Кейт Бланшетт, Юлия Снигирь, Юлия Хлынина и другие звезды в проекте Armani Beauty 20th Anniversary

Более 30 участников поддержали международную инициативу в праздновании 20-летнего юбилея в индустрии красоты.

Фотограф: Дамир Жукенов Юлия Снигирь

В этом году Giorgio Armani отмечает 20-летний юбилей в индустрии красоты. Еще в самом начале своего пути марка произвела настоящую революцию в сфере бьюти, вдохновляясь закулисной средой модных показов, создавая инновационные формулы и развивая передовые технологии. Цель бренда состоит в создании легких, стойких и удобных в использовании средств, отражающих принцип «высшая форма элегантности – это быть собой». Это стремление к совершенству задает высокую планку в создании средств, позволяющих людям не просто выглядеть и чувствовать себя привлекательными, но, что более важно, укреплять их уверенность в себе и помогать им быть самими собой.

«Я убежден, что красота начинается изнутри. Цель моей работы – раскрыть индивидуальность, подчеркивая, а не скрывая ее», - говорит Джорджио Армани.

Отдавая дань уважения особому видению дизайнера, глобальный амбассадор Giorgio Armani Beauty Кейт Бланшетт и лица Giorgio Armani Beauty Барбара Палвин, Сара Сампайо, Мадисин Райан, Грета Ферро и Элейн Чжун приняли участие в фотосессии, посвященной 20-летнему юбилею деятельности марки в индустрии красоты.

Кейт Бланшетт

Барбара Палвин

Грета Ферро

В России инициативу поддержали более 30 человек - поклонников и поклонниц бренда, среди которых: известные актрисы театра и кино Софья Эрнст, Юлия Хлынина, Сабина Ахмедова, Юлия Снигирь, Александра Ребенок, Ангелина Стречина, Нино Нинидзе, Снежана Самохина. It-girls и бизнесвумен Ясмина Муратович, Мари Коберидзе, Юлия Прудько, Ирина Зарькова, Полина Аскери, Екатерина Комолова. Телеведущая Аврора, певица Юлианна Караулова, известные визажисты: Андрей Шилков, Наталия Власова, Алёна Моисеева, Евгения Ленц, Ксения Никитина. Блогеры: Александра Жаркова, Ангелина Исаева и многие другие.

Сабина Ахмедова

Софья Эрнст

Ангелина Стречина

Нино Нинидзе

Александра Ребенок

Аврора

Юлия Хлынина

Юлия Снигирь

Ясмина Муратович

Юлианна Караулова

Полина Аскери

Связь Giorgio Armani с миром кино длится на протяжении многих лет. В разное время основатель бренда, дизайнер Джорджио Армани создавал костюмы для многих культовых фильмов, среди них: «Американский жиголо», «Ускользающая красота», «Казино Роял», «Волк с Уолл Стрит» и многие другие. Известные актеры и актрисы выбирают для своего звездного выхода смокинг или роскошное платье от Армани. C 2018 года и по сегодняшний день марка является официальным партнером по макияжу Венецианского кинофестиваля. А посланниками бренда являются известные актеры и актрисы, такие как Кейт Бланшет, Райан Рейнольдс. В России бренд активно сотрудничает с известными актрисами театра и кино, предлагая макияжные сервисы для выходов на красные ковровые дорожки, как для отечественных, так и для международных кинофестивалей. С 2019 года бренд активно работает с известной актрисой театра и кино, сценаристом Паулиной Андреевой.