В погоне за молодостью: звезды, неудачно сделавшие пластику

Примеры того, что пластические операции и уколы красоты не всегда идут на пользу!

Legion Media Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Звезда романтической комедии «Дневник Бриджит Джонс» получила немало критики в свой адрес после того, как шокировала поклонников изменениями своей внешности. Всеми любимая Бриджит Джонс действительно изменилась до неузнаваемости. Рене решилась на инъекции ботокса и сделала подтяжку лица, которые изменили лицо актрисы, что и послужило причиной для шквала критики. На тот момент актриса старалась вести закрытый образ жизни до тех пор, пока поклонники не привыкнут к ее изменениям.

@reneezellvegergallery Рене Зеллвегер, 2003
Legion-Media Рене Зеллвегер, 2021

Деми Мур

За последние несколько лет внешность актрисы заметно изменилась. И нельзя сказать, что в лучшую сторону. В начале 2021 года Деми Мур появилась на показе Fendi в качестве приглашенной звезды, но внимание поклонников было приковано не к модным нарядам, а к разительным переменам во внешности Деми. Инсайдеры говорят, что актриса удалила комки Биша, что привело к «впадинам» на ее лице. Сама Деми после такого выхода в свет с новым обликом избегает внимания публики и старается фотографироваться в других ракурсах.

@demimoore Деми Мур, 1988
Legion-Media Деми Мур, 2021

Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья», по ее же словам, всегда боялась старения, что и привело ее в кабинет к пластическому хирургу. Кортни, как и многие другие знаменитости, сделала инъекции ботокса и филлеров, которые лишили ее живой мимики и зрительно сделали ее на несколько лет старше. После появления Кортни на премьере «Десница Бога» журналисты и поклонники долго обсуждали этот выход, потому что лицо актрисы сильно отекло и выглядело одутловатым, а глаза заметно уменьшились на фоне отекшего лица.

@courteneycoxofficial Кортни Кокс в молодости
Legion-Media Кортни Кокс, 2021

Микки Рурк

Не только представительницы прекрасного пола увлекаются пластической хирургией. Известный актер и секс-символ 80-х Микки Рурк тоже решил прибегнуть к изменениям. Актер впервые лег под нож пластического хирурга в 2005 году, чтобы исправить дефекты от травм, которые он получил во время бокса. Однако актер сильно пристрастился к пластической хирургии и уколам филлеров. Поклонники знаменитости были в шоке, а кто-то даже сказал, что актёр «потерял лицо». Микки неоднократно делал круговую подтяжку лица и блефаропластику.

Legion-Media Микки Рурк в молодости
Legion-Media Микки Рурк, 2020

Текст: Клавдия Воронцова