Макияж и прически героинь 75-го Каннского кинофестиваля. Продолжение!

Фильмом открытия стал «Окончательный монтаж». «Золотую пальмовую ветвь» получила картина Рубена Эстлунда «Треугольник печали», Гран-при жюри были удостоены «Близко» Лукаса Донта и «Звёзды в полдень» Клер Дени. А актрисы, как всегда, показали класс на красной дорожке.

Legion-Media Эльза Хоск (украшения Messika)

Эльза Хоск

Привнесла драму на красную дорожку своей архитектурной прической в ​​сочетании с фирменным гламуром: приглушенными розовыми губами и кошачьими стрелками. 

Legion-Media Эльза Хоск (украшения Messika)

Мэй Маск

Модель Мэй Маск выглядела потрясающе с черной помадой на губах, которая выделялась на фоне платья цвета шампанского и ледяных волос. 

Legion-Media Мэй Маск (украшения Chopard)

Винни Харлоу

Уложила волосы в классические голливудские волны, а подводка для глаз отливала золотом. 

Legion-Media Винни Харлоу

Кайя Гербер

Стилист Хэлли Брискер объяснила, что свободная прическа Кайи Гербер была «каннским возвратом в 90-е». Его дополнил мягкий макияж визажистки Chanel Нины Парк.

Legion-Media Кайя Гербер (украшения Tiffany & Co.)

Белла ХадидСочетала свое винтажное платье от Versace с графичным черным макияжем глаз и огромным плетеным пучком.

Legion-Media Белла Хадид (украшения Chopard)

Сара Сампайо

Сказочная прическа Сары Сампайо с плетением спереди и каскадными волнами по длине прекрасно смотрелась с ее платьем Zuhair Murad с открытыми плечами.

Legion-Media Сара Сампайо

Диана Крюгер

Диана Крюгер в платье от Oscar de la Renta с красными губами и золотыми тенями на глазах была очаровательна. 

Legion-Media

На закрытии фестиваля актриса появилась в «серебре». Просто и со вкусом. 

Эмили Ратаковски

Все взгляды были прикованы к пышной челке Эмили Ратаковски, у которой был один из самых элегантных образов на красной ковровой дорожке. 

Legion-Media Эмили Ратаковски (украшения Chopard)

Леа Сейду

Шикарная стрижка мальчишеская с боковым пробором и глянцевым эффектом мокрых волос, насыщенная красная помада и «полированная» кожа.

На премьере фильма «Преступления будущего» Дэвида Кроненберга, где ей досталась одна из главных ролей, актриса была в образе Гавроша, почти без макияжа, но с мягкой укладкой. 

Кристен Стюарт

Доказала, что небрежный хвост может быть уместным для красной ковровой дорожки. Эту  универсальную прическу она сочетала со своим фирменным макияжем: розово-бронзовые тени, smoky eyes и помада nude.