Одним цветом: новогодний макияж в стиле nude с одним цветовым акцентом

Национальный визажист Shiseido Денис Карташев и актриса Анастасия Уколова показали, как это может быть просто и красиво.

Павел Крюков

Новогодний макияж не обязательно должен затмевать блеском елку. В моде естественность, так что сосредоточим внимание на коже. У Shiseido вышла коллекция тональных средств SynchroSkin Self-Refreshing Collection, которая включает в себя семь новых продуктов и две кисти. Чтобы создать безупречный тон, последовательно наносим тональное средство, консилер и три пудры — рассыпчатую со светоотражающими частицами, матовую на Т-зону, закрепляя компактной пудрой с эффектом фильтра.

Чтобы стрелка была ровной, нужно сначала нарисовать хвостик на открытом веке и потом соединить его с основной линией, но уже закрыв глаз. Добавим немного румян на щеки и губы — и образ готов. Ярко-синий цвет подводки очень идет обладательницам каре-зеленых глаз. К тому же новый год — это то самое время, когда можно позволить себе немного похулиганить.

Помада цвета фуксии самодостаточна и не требует большой поддержки в макияже. Но идеальный тон кожи — залог успеха в любом случае. Добавим немного хайлайтера Aura Dew на скулы и над верхней губой, на глаза — тени нюдовых оттенков. С помадой ModernMatte контурный карандаш не обязателен: у нее есть острая грань для точного нанесения.

Зеленый карандаш-каял InkArtist используем в качестве подводки, растушевываем как кремовые тени, они же послужат основой для оливковых компактных теней. Для влажного сияния добавляем хайлайтер Aura Dew на веки и скулы. Последний штрих — изумрудная тушь на ресницах. Кстати, зеленые smoky eyes — один из самых заметных трендов макияжа 2020 года.

Текст: Наталия Филипченко.

Фото: Павел Крюков.

Стиль: Дарья Максакова.

Макияж: Денис Карташев для Shiseido.

Прически: Люба Литошко.


Загрузка...