Знаменитости, которые сделали пластику и стали только лучше

Вместе с Рано Азимовой, пластическим хирургом и онкологом-маммологом, выяснили с помощью каких процедур звезды так круто преобразились!

Legion Media Виктория Бэкхем

Виктория Бекхэм и маммопластика
В наши дни операция по увеличению молочных желез востребована и доступна не только знаменитостям, но и многим девушкам, желающим улучшить свои формы и поднять самооценку.
Виктория Бекхэм еще до рождения детей увеличила себе грудь и решилась на установку круглых имплантов большого размера. Изменения на теле были очевидны: по комплекции звезда миниатюрная, и у нее низкий индекс массы тела, поэтому они были плотно покрыты кожей и имели четкий контур, что подчеркивало неестественность груди.

Legion Media Виктория Бэкхем

Девушка прибегала к операции повторно. На этот раз Виктория установила импланты каплевидной анатомической формы под мышцу, имеющие меньший объем. В результате певица приобрела гармоничную фигуру с привлекательной грудью. Стоит заметить, что после подобных операций необходимо носить поддерживающее белье, держать правильную осанку и сохранять стабильный вес тела, тогда результат маммопластики будет радовать пациента еще долгое время.

Антивозрастное масло для тела Mirific, Guinot
Крем для области груди и декольте, Ansaligy
Омолаживающий крем-коллаген для лица, шеи и области декольте, Librederm

Бритни Спирс и липосакция
Бритни Спирс часто выступает в открытых костюмах, топах и бикини. В такой одежде невозможно скрыть несовершенства фигуры, связанные с наличием лишнего веса и жировой ткани в области живота. Сравнивая два фото «до» и «после», мы наблюдаем видимые изменения благодаря липосакции живота и боков.

Legion Media Бритни Спирс

Благодаря липосакции у певицы появился плоский живот, просматривается контур прямых мышц, изящная линия талии и бедер. Хочется подчеркнуть, что зафиксировать полученный результат навсегда невозможно, и для поддержания эффекта липосакции не стоит забывать о правильном питании, физических нагрузках и уходе за кожей тела — иначе лишние килограммы могут легко вернуться.

Крем против всех видов целлюлита, Thalgo
Крем для тела «Моделирующий и корректирующий», Natura Siberica
Подтягивающее молочко для тела «Ультраупругость», Garnier

Блейк Лайвли и ринопластика
Настоящие профессионалы своего дела знают, как улучшить образ, сохранив при этом индивидуальность человека. Один из таких удачных примеров — ринопластика Блейк Лайвли, которая внешне осталась собой и получила более аккуратное лицо с изящными очертаниями. У актрисы была выполнена ринопластика спинки и кончика носа. Хирург прекрасно справился со своей работой: нос стал короче, но смотрится гармонично по отношению к широким скулам и выраженному подбородку актрисы.

Legion Media Блейк Лайвли

Николь Кидман
Когда признаки старения начинают явно выдавать возраст, выглядеть сексуально, как это делают современные знаменитости, практически невозможно без вмешательства пластической хирургии. Со временем полные скулы «щечки-яблочки» становятся более плоскими, а по бокам щек образуются ямы. Лицо постепенно становится квадратным, и на шее появляется много лишней кожи. На примере очаровательной Николь Кидман мы видим, как в свои 53 года можно иметь прекрасный овал лица с выраженными четкими контурами подбородка и угла нижней челюсти, наполненные скулы. Для этого актриса воспользовалась SMASS-пластикой лица и шеи, позволяющая стать моложе на 10-15 лет и при этом оставаясь собой.

Legion Media Николь Кидман

Эта операция происходит путем отслойки и перемещения обвисших тканей вверх, а после их фиксации в тех зонах, где они были раньше. Преимуществом этой операции является то, что реабилитация не занимает слишком много времени — рубцы становятся незаметными уже спустя пару месяцев. Для сохранения идеального результата советуется поддерживать состояние кожи лица ботоксом и филлерами, улучшать качество кожи при помощи косметологических средств и следить за своим весом, чтобы кожа не претерпевала серьезных изменений.

Лифтинг-маска Lifting Cream Mask, iSystem
Сыворотка в ампулах The Originals Flash, Martiderm
Антивозрастной универсальный гель Perfect Gel 3D, HADALABO


Loading...