Звезды до и после пластических операций, которые решили их судьбу

В чем секрет их безупречной внешности? Уникальное сочетание ген, дисциплина и постоянный уход или своевременное вмешательство хорошего пластического хирурга?

Legion Media

Важны все три составляющие, ведь если не следить за собой, то даже самый умелый хирург будет бессилен. Но чтобы стать звездой, нужно быть не просто персоной приятной во всех отношениях, но эталоном красоты. Пластический хирург, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) Данила Лупин @dr.lupin рассказывает о том, какие методики помогли звездам подчеркнуть свои сильные стороны и предостерегает от излишней увлеченности пластическими методиками, которые могут сыграть злую шутку, если не соблюдать чувство меры.  

Данила Лупин

Дженнифер Энистон
В начале своей карьеры у Дженнифер Энистон был образ простушки и темные волосы. Со временем из обычной девушки превратилась в сексуальную блондинку, которой стали подражать множество представительниц прекрасного пола. 

Жизнь Дженнифер изменилась после попадания в ситком «Друзья». Именно образ Рейчел стал определяющим в жизни актрисы. Она привела себя в форму, которую поддерживает на протяжении долгих лет, регулярно посещает косметолога, делает лифтинг массажи, ультразвуковую и лазерную терапию для поддержания тонуса кожи. Сравнивая фотографии можно заметить, что она делала инъекционное увеличение губ, наиболее вероятно, подтяжку лица, а также ринопластику. Однако все эти изменения сделаны настолько качественно, что практически незаметны. 

Николь Кидман

Изменения в ее внешности не стали тайной. Следы коррекций и «уколов красоты» явно заметны на лице Кидман. Полагаясь на визуальный анализ, можно предположить, что ей делали лифтинг бровей и фейс-лифтинг.

Многие обратили внимание, что лицо актрисы стало походить на маску, вероятнее всего, это результат проведения инъекций ботокса, плюс время и возраст тоже вносят свой вклад в состояние кожи и ее свойства. Опухлости, которые периодически появляются на лице Кидман можно объяснить  применением филлеров (их используют, чтобы уменьшить риск появления морщин), а так как кожа с возрастом теряет тонус и упругость, эффект от подобной процедуры начинает выглядеть все менее и менее естественным.

Скорее всего имеют место быть и косметологические аппаратные методики: лазерные или ультразвуковые, например процедура Ulthera и тп. Также по фотографиям разных лет можно заметить, что звезда несколько раз делала маммопластику.

Блэйк Лайвли

Звезда сериала «Cплетница» с рождения не обладала идеальными чертами лица. Да, Блэйк всегда была симпатичной, но довести красоту до ума помогли коррекции. Сравнивая фотографии, можно заметить ряд изменений.

Сразу становится понятно, что звезда скорректировала форму носа, он стал тоньше и изящнее, исчезла горбинка на переносице, а также заметны результаты блефаропластики – коррекции формы век, благодаря ей взгляд актрисы стал более открытым и выразительным. В остальном, полагаю, внешний вид актрисы- это заслуга косметологов и прекрасного ухода. 

Анджелина Джоли

Губы у Джоли настоящие, а вот все остальное? Анджелина явно делала ринопластику, а точнее утончила переносицу, чтобы нос выглядел изящнее и аккуратнее, а также была сделана коррекция скул, для придания форме лица большей выразительности.

Так как у Джоли контур лица стал гораздо рельефнее, можно предположить, что этот эффект был достигнут либо удалением комков биша, за счет чего щеки стали более впалыми, и это, в свою очередь, подчеркнуло скулы, либо непосредственно увеличением объема скул. Второе более вероятно.

Существует несколько методик увеличения объема скул – это филлеры, то есть использование либо биодеградируемых, либо небиодеградируемых имплантов, а также классические силиконовые импланты. 

Меган Фокс

Звезда не скрывает, что ее внешний вид – это во многом заслуга пластических хирургов. Девушка подкорректировала в своей внешности достаточно много деталей.

Во-первых, всеми любимая ринопластика, причем похоже неоднократная, так как изменения носа происходили поэтапно: сначала она сузила переносицу и убрала горбинку, потом подкорректировала кончик носа и изменила форму ноздрей. Во-вторых, Меган увеличила объем губ при помощи филлеров и продолжает поддерживать полученный результат. Также девушка увеличила объемы скул, чтобы создать более изящный контур лица. 
 

Микки Рурк

Врачи помогли актеру исправить раздробленную скулу, последствия от многочисленных переломов носа, и тд. Похоже, что помимо необходимых коррекций актер также увеличил губы и сделал инъекции ботокса.

Позднее Рурк пытался «омолодиться» и сделал подтяжку лица, которая совместно с инъекциями дала неожиданный результат: лицо актера превратилось в маску, лишилось мимики, а также стали заметны все следы от коррекций. А повторная ринопластика, коррекция скул и носогубочной складки лишь усугубили ситуацию. Позднее, стараясь исправить полученные ранее от пластики результат актер сделал круговую подтяжку лица и блефаропластику. Внешний вид улучшился, но Микки Рурк перестал быть похожим на самого себя.

Кайли Дженнер

Преображения девушки начались еще до совершеннолетия. С ранних лет ее брали на светские мероприятия, так что с детства она привыкла к медийности и вспышкам камер. Первым ее преображением стало увеличение губ, но это было только началом.

Она похудела, неоднократно меняла цвет волос, а также успела сделать ринопластику. В 2014 она кардинально изменила образ: увеличила губы, изменила форму бровей.

Позднее Кайли прониклась образом куклы: модные прически, соответствующие трендам, словно по линейке сделанный макияж, и тд. Девушка выглядела куда старше своего реального возраста. Спустя несколько лет был сделан шаг к естественности – девушка уменьшила губы. Однако вскоре соскучилась по ним и вернула их в прежний вид.