Все по максимуму!

Мартовская коробочка красоты MaxiCase порадует бьютиголиков не только ценой, но и разнообразием профессиональной косметики. Охвачено все – от кожи лица до волос, плюс питание и SPA-процедуры <br /> <br /> <br />  

DR

MaxiCase уже оценили многие профессиональные участники российского рынка косметики, а также сообщество девушек, любящих экспериментировать с марками и открывать для себя новые бренды. В мартовский кейс попали как малоизвестные марки, так и продукты, уже зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны – с эффективной. Среди последних – Davines (очищающий нектар для волос и тела Authentic Cleansing Nectar и увлажняющий бальзам для лица, волос и тела Authentic Moisturising Balm), Лифтинг-маска «Сияние кожи» или освежающая маска от покраснений итальянской марки Jean Klébert и открытие прошлого года, – LemongrassHouse (молочная ванна «Франжипани»). Плюс французская косметика для лица Embryolisse и бренд декоративной косметики Era Minerals, который, кстати, недавно объявил себя постоянным партнером MaxiCase. Полезной находкой для тех, для кого правила гигиены – не пустой звук, станет антисептик для кожи Диасептик 30. 


Из сертификатов хочется отметить 20% скидку на посещение ресторана ТАН и на подарок в «Азия Бьюти Спа», 50% скидку на стрижку при покупке процедры окрашивания Davines и 20% скидку на алкогольный ассортимент компании «КиН». Приятным сюрприом окажется также оздоравливающий натуральный напиток ОБО на основе растений и эфирных масел.