Время мечтать: как звезды готовились к премии OK! AWARDS

В этом году номинантки и гостьи премии OK! «Больше чем звёзды» приходили в OK! Style Studio с конкретными пожеланиями и продуманным образом. А визажистам и стилистам ARTISTRY™️ оставалось только сказку сделать былью.

Анастасия Уколова

Анастасия Уколова

Анастасия Уколова

«У меня было платье со сложным фасоном, поэтому решила не отвлекать от него внимание. Собрала волосы, а в макияже сделала акцент на глаза. Сегодня хочу быть строгой, хотя обычно хожу с цветными стрелками — синими, желтыми, бордовыми. Не люблю, когда блондинкам делают черные Smoky eyes, — теряется изюминка. Хайлайтер тоже не ношу, он добавляет ненужный блеск. Всегда выбираю матовый тон, корректор и румяна».

Длинные стрелки
Визажист Юлия Глебова: «Решили сделать вытянутые стрелки и матовый тон. Перед макияжем мы нанесли тоник и сыворотку, чтобы кожа была увлажненной и дольше держала тональное средство с матовым эффектом».
Стилист по волосам Ольга Робер: «Настя хотела полностью убрать волосы в пучок, но в итоге мы сделали хвост. Нанесли термозащиту, немного увлажняющего крема на кончики, накрутили пряди, собрали в хвост, структурировали их и зафиксировали лаком».

Компактная пудра для лица, Sand, Exact Fit, Artistry Studio™️, Artistry™️
Подводка-лайнер для глаз Silk Slate, Shanghai Edition, ArtistryКомпактная пудра для лица, Sand, Exact Fit, Artistry Studio™️, A Studio™️, Artistry™️
Стойкая тональная основа SPF 15, Bisque, exact Fit, Artistry Studio™️, Artistry™️
Спрей для волос «двойная защита», Satinique, Artistry Studio™️, Artistry™️

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

«В жизни я не крашусь, слишком устаю от грима на сцене. макияж для мероприятий раньше делала сама и наспех, буквально выбегая из метро. сейчас полный образ продумывает джига — мой стилист. я не боюсь экспериментов на дорожке, но при этом люблю естественный мейк, который подчеркивает лучшее, но позволяет оставаться собой».

Яркие губы
Визажист Анна Синица: «Юля попросила сделать легкий макияж с акцентом на ресницы и губы. Мы прокрасили межресничное пространство карандашом, растушевали его в легкую дымку по верхнему веку. Вместо румян использовали стойкую матовую помаду, чтобы текстура не пробивалась при фотовспышках. Густо прокрасили ресницы, а стойкую матовую помаду в оттенке Spice Red нанесли тонким легким слоем, чтобы создать эффект «зацелованных губ». Стилист по волосам Ольга Кондратьева: «Щипцами-гофре проработали прикорневую зону для объема и накрутили волосы легкой волной».

Матовая жидкая помада для губ с подсветкой, Spice Red, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️
Тональный крем для лица с эффектом лифтинга Buff, Youth Xtend, Artistry Studio™️, Artistry™️
Автоматический карандаш для бровей, Artistry Studio™️, Artistry™️
Лак для волос Satinique, Artistry Studio™️, Artistry™️

Анна Снаткина

Анна Снаткина

«Каждое утро и вечер делаю уходовые процедуры. Если куда-то выхожу, наношу СС-крем, подкрашиваю ресницы, на губы — немного увлажняющей помады. Люблю тонкие тональные средства, которые не создают эффект маски. Все образы для красных дорожек мы придумываем вместе со стилистом. Сегодня решили сделать укороченный хвост, стрелки и нейтральные губы».

Акцент на глаза
Визажист Татьяна Брюнцова: «Я нанесла на лицо тоник и сыворотку, чтобы увлажнить кожу. Тончайшее тональное средство смешали с базой, чтобы оно было незаметно на коже. С помощью лайнера нарисовали широкие стрелки, которые по-кошачьему вытягивают глаз. Нюдовая помада, немного блеска для губ — и макияж готов».

Подводка-лайнер для глаз Silk Noir, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️
Тушь для ресниц NyC 3 в 1, Artistry Studio™️, Artistry™️
Освежающий тоник для лица Hydra-V, Artistry Studio™️, Artistry™️
Компактный набор «Тени для век. Румяна для лица», Shanghai Starlight, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️

Стилист по волосам Ольга Робер: «Чтобы сделать укороченный хвост, собрали волосы, гладко зачесали и сделали петлю. Таким образом мы создали дополнительный объем, убрав длину. Тонкие пряди завили вокруг резинки, чтобы спрятать ее».

Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова

«Если иду с друзьями в кино или потанцевать, наношу крем, хайлайтер, в случае покраснений — пудру. Губной помадой делаю румянец и иногда крашу брови. Никогда не пользуюсь тональным средством, а вот бальзам для губ всегда со мной. У меня есть четыре красные помады, но сама я редко крашусь. Хотя знаю, что красно-морковный и красно-розовый оттенки мне идут».

Красная помада
Визажист Анна Синица: «Я слегка оттенила ресничный контур и глаза сразу стали более выразительными. Чтобы кожа выглядела красивой и естественной, а веснушки просвечивали, мы использовали праймер с сияющим эффектом и легкую тональную основу. Варе очень идет помада классического красного оттенка — это ее must have для мероприятий». Стилист по волосам Ольга Кондратьева: «Варя сказала, что хочет локоны. Чтобы сделать легкую волну, обработали волосы термозащитой, накрутили жгутом на плойку и зафиксировали лаком».

Матовая жидкая помада для губ с подсветкой, Spice Red, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️
Праймер для лица, придающий сияние 2 в 1, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️
Увлажняющая маска для лица Signature Select, Artistry Studio™️, Artistry™️
Крем-стайлинг для волос, Satinique, Artistry Studio™️, Artistry™️

Зоя Бербер

Зоя Бербер

«Всегда ношу с собой гигиеническую помаду, корректор, увлажняющий крем, оттеночный гель для бровей и тушь. Люблю пробовать новые процедуры, в том числе и инъекционные. Но нет предубеждений и против простых рецептов. Недавно на гастролях сделала маску для волос из меда, лимона и авокадо. Классная штука!»

Smoky Eyes
Визажист Юлия Глебова: «Мы отталкивались от наряда Зои и решили, что стрелки здесь будут лишними. Чтобы не перегружать образ, сделали сияющий тон, smoky eyes и неяркие губы». Стилист по волосам Ольга Робер: «У Зои был с собой головной убор — берет, поэтому прическа должна была смотреться и с ним, и без него. Волосы накрутили на плойку жгутом: кончики оборачивали, перекручивали, еще раз оборачивали и снова перекручивали».

Компактный набор «Тени для век. Румяна для лица», Shanghai Peach, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️
Консилер для лица, Medium, Exact Fit, Artistry Studio™️, Artistry™️
Контурный карандаш для губ, Dusty Rose, Artistry Studio™️, Artistry™️
Стойкий карандаш для глаз, Black, Signature Color, Artistry Studio™️, Artistry™️

Ангелина Стречина
«Чтобы кожа и волосы были в порядке, стараюсь пить много воды и правильно питаться. А ведь до недавнего времени мой рацион состоял из колы, чипсов и шоколада! В моей косметичке всегда лежит корректор, тинт для щек и губ, бальзам для губ, коричневый карандаш для глаз и тушь. На небольшие мероприятия мне нравится краситься и собираться самой. У меня же огромное количество косметики, этим надо воспользоваться!»

Ангелина Стречина

Естественный макияж
Визажист Анна Синица: «Чтобы кожа оставалась «живой» и естественной, мы использовали увлажняющую основу и сияющий праймер. Сделали акцент на верхнее веко, но нижнее не затемняли, чтобы получить «эффект олененка Бэмби» с широко распахнутыми глазами. Прокрасили ресницы тушью, но очень деликатно».

Компактный набор «Тени для век. Румяна для лица», Shanghai Nudes, Shanghai Edition, Artistry Studio™️, Artistry™️
Увлажняющая тональная основа SPF 15, Tawny, Hydra-V, Artistry Studio™️, Artistry™️
Тушь для ресниц «Длина и разделение», Artistry Signature Eyes, Artistry Studio™️, Artistry™️

Стилист по волосам Ольга Кондратьева: «Ангелина пришла с четким пониманием того, что ей нужно, но в итоге всё вышло немного иначе. Основным пожеланием было прикрыть лоб челкой. А вот небрежный пучок решили не делать, поняли, что хвост будет смотреться гармоничнее. Волосы обработали термозащитой, выпрямили утюжком и собрали».

Спрей- блеск для волос Satinique, Artistry Studio™️, Artistry™️

Текст: Наталия Филипченко.

Фото: Дарья Орлова, Александр Толстов