Не идеал: звезды с проблемной кожей

Селебрити – такие же люди, как и мы.

Камерон Диас

В одном интервью актриса призналась, что борется с акне уже много лет: «У меня была ужасная кожа. Это меня смущало и расстраивало, и я всегда чувствовала себя очень плохо из-за этого. Пока я ела бургеры, буррито, луковые колечки и картошку фри, моя кожа была в ужасном состоянии». Иногда ситуацию спасает правильное питание, но проблема возвращается снова и снова.

Майли Сайрус

Звезда молодежного сериала «Ханна Монтана» с детства страдала от расширенных пор и покраснений. В школе ее постоянно дразнили из-за внешности. Сейчас Майли выглядит намного лучше и вот почему: «Перед сном я обязательно умываю свое лицо. Это важно!». Но все равно, к сожалению, небольшие угревые высыпания дают о себе знать.

Кайли Дженнер

Если посмотреть на первую фотографию Кайли, то точно ее не назовешь самой высокооплачиваемой моделью в мире. Рубцы и следы от акне она активно маскирует тональным кремом и корректором. «Прыщи у меня появились в 14 лет. Причем у других членов моей семьи таких проблем с кожей не было. Я оставалась дома и плакала», – вспоминает Кайли.

Кэти Перри

Вы замечали, что Кэти Перри появляется на светских мероприятиях с плотным макияжем? Это не просто так! Певица уже давно пытается избавиться от проблем с кожей: «Я очень стеснительная, поэтому мне приходится наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть шрамы и рубцы от прыщей».

Рианна

«Я пробовала множество кремов от акне и подобных средств, но, поверьте, ни одно из них не поможет избавиться от проблем с кожей, пока вы не очистите ее изнутри. Начните правильно питаться и откажетесь от алкогольных напитков», – советует певица. В последнее время у Рианны кожа действительно выглядит намного лучше!


Загрузка...