Beauty-дайджест января

Новые запуски, открытия, процедуры и акции.

Гамма Premier Cru, Caudalie дополнилась биокерамидами III
Начиная с 40 лет, наша кожа теряет 60% своих керамидов (липиды, которые составляют 50 % кожного барьера). Восстанавливающие липиды биотехнологические биокерамиды III в сочетании с технологией TET8™ воздействуют на все 8 признаков старения, восстанавливают липидные связи в коже, укрепляя ее защитный барьер. Керамиды III были выбраны с особой тщательностью благодаря своей идентичности керамидам в нашем организме, что способствует их лучшему усвоению. Их роль заключается в укреплении кожи, ограничении потери влаги и обеспечении интенсивного питания кожи, даже самой сухой и чувствительной.


Новые линии продуктов ANTI-RED и ANTI-ORANGE от AlterEgo Italy 
Средства нейтрализуют нежелательные медные и красные оттенки у брюнеток. В их составе − комплекс натурального происхождения Cellactive на основе 2-х суперфудов: микроводоросли хлорелла и люпина белого. Запатентованная технология URBAN SHIELD создает на волосах защитную пленку, которая препятствует воздействию внешних агрессивных факторов и замедляет процесс вымывания косметического цвета. 

Редизайн фруктово-ягодной коллекции патчей ANSALIGY

Фруктово-ягодная коллекция патчей ANSALIGY — это пять разных вкусов и формул направленного действия. Составы патчей остались прежними, изменился дизайн упаковки: теперь на саше изображены россыпи ягод, дольки лимонов и сочный разрезанный киви — все те экстракты ягод и фруктов благодаря которым патчи ANSALIGY так действенны и любимы.

Новые оттенки блеска для губ Sweet Excesses,  Rouge Bunny Rouge

Clear, Nude, Mauve, Juicy, Posh – новые пигментированные оттенки с карамельным ароматом и лаковым финишем. Мягкая кремовая текстура обеспечивает безупречное нанесение и придает губам яркий сочный цвет, влажный блеск, стойкость оттенков. Формула содержит комплекс ухаживающих компонентов: витамин Е омолаживает, смягчает нежную кожу губ и действует как антиоксидант. 


Крем с ретинил ретиноатом ANNA SHAROVA
Это первая российская косметическая компания, которая выпустила продукт с инкапсулированным ретинил ретиноатом и привезла этот ингредиент в Россию. Актив — современный ретиноид с мягким воздействием на кожу. При этом он работает в 8 раз быстрее, чем привычный ретинол. Эффективность продукта усиливает инкапсулированная форма сложного эфира ретинола и ретиноевой кислоты. Система инкапсуляции защищает ретинил ретиноат от разрушения, преобразовывая его в дерме в ретиноевую кислоту.

Новое поколение тоников Doctor Babor Refine 

Космецевтические тоники – разглаживающий тоник с ретинолом и тоник с ана- и bha-кислотами работают на выравнивание тона и микрорельефа кожи. Они обеспечивают мягкую подготовку к этапу активного ухода. Эти формулы для кожи любого типа ревитализируют, разглаживают микрорельеф, выравнивают тон и восстанавливают сияние. Первый стимулирует регенерацию кожи и разглаживает мелкие морщины благодаря многофункциональному активному комплексу с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и ретинолом. Второй — заметно уменьшает выраженность элементов акне, сужает расширенные поры и корректирует лёгкие формы гиперпигментации.

Новая коллекция вечернего spa-ухода Pampeana, Feito Brasil

В ассортименте  линии — 4 средства от бразильской марки веганской косметики Feito Brasil: соль и пена для ванны с гурманскими ароматами, увлажняющее масло в форме свечи и крем для тела. В состав всех средств входит уникальный антиоксидант — экстракт пальмы бутии. Он богат калием, фенольными соединениями и витаминами А и С. Есть и другие натуральные ингредиенты родом из Бразилии. Например, масло прачакси, способствующее выработке гиалуароновой кислоты и обеспечивающее эластичность кожи. Крышечки некоторых средств Pampeana украшены жителями бразильской фауны, среди которых чибис и капибара, а также выполнены вручную коренными жителями, партнерами бренда.

RSL-скульптурирование в сети студий Epilate Me 
Одна из самых эффективных процедур, позволяющих сбросить лишние килограммы и привести тело в тонус — RSL-скульптурирование. Это комбинированное воздействие виброкомпресии и красного света высокой яркости (LED-терапия). Процедура направлена на борьбу с целлюлитом и лишним весом. Во время сеанса специалист работает манипулой по телу, воздействуя на проблемные зоны. В процессе массажа верхние слои кожи сжимаются (эффект компрессии) и подвергаются микровибрациям. Тело получает лимфодренажный эффект, который помогает избавиться от лишней жидкости и застойных процессов в организме, активизирует обмен веществ и постепенно сокращает объем жировой прослойки.
До 31 января в клинике Epilate Me действует специальное предложение на покупку курса массажей (30 мин): 6 сеансов -17 990 руб., 9 сеансов - 24 990 руб.

