Духи, которыми на самом деле пользуются знаменитости

У многих звезд есть контракты с крупными косметическими брендами, они лица одних ароматов и производители других. Но в реальной жизни они отдают предпочтение совсем иным парфюмам, с которыми им по настоящему комфортно. И за которые им не платят! Это и есть настоящая любовь.

Legion Media

Несмотря на то, что парфюмерный рынок перенасыщен и новые ароматы появляются каждый день, знаменитости, подчас, испытывают ностальгические чувства к ретро-запахам, которые полюбили еще в детстве и юности. И любовь эта бывает крепче коммерческих контрактов. Британский сайт Harpersbazaar, собрал интересные сведения о настоящих пристрастиях звезд.

Рианна 
Многие знаменитости, например, Дженнифер Лоуренс, отметили, что от Рианны всегда хорошо пахнет, что вызвало глобальные споры о том, каким ароматом пользуется певица. Недавно выяснилось, что речь идет о флаконе Love, Don't Be Shy от Kilian (гурманская смесь нероли и зефира), а вовсе не о собственной парфюмированной воде Fenty Eau de Parfum.

Legion-Media Рианна
Love, Don't Be Shy, Kilian

Роузи Хантингтон-Уайтли

Выступая на своей платформе Rose Inc, Рози Хантингтон-Уайтли поделилась не одним, а пятью именами своих любимчиков. Аромат, который украл заветное первое место? Byredo Gypsy Water. Модель рассказала, что древесно-ae;thyst духи — ее «лучший аромат на все времена». Девушка также представила Lime Basil and Mandarin от Jo Malone. «Я часто использую эти духи, когда мне нужно немного утешения», — сказала она.

Legion-Media Роузи Хантингтон-Уайтли
Gypsy Water, Byredo

Наоми Кэмпбелл 
Видимо еще с 80-х супермодель любит Diorissimo от Dior. Она поделилась своей любовью к классическому аромату на церемонии вручения наград Fragrance Foundation Awards 2018, сказав интервьюеру: «Я люблю стойкие цветочные ароматы, и этот ландыш остается со мной на всю ночь». 

Legion-Media Наоми Кэмпбелл
Diorissimo, Dior

Эмма Стоун 
Актриса не только пользуется Les Exclusifs de Chanel Gardénia в повседневной жизни, но даже распыляет аромат перед сном, чтобы лучше заснуть. Этот аромат с зелеными аккордами цветов апельсина, гардении и туберозы оценят те, кто любит тонкие запахи.

Legion-Media Эмма Стоун
Les Exclusifs de Chanel Gardénia, Chanel

Принцесса Диана 
Косметические продукты, которые, как считается, использовала принцесса Диана, приобрели собственное наследие, интерес к ним только растет с годами. У принцессы было несколько фаворитов, однако ее дворецкий Пол Баррелл рассказал, что Hermès 24 Faubourg был самым любимым ароматом Дианы. 

Legion-Media Принцесса Диана
24 Faubourg, Hermès

Анджелина Джоли 
Нишевый аромат Histoires de Parfums 1969 года стал одним из любимых ароматов актрисы. Аромат унисекс с нотами персика, кардамона, гвоздики и стойким гурманским шлейфом темного шоколада и кофе. 

Legion-Media Анджелина Джоли
1969, Histoires de Parfums

Виктория Бекхэм 
Дива восхищалась ароматом Room Service от нишевого парфюмера Vilhelm Parfumerie, назвав его «супершикарным» в соцсетях. Сочетая свежий мандарин и ежевику с мускусной базой, парфюм прославляет Золотую эпоху Голливуда. Представьте себе Мэрилин Монро, пьющую коктейли в отеле Beverly Hills. 

Legion-Media Виктория Бекхэм
Room Service, Vilhelm Parfumerie

Хейли Бибер 
«Я пользуюсь ароматом Bond No. 9, из парфюмерного магазина в Нью-Йорке на Бонд-стрит», — сказала модель в интервью Elle Australia. «Я не знаю, как именно называется мой аромат, но все бутылки сделаны в форме звезды, а моя красная, и на ней ноты. Эти духи потрясающие. Мне они нравится, потому что они не похожи на девчачий аромат, он скорее унисекс. Я знала парня, который пользовался ими, и решила, что мне это тоже подходит". 

Legion-Media Хейли Бибер
West side Eau De Parfum, BOND NO. 9

Адель
Одна из вещей, которую любят поклонники в Адель — это ее аутентичность. Певица верна амброво-ванильному Dior Hypnotic Poison с подросткового возраста.  

Legion-Media Адель
Hypnotic Poison, Dior

Герцогиня Кембриджская
Когда Кейт выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году, на ней был аромат White Gardenia Petals от Illuminum. Нишевый бренд за одну ночь стал знаменитым: все флаконы были мгновенно распроданы сразу же после того, как стало известно, что Кейт носила его.

Legion Media

Меган Маркл 
Герцогиня Сассекская утверждала, что пользуется духами Wild Bluebell, Jo Malone London. Он легкий и свежий и является одним из двух ее «фирменных» ароматов, о которых она рассказывала в своем блоге The TIG. Для вечерних мероприятий герцогиня отдаёт предпочтение духам Bvlgari Blv II. 

Legion-Media Меган Маркл
Wild Bluebell, Jo Malone London
Blv II, Bvlgari

Синтия Эриво 
Ещё одна любительница Jo Malone London, Синтия Эриво, рассказала, как она случайно наткнулась на одеколон Myrrh & Tonka в duty-free в аэропорту. С тех пор она неразлучна с ароматом, в котором есть нотки ванили, бобов тонка и мирры. Это по ее мнению идеальный аромат для осенних вечеров. 

Legion-Media Синтия Эриво
Myrrh & Tonka, Jo Malone London

Джоди Комер
Звезда "Убивая Еву" рассказала, что любит Santal 33, Le Labo признавшись, что скопировала его у актрисы, с которой работала на одном фильме. "Мы все копируем друг друга. И нет, мне не стыдно".

Legion Media