7 привычек, которые помогают Дженнифер Лопес оставаться в форме
Певица поделилась секретами своей диеты.
Дженнифер Лопес вдохновляет миллионы людей своим примером того, как нужно выглядеть. Она всегда безупречна: и на красной дорожке, и на прогулке в парке.
Она, безусловно, усердно занимается в тренажерном зале, что нельзя не заметить по её рельефному и подтянутому телу. Очевидно, что у Джей Ло интенсивная фитнес-программа, которая включает в себя множество упражнений на пресс, силовые тренировки и танцы. Для того, чтобы не отставать от своего плотного графика, певица должна сохранять дисциплину не только в спорте. Дженнифер тщательно следит за питанием и выстраивает свой рацион.
Певица делает разумный выбор в отношении еды, ведь ей нужно наполнять свой организм здоровой пищей, чтобы оставаться энергичной. Вот некоторые из пищевых привычек дивы, которые помогают ей поддерживать ресурс:
1. Сбалансированное питание
«Ей нужно хорошее топливо для того, чтобы у неё были силы на всё, что она делает», — рассказала ее тренер Трейси Андерсон. «Она ест натуральные продукты с балансом высококачественных белков и большим количеством питательных веществ».
2. Сохранять водный баланс в организме
Это целая категория в ее пятисторонней философии питания, в которую входят: белки, овощи, жиры, углеводы и вода. «Она выпивает минимум семь стаканов в день», — сказал коуч певицы Додд Ромеро изданию US Weekly. Можно с уверенностью сказать, что ее знаменитая обсыпанная стразами бутылка, которую она повсюду берет с собой, наполнена H2O. Она также долгое время избегала алкоголя и кофеина.
3. Отказ от переработанных продуктов и полуфабрикатов
«Джей Ло ест только свежие продукты, — говорит тренер звезды Андерсон. «В её рационе нет ничего обработанного — максимум просто протеиновый порошок в коктейле, если мы когда-нибудь делаем протеиновый коктейль». Ее основными источниками протеина являются яичные белки, белое мясо индейки, куриная грудка и говядина травяного откорма. Тренер певицы также поделился, что Лопес ест рыбу ради омега-3 и 6 и съедает горсть орехов каждый день, чтобы восполнить норму полезных жиров.
4. Большое количество зелени в рационе
Дженнифер есть овощи во время каждого приема пищи, особенно много листовой зелени, такой как шпинат и капуста. Она также добавляет в пищу сложные углеводы. По словам тренера певицы, некоторые из ее любимых блюд — сладкий картофель, коричневый рис, лебеда, рисовый хлеб и овсянка.
5. Умеренные ограничения в питании
«Она очень уравновешенный человек, поэтому она не пропустит День Благодарения или праздник с детьми», — говорит коуч певицы. «За эти годы я поняла важность более здоровой диеты и стала питаться по-другому, — рассказала Джей Ло журналу People. «Да, я все еще ем некоторые продукты, которые люблю, но в умеренных количествах. Я не слишком ограничиваю себя». Кстати, певица любит мороженое с шоколадной крошкой и шоколадное печенье.
6. Следить за тем, что ты ешь в ресторанах
«Я очень общительный человек и люблю проводить время с друзьями и семьей, поэтому, когда мы идем на обед, я стараюсь заказывать правильную еду», — говорит Джей. «Большинство ресторанов предлагают обширный выбор здоровой пищи, поэтому я выбираю в меню блюда, соответствующие моему образу жизни. Я ем салат или немного рыбы с овощами. И я обязательно пью много воды во время обеда».
Вот как выглядит примерное меню певицы:
Завтрак: Джей Ло обычно завтракает белковым смузи. В него входит ложка протеинового порошка, клубника, малина, черника, греческий йогурт, корица, мед, кубики льда и немного свежевыжатого лимонного сока.
Обед: Она часто ест салат с лососем и овощами, такими как брокколи, цуккини, стручковый перец. Один из ее любимых рецептов обеденного салата: мелко нарезанная капуста с сыром, семенами тыквы, свежим лимонным соком, оливковым маслом первого отжима и измельченным луком-шалотом.
Перекусы: У Джей Ло - плотный график (съемки, репетиции, воспитание детей и многое другое), поэтому ей часто приходится перекусывать на ходу. Она берет с собой здоровые закуски, такие как фрукты или овощи.
Ужин: Во время ужина она обычно выбирает белковую еду в сочетании с киноа, которое, по ее мнению, похоже на рис и бобы, которые она ела в детстве. Любит свинину и курицу — особенно в пуэрториканском стиле. В качестве альтернативы она также сочетает свой мясо с овощами, такими как обжаренная брюссельская капуста и запеченный ямс.