В день рождения Эмили Ратаковски вспоминаем ее лучшие бьюти-образы

7 июня американская модель с безупречным прессом и глазами олененка Бэмби отмечает свой 31-й день рождения.

@emrata

Конечно Эмили уникальна в своем роде, но повторить ее бьюти-образы вполне реально. Берем на вооружение бьюти-советы от ведущих мастеров KRYGINA studio: ведущего визажиста Полины Важениной и ведущего стилиста Лены Герасимовой.  

Полина Важенина

Лена Герасимова

1. Канны-2022

@patrickta


Полина Важенина:

Образ легко воссоздать с помощью нюдовой гаммы кремового пигмента Concrete: подойдут оттенки Chestnut, Beige, Peach. Подчеркните контур глаз и губ красно-коричневым Chestnut, добавьте к нему Beige и этот микс нанесите на центр губ. Большой пушистой кистью создайте активный персиковый румянец на щечках, остатки продукта «снимите» на веки, подбородок, боковые поверхности лба. Пальцем вбейте теплый персиковый Peach в губы.

Рассыпчатый пигмент Metallized в оттенке Champagne с натуральным бежевым подтоном нанесите на подвижное веко, ключицы и плечи, чтобы достичь визуального сияния изнутри. Для создания эффекта бархатной кожи зафиксируйте пудрой.

@emrata

Лена Герасимова:

Лучший образ измениться до неузнаваемости – сделать челку. Если отрезать волосы не хочется, челку можно приобрести в любом hairshop-е. Подобрать нужный оттенок сразу или покрасить ее у колориста – решать вам. Когда будете закреплять челку, затекстурируйте ее вместе с остальными волосами, чтобы прическа выглядела единой.

2. Съемка для M Le magazine du Monde

@emrata

Полина Важенина:

Слегка гранжевый макияж глаз несложно повторить: достаточно двух конкритов – Chestnut и Black. Нанесите на нижнее и верхнее веко коричневый и широко растушуйте. На слизистую, межресничное пространство и контур глаз нанесите черный, растушевывая его в коричневый. Густо прокрасьте ресницы тушью. Нанесите коричневый тончайшим слоем на губы и сверху нанесите Glass gloss. Поэкспериментируйте: смешайте зеленовато-бежевый цвет и каштановый и добавьте на лоб, скулы и нос, чтобы создать красивый эффект загара на тех зонах, которых в первую очередь касается солнце.

3. MET Gala 2022

Лена Герасимова:

Высокий пучок всегда будет смотреться выигрышно – и на красной ковровой дорожке, и в офисе. Оставьте свободной челку или пряди, обрамляющие лицо. Пучок лучше сделать чуть более воздушным и легким. Прическа Эмили – идеальный вариант стильного пучка.

4. Paris Fashion Week

Полина Важенина:

С черной обводкой отлично справится Concrete Black, а с сиянием на веках – неплотно нанесенный Metallized Silver. Добавьте яркий оттенок на губы, щечки и спинку носа, чтобы создать свежий летний образ. Добавить сочности губам поможет мультифункциональный блеск Glass Gloss. Красивый летний загар подчеркнут Chocolate, Chestnut и Khaki. Насыщенность оттенка подбирайте индивидуально, отталкиваясь от тона кожи. Для очень светлой кожи используйте больше зеленоватый, для загорелой – каштановый и шоколад.

Лена Герасимова:

Шатенки и брюнетки обладают особым магнетизмом. Не стоит перегружать волосы слишком кудрявыми текстурами: достаточно накрутить пряди на крупную плойку и нанести силиконосодержащие средства, например, спрей-блеск для волос, чтобы темные тона волос смотрелись еще более ярко.

5. Кампания Kérastase Blond Absolu

Лена Герасимова:

Калифорнийский блонд и стрижка слоями – идеальный мэтч. Выполняйте укладку на брашинг и фен, «полируя» волосы. Не забывайте поддерживать блонд салонными уходами и своевременной стрижкой. Для дополнительного блеска наносите на волосы масло, а для объема – сухой шампунь или сухой текстурайзер.