Рита Ора раскрыла секреты своего вечернего ухода за кожей

Оказывается, 29-летняя певица использует только 5 средств, чтобы выглядеть потрясающе.

Legion Media Рита Ора

«Наконец-то самоизоляция закончилась. Но к выходу из карантина надо тщательно подготовиться. Важно не забывать об уходе за собой, баловать себя и свою кожу в этот период», – рассказывает Рита в видео в инстаграме. По словам певицы, она глубоко очищает кожу с помощью любимого бьюти-девайса, чтобы удалить все загрязнения и ороговевшие частички.

«Перед использованием гаджета умойтесь обычной водой, возьмите свое повседневное очищающее средство и нанесите его на щеточку. Чтобы она заработала, с помощью телефона откройте приложение FOREO For You. В нем вы можете выбрать интенсивность звуковых пульсации в зависимости от чувствительности кожи (у меня 8 скорость) и все, нажимаете Start и водите щеткой по лицу, уделяя особое внимание Т-зоне, области лба и подбородку», – говорит Рита.

Очищающий и тонизирующий массажер для лица LUNA 3, FOREO
Успокаивающая пенка для умывания с экстрактом центеллы азиатской, Superfood, Elemis

«Если заметите покраснения, ничего страшного – просто измените интенсивность пульсаций в приложении. С таким умыванием можно не волноваться, что на коже остались какие-то загрязнения или не смылся макияж», – комментирует она.
Далее звезда мягко удаляет остатки средства для умывания при помощи влажного полотенца. Так как очищение с щеточкой достаточно интенсивное, необходимо сбалансировать кожу увлажняющим и восстанавливающим средством.

Питательный и увлажняющий крем для лица, Hobepergh
Увлажняющая маска с розовой глиной Pink Clay Mask, Kiko Milano

В конце процедуры Рита распределяет остатки маски по лицу и дополнительно закрепляет эффект любимым маслом для лица.

Масло для лица для сухой и чувствительной кожи Santal, Clarins