Лучшие бьюти-образы для летней вечеринки на примере звезд

Впереди еще один летний месяц, а значит нас ждет нескончаемая череда жарких вечеринок. И когда, если не сейчас, поэкспериментировать с макияжем.

@meganfox Меган Фокс

Звёздный визажист и создательница бренда Romanovamakeup, Ольга Романова, выбрала самые яркие образы и рассказала как воплотить их в жизнь. 

1. Меган Фокс

Макияж актрисы вдохновлен образами конца 80х — начала 90х годов. Тут и четкость линий, и идеальная кожа, и сильно (при помощи консилера) высветленная область вокруг глаз. В данном случае стрелка совсем иная: вытянутая и с растушевкой внизу. Средства для ее воплощения можно взять те же, что и на прошлой фотографии. Прорисовав четкий контур глаза, нанесите на всё подвижное веко металлические тени, а затем подклейте ресницы. В данном случае идеально подойдут Classy Silk Lashes, Goar или Sofi, Romaanovamakeup.

Макияж губ выполнен в лучших традициях этого сезона: контур губ ощутимо отличается от оттенка помады. На центр, кстати, можно нанести немного консилера или светлого блеска для губ. 

SHISEIDO Автоматический карандаш-праймер для губ InkDuo

2. Джулия Фокс

Это очень яркий, немного провокационный макияж с очевидным акцентом на глаза. Для того, чтобы привлечь к ним максимальное внимание, придется  высветлить брови. Но, разумеется, сделать это так, чтобы процесс был обратимым! Поэтому берем жидкий консилер, выдавливаем на запястье пару его капель и собираем его оттуда при помощи обычной щеточки для бровей. А затем просто тщательно причесываем их. Разумеется, самый явный эффект получат те, у кого брови светлые от природы. Но даже обладательницы темных волосков останутся довольными, так как, в любом случае, переход станет на пару тонов мягче.

DIOR Ухаживающий корректор-крем Dior Forever Skin Correct

Теперь переходим к главному: первую скрипку в этом макияже играют стрелки в стиле 70х или Эми Уайнхаус. Они сами по себе — как яркий наряд. И тут очень важна форма: она должна быть вздернутая, а линия — стремиться к виску. В исполнении главное правило одно: ставим точку у внешнего уголка открытого (это очень важно!) глаза, а затем делаем растушевку к виску. Идеальную стрелочку можно нарисовать и при помощи жидкой подводки, и используя черный карандаш, к примеру, Sexy Smokey Eye Pencil, Carbon Black, Romanovamakeup. Ну и завершают картину «зацелованные» губы. Такого эффекта просто добиться, если нанести помаду нюдового оттенка при помощи кисточки-бочонка для век или вбить ее подушечками пальцев. Главное, ни в коем случае не обозначать контур! 

Sexy Smokey Eye Pencil, Carbon Black, Romanovamakeup

GUERLAIN Помада для губ KISSKISS SHINE BLOOM

3. Тина Кунаки

Обожаю этот прием и сама делаю себе подобный макияж глаз вот уже несколько сезонов! Очень эффектный ход — высветлить при помощью металлического карандаша внутренний уголок глаза. А на внешний нанести нейтральные коричневые тени.

Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Pistachio, Romanovamakeup

Также я вижу, что Тина использовала кораллово-персиковые румяна, которые просто идеально подчеркивают загар.

DOLCE&GABBANA Румяна с эффектом сияния BLUSH OF ROSES

В центре внимания и брови: если природные данные позволяют — они густые и насыщенные — то достаточно хорошо зафиксировать волоски при помощи специальной туши. В том случае, если цвета и четкости линий не хватает, лучше всего немного проработать их карандашом, а затем «причесать» гелем. На губы достаточно нанести немного бальзама ягодного оттенка.

Блеск-тинт для губ SEXY GLOSS TINT, Romanovamakeup

Летом поздно темнеет, а если мероприятие проходит на открытом воздухе, то для смены образа и защиты от солнца понадобятся очки. Например, очки GRESSO Cleopatra со стразами SWAROVSKI black diamond. Легкая титановая оправа делает их невесомыми и комфортными в носке.