатов, но и для всех зрителей: обычно девушка отдавала предпочтение нежным пастельным цветам в макияже, а также много лет оставалась блондинкой. Но только не в этот раз. Для премии Дав выбрала длинное платье в пол с кожаными вставками и массивный чокер-пряжку. Макияж и причёска актрисы приятно удивили всех – визажисты сделали Дав классические смоки со стрелками, а также подчеркнули внутреннее веко белым карандашом.

Legion-Media Дав Кэмерон

Аврил Лавин

Певица с самого начала своей карьеры не изменяет "рокерскому" макияжу – угольно-чёрным теням и подводке, которые выделяют её ярко-голубые глаза. На мероприятии Аврил появилась в чёрном брючном костюме, но её образ нельзя назвать скучным – стилисты певицы сделали акцент на её причёске, окрасив пряди по всей длине в оранжевый цвет.

Legion-Media Аврил Лавин

Bebe Rexha

Певица и продюсер Bebe Rexha решила не экспериментировать, а остаться верной классике, которая, как известно, вечна. Девушка выбрала чёрное платье с глубоким декольте, а стилисты уложили волосы певицы небрежными «пляжными» волнами.

Legion-Media Bebe Rexha

Сабрина Карпентер

Певица и актриса Сабрина Карпентер внесла разнообразие в образы своих «готических» коллег: девушка выбрала для церемонии платье с цветочным узором, расшитое разноцветными пайетками, а пепельные волосы девушка уложила локонами. Макияж Сабрине получился с акцентом на глаза, а губы — нюдовыми.

Legion-Media Сабрина Карпентер

BlackPink

Участницы южнокорейской гёрл-группы BlackPink решили влиться в тематику вечера и выбрали кукольные, но в то же время дерзкие чёрные платья. Макияж девушек был также выполнен с акцентом на фарфоровую кожу и леденцово-розовые губы.

Legion-Media BlackPink

София Карсон

Актриса София Карсон также решила остановиться на готическом стиле, выбрав необычный аксессуар – чёрную вуаль, которой украсила собранную в гладкий пучок причёску, а длинные чёрные стрелки эффектно подчёркивали тёмные глаза девушки.

Legion-Media София Карсон

Doechii

Пожалуй, приз за самый дерзкий образ достаётся рэп-исполнительнице Doechii. Она решительно выделилась среди коллег: помимо кожаной мини-юбки и кожаного пиджака с объемными плечами Джейла (настоящее имя артистки) завершила свой «вампирский» образ чёрными капами на зубах!

Legion-Media Doechii