Специальный комплекс процедур в Клинике Ольги Мороз
Комплекс поможем вам восстановить организм после новогодних праздников. Это курс из 3 капельниц Detox, процедура DermaDrop и массаж разгоняющий лимфу. Капельницы напрямую доставляют активные вещества в кровь и в клетки, без потери в ходе пищеварения. Оказывают восстановительный эффект на весь организм, улучшают кровообращение головного мозга, активизацию внутриклеточных механизмов расщепления токсинов. 

Безинъекционная мезотерапия на аппарате Dermadrop TDATM подходит для любого типа кожи и позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины и активные ингредиенты в глубокие слои кожи без инъекций. Все происходит с помощью обогащенной кислородом микро струи, которая под высоким давлением безболезненно доставляет полезные вещества в глубокие слои. Лимфодренажный массаж поможет вывести окончательно токсины и лишнюю жидкость из организма. 


Сеть салонов 4hands запускает нишевые направления студий маникюра и педикюра

У 4hands — уже 150 салонов по России. А весной этого года откроются двери новых салонов по трем уникальным направлениям. 4hands PRO – студии для профессиональной диагностики проблем стоп и ногтевой пластины. 4hands Mom&Kids – nail-салоны для мам и детей с услугами совместного маникюра и педикюра, игровой зоной и развлечениями. А 4hands Man – пространство мужского маникюра и педикюра.

 
Гидрогелевые патчи с коллагеном Name Skin Care
Оказывают видимое омолаживающее действие, устраняют утреннюю отечность и осветляют темные круги. Уникальный морской комплекс в составе сыворотки интенсивно увлажняет, нормализует водный баланс и снимает отечность. Acetyl Hexapeptide-8 (комплекс высокоэффективных пептидов) активно борется с признаками преждевременного старения. Ниацинамид (витамин РР) повышает выработку коллагена и эластина. 


 
Сыворотка для лица с муцином улитки Hiskin
Основным активным компонентом сыворотки является муцин улитки. Вещество, богатое коллагеном, витаминами, А, С, Е, B₆, B₁₂ и ферментами для защиты от УФ-лучей оказывает комплексное воздействие. Сыворотка запускает естественные защитные механизмы и питает кожу. 

 
Сыворотка для лица Renew Age Serum, Profka
Профессиональная сыворотка для лица на основе инновационного пептидного комплекса против морщин, который способствует их значительному сокращению, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует выработку и созревание собственного коллагена, борется с клеточным старением. В сочетании с кремом или маской усиливает их эффект и повышает результат косметической процедуры.

Тональное средство Silk Obsession Mattifying Foundation SPF 10, Elian

Невесомая формула тонального крема дарит ощущение «второй кожи», оставляя безупречный матово-сатиновый финиш. Средство подходит для всех типов кожи, сглаживает рельеф, надолго защищая лицо от жирного блеска. После нанесения тональный крем фиксируется на коже, что снимает необходимость в закреплении пудрой.

 
Магниевое масло для тела, волос, суставов Magnesium Oil 10 in 1, Aravia Organic
Этот 100 % натуральный продукт — высококонцентрированный натуральный раствор хлорида магния, обладающий большим перечнем полезных свойств для кожи, волос, суставов и ЦНС. Компенсирует дефицит магния в организме. Оказывает успокаивающее, расслабляющее, укрепляющее и тонизирущее действие.

Натуральная тушь для ресниц, Mini Cosmetics

Молодой российский бренд декоративной косметики использует минеральные компоненты высокого качества. Тушь отлично держится, не осыпается, легко смывается. Гипоаллергенные компоненты не вызывают раздражения и подходят даже для самых чувствительных глаз.

Коллекция базового белья и одежды из натуральной бамбуковой ткани Belle YOU 

В капсулу вошли майки на широких бретелях и легинсы со штрипками, а также два варианта топов — на тонких и широких бретелях — и три модели трусов. Изделия изготовлены без боковых швов, у них увеличены вырезы для рук на майках, и усовершенствован пояс легинсов — он более плотно обхватывает талию, но при этом не передавливает. Благодаря гигроскопичности и воздухопроницаемости бамбука все изделия отлично впитывают и испаряют влагу. Фактурная ткань дарит приятные тактильные ощущения, мягко прилегает к телу и не оставляет следов.