Лучшие бьюти-образы звезд на премии «Эмми-2020»

В этом году не было традиционной красной дорожки, но такие знаменитости как Зендая, Риз Уизерспун и Керри Вашингтон все равно позаботились о своих нарядах и макияже.

Legion Media Зендая

Зендая
В этом году Зендая стала победительницей в номинации «Лучшая актриса драматического сериала». На церемонии 24-летняя актриса отдала предпочтение дымчатым смоки со стрелками, нюдовой помаде и бронзовому тону. Для вьющихся волос Зендаи стилист Кристофер Джон Роджерс выбрал гладкий пучок.

На премии у Зендаи было два образа. Для второго она выбрала платье с открытым вырезом спереди от бренда Armani, а к нему подобрала розовую помаду, смоки, хайлайтер и завитые волосы, собранные в пучок, с длинной челкой.

Риз Уизерспун
На премии актриса появилась в классическом черном платье, с волнистыми волосами и пробором на бок и красной атласной помаде.

Керри Вашингтон
Звезда фильмов «Фантастическая четверка» и «Джанго освобожденный» кардинально изменила имидж перед мероприятием и предстала перед поклонниками с гладким каре-бобом. В макияже Керри Вашингтон использовала черные стрелки, нежно-розовые румяна и помаду такого же цвета.

H.E.R
H.E.R. зачесала волосы в гладкий хвост и заплела его в косу. Короткие пряди были зафиксированы в форме коротких волн, и всю голову украшали стразы. Длинные накладные ресницы, розовые тени и блеск для губ нежного розового оттенка завершили макияж.

Ивонн Орджи
Очень короткая стрижка, нарощенные ресницы и красная помада – яркий образ актрисы Ивонн Орджи.

Дженнифер Энистон
Кажется, Дженнифер Энистон будет выглядеть в любые годы прекрасно. Для премии любимая актриса выбрала легкую волну волос, нюдовую помаду и черный карандаш для глаз.

Legion Media Дженнифер Энистон

Рейчел Броснахэн
В изящном и в тоже время романтическом образе появилась Рейчел Броснахен: легкие пляжные локоны, нюдовая розовая помада и серые графичные стрелки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

About last night ✨

Публикация от Rachel Brosnahan (@rachelbrosnahan)