В чем секрет вечной молодости и красоты Хайди Клум?

Как в 47 выглядеть на 30? Рассказываем!

Legion Media Хайди Клум

1. Любимое средство для умывания и очищения — детский шампунь Johnson&Johnson. «У меня были проблемы с раздражением глаз из-за постоянного ячменя. Дорогие аптечные средства для умывания мне не помогали. Спустя некоторое время я нашла доктора, который мне посоветовал приобрести детский шампунь. Он идеально подходит для чувствительных глаз, эффективно смывает макияж и не вызывает раздражения», — поделилась модель своими воспоминаниями одному иностранному изданию.

2. Хайди всегда наносить средства с SPF-защитой от ультрафиолетовых лучей перед выходом на улицу.

Солнцезащитный крем против морщин и пигментации Photoderm Spot-Age SPF 50+, Bioderma

3. Модель не красится в обычной жизни, но если приходится, то ее главные must have — тушь, немного тона, румяна, помада или блеск для губ. А еще она обожают недорогие BB-кремы с SPF 25!

4. «Я не могу похвастаться пухлыми губами, поэтому в макияже, особенно на съемках, всегда делаю акцент на глаза. Люблю, когда они выглядят большими», — рассказала модель.

Тени для век Sequin Trush, YSL Beauty
Водостойкий карандаш для глаз Micro Slim Eye Pencil Waterproof, Clean ID, Strong Performance, Catrice

5. Хайди никогда не прибегала к ботоксу. Модель не стесняется своего возраста: «Я чувствую себя комфортно в своем теле, и мне кажется, что иметь морщины — это нормально».

6. Звезда моет голову каждый день. Такая привычка у нее сформировалась из-за фобии — девушка боится выйти когда-нибудь на улицу с жирными корнями. А в выходные дни, когда не надо никуда спешить, звезда не сушит волосы феном. На полке в ее ванной комнате стоят уходовые средства бренда Shwarzkopf, кроме сухого шампуня. По мнению Хайди, он лишает волосы блеска и сильно их портит.

7. Модель принимает витамины для здоровья кожи, волос и ногтей, а также пьет фруктовые и овощные смузи.

8. «Семейные прогулки с домашними питомцами — лучшее средство для поддержания формы», — считает Хайди.


Loading...