Макияж для самой важной ночи в году

Что бы ни говорили про 2020-й, проводить его нужно весело: с ярким макияжем от YSL Beauté и в винтажных украшениях, как это делает актриса Елизавета Кононова. Ей год принес удачу — съемки в психологическом триллере «Соври мне правду» видеосервиса START, который выйдет в прокат совсем скоро.

Золотые тени  
Национальный визажист YSL Beaute в России Кирилл Шабалин: "Мы делали сияющую кожу, но без применения хайлайтера: в сочетании с золотыми тенями это было бы излишне. Если блеск на глазах, то матовая помада на губах. важный момент— густо прокрашенные ресницы. Даже если вы встречаете новый год дома в пижаме, нанесите золотые тени, накрасьте ресницы — и праздничный образ готов! Тени могут быть не только золотые, но и серебряные или персиковые". 

Моно-тени для век Sequin Crush, 1 Legendary Gold, YSLBeaute.

Матовая помада для губ Glow Matte Slim, 205 Secret Rosewood, YSL Beaute.

Яркие стрелки
Национальный визажист YSL Beaute в России Кирилл Шабалин: "Матовая оранжевая стрелка на глазах правильно контрастирует с глянцевым прозрачным блеском на губах. Можно немного поэкспериментировать с шириной линии, ведь в моде 60-е. Поэтому чем толще стрелка, тем лучше. Оранжевую подводку я делал карандашом для губ, который мог бы быть и красным, если бы у Лизы были зеленые глаза. Минимализм в макияже уравновешиваем с помощью винтажных украшений". 

Лиза Кононова: «Люблю фильмы с закрученным сюжетом, которые держат в напряжении до последнего кадра. В отношениях с макияжем я более робкая, но такая оранжевая стрелка мне нравится. Пошла бы с ней на мероприятие». 

Карандаш для губ Dessin Des Levres, YSL Beaute.

Матовая помада для губ Glow Matte Slim, 210 Nude Out Ofline, YSL Beaute.

Серебряные smoky 
Национальный визажист YSL Beaute в России Кирилл Шабалин: "Серебро и синий на веках, кудряшки в стиле 80-х — играем диско. Блестящие тени сейчас в моде в любых сочетаниях. Вместо сине-серебряного можно взять зеленый с серебром, золотом или бронзой — будет так же красиво. Все текстуры наношу пальцами на внутренний и внешний уголок глаза и по центру. И не только на верхнее, но и нижнее веко. Карандаш-каял добавил на слизистую — чтобы глаза стали еще выразительней". 


Лиза Кононова: «Моя гордость — это брови. Было дело — выщипала их в ниточку, и потом пришлось долго отращивать и даже зимой ходить в больших очках. Мой идеальный макияж: ровный тон, глаза, выделенные коричневыми тенями, и причесанные брови». 

Моно-тени для век Sequin Crush, 2 Empowered Silver, YSL Beaute.


 

Моно-тени для век Sequin Crush, 8 Louder Blue, YSL Beaute.

Текст: Наталия Филипченко. Фото: Павел Крюков. Стиль: Дарья Юрескул. Макияж: Кирилл Шабалин/YSL Beauté. Прически: Женя Романова/ON HAIR SALON. Маникюр: Сати/Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики»