Beauty-новости сентября: просим лето остаться подольше

Сентябрь приносит прохладу, но есть шанс еще немного задержать знойное лето. Сладкие ароматы, легкие текстуры, уход за коже после солнца, приятные процедуры.

Коллаборация RBG x Даблби

У современной девушки, живущей в мегаполисе, каждый день наполнен яркими событиями, делами, вечеринками. Но встреча с подружкой за чашкой любимого кофе для обсуждения любовных дел или бьюти-новостей — святое! Например, запуск новой долгожданной туши Черная Москва от RBG. Весь сентябрь при заказе фирменного флэт уайт Черная Москва в столичных кофейнях Даблби, можно получить скидку 20% на продукты линии «Черная Москва», в том числе на легендарную тушь для ресниц. А при покупке объемной туши «Черная Москва» — скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина Даблби.

Линия средств очищения для восстановления кожи любого типа Éveil À La Mer, Thalgo

Линия обеспечивает эффективный уход на основе реминерализирующего действия микронизированных морских водорослей. Уникальный комплекс ММВ, открытый и запатентованный основателем Thalgo и фармацевтом Андре Букле, обеспечивает эффективное усвоение всех полезных элементов. Этот морской комплекс включён во все продукты линии Eveil A La Mer. 

Новый аромат Melody of the Sun, Mancera 

Аромат вдохновлен летним Провансом, он про особое ощущение радости и беззаботности, которое наполняет нас с приходом весны и остается с нами до конца лета. Аромат относится к цитрусовой и фруктовой ольфакторной группе. Верхние ноты: калабрийский лимон, грейпфрут, груша, чёрная смородина, французская лаванда и индийский кардамон; ноты сердца: зеленый чай, жасмин, османтус, кедр; базовые ноты: драгоценная амбра, бразильский мате и пудровый мускус.

Осенняя коллекция лаков «От-кутюр», студия «Пальчики»

В сети салонов «Пальчики» появилась новая коллекция гель-лаков южнокорейского бренда Badni. В состав осенней линейки вошли 7 оттенков. Главным мотивом стали монохромные ботанические узоры, которые напоминают о саде, уюте и тепле. Это 7 плотных однотонных оттенков: карамельно-оранжевый, приглушенный желтый, припыленный мятный серый, приглушенный голубой, ягодный розовый, кофейный моккачино и серо-коричневый тауп с розовым подтоном.

Антигравитационный комплекс Face Sculptor, Faceology 

Новый комплекс направлен на укрепление лицевых мышц с уникальным многоступенчатым уходом на профессиональной космецевтике Ultraceuticals (Австралия). Массаж дает моментальный лифтинг-эффект, поддержку мышечного каркаса, уплотнение и улучшение рельефа кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте, пантенолу и витамину Е в составе средств, этот комплекс восстанавливает утомленную и обезвоженную от воздействия солнца и окружающей среды кожу. Эффект лифтинга достигается в результате сочетания тонизирующих ингредиентов и скульптурирующего массажа.

Окрашивание и стрижка по специальной цене в салоне красоты Bronze & Beauty

Сегодня в обязательную программу заботы о волосах входит не только актуальная стрижка, но и трендовое окрашивание, уходовые процедуры для волос и кожи головы. Все это есть в салоне красоты Bronze & Beauty, который к тому же расположен в удобном месте, на Тверской. А теперь там появился новый мастер — Максим Майер – амбассадор марок System Professional, Nioxin и Sebastian, эксперт по колористике компании Wella. Максим уверен, что каждый человек красив, нужно только подобрать ему тот самый, его уникальный и единственный образ. Любое окрашивание и стрижка при первом визите – 5000 рублей. 

Максим Майер

Линейка средств для тела Sauna & Spa, Natura Siberica

В обновленной коллекции Sauna & Spa – все необходимое для ежедневного ухода за телом: гель для душа, молочко для тела, дренажный ледяной крем и три вида скраба. В пересмотренной упаковке сокращено количество пластика, что также сделало ее более экологичной. Серия помогает обрести коже упругость и тонус, обеспечить интенсивное увлажнение и питание. 

Гели для душа Saponello, Felce Azzurra

Saponello подготовил самые лучшие средства для мытья волос и тела своим маленьким пользователям. Продукция бренда ухаживает за нежной кожей малышей, все средства проверены дерматологически и офтальмологически, не содержат парабенов и делают процесс мытья особенно веселым и увлекательным. Отдельного внимания заслуживают отдушки бренда — дети будут в восторге от ароматов, которые точь-в-точь напоминают их любимые сладости и фрукты.

Восстанавливающее средство для волос Bond Builder, Philip Kingsley

Bond Builder — это настоящее спасение для тех, кто любит частые окрашивания и постоянно использует стайлинг. Для достижения наилучшего результата необходимо проводить процедуру не менее одного раза в неделю перед использованием шампуня. Сильно поврежденным волосам рекомендуется более частое использование.

Концентрированная сыворотка с витамином С для сияния кожи Liftactiv Supreme, Vichy

Оксидативный стресс является одной из основных причин преждевременного старения кожи. Одно из самых распространенных проявлений преждевременного старения – тусклый цвет лица и неровный тон кожи. Витамин С — мощный природный антиоксидант, он обеспечивает защиту клеток от воздействия свободных радикалов. Кроме того, он стимулирует выработку коллагена в дерме, борется неровностью тона кожи, возвращает коже сияние, обладает противовоспалительными свойствами. 

Очищающий крем-гель Effaclar H Iso-Biome, La Roche-Posay

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay разработала гамму средств Effaclar H Iso- Biome, включающую в себя очищающий крем-гель и восстанавливающий увлажняющий крем для бережного ухода за жирной проблемной кожей, ослабленной вследствие пересушивающего действия средств для борьбы с акне. Благодаря активной формуле, сочетающей комплекс себорегулирующего и успокаивающих компонентов, средства гаммы Effaclar H Iso-Biome не только успокаивают кожу, но и сокращают несовершенства. Формулы средств Effaclar H Iso-Biome обогащены активным компонентом Aqua Posae Filiformis, который восстанавливает баланс микрофлоры и укрепляет защитный кожный барьер.

Омолаживающий серум Serum Longue Vie+, Guinot

Лаборатория Guinot представляет усовершенствованную формулу легендарного серума Serum Longue Vie, действие которого сравнимо с «инъекцией молодости» для кожи. Serum Longue Vie+ - это еще более высокая концентрация 56 активных клеточных ингредиентов (запатентованный комплекс «Долгая жизнь клетки») и усиленное действие гиалуроновой кислоты. В результате применения Serum Longue Vie+ морщины и линии разглаживаются, кожа обретает сияние, становится более эластичной и упругой, цвет лица — ровным, возвращается тонус, кожа выглядит значительно моложе. 

Новая коллекция Jacques Zolty – Les songes de l’existence

В коллекции представлены 3 аромата, посвященные лету, солнцу и мечтам, ставшим реальностью: Ete du Cocotier/ Кокосовое лето, Soupir Clandestin/ Тайные мечты, Sueno Suave/ Нежный сон.

Открытие премиального салона Daviani

Daviani — это комплексные центры красоты и SPA, где можно отдохнуть от городской суеты. Отдельного внимания заслуживают косметологические кабинеты, в которых собраны главные аппараты индустрии: Profacial, Skin Master, Icoone, Soprano XL Ice. Здесь делают хиропластический массаж лица — специальная техника дает результат уже после первой процедуры. Отличный лимфодренаж, лифтинг и универсальность: его можно делать даже при куперозе (в отличии от буккального). Методика массажа была разработана испанским учёным Энрике Гарсия, в школе которого проходил обучение салонный косметолог.

Укрепляющий лак PROLAC+bioceramics, IQ Beauty 

PROLAC+bioceramics - двухшаговая система профессионального укрепляющего лакового покрытия для натуральных ногтей, состоящая из цветного лака и топа. Продукт укрепляет ногти с помощью запатентованного биоактивного комплекса Bioceramics & Hexanal и гарантирует стойкость без сколов с сохранением эффекта до 10 дней.

Декоративный бокс с корейской косметикой, 82Box

82Box представляет новый выпуск декоративного бокса с корейскими бестселлерами для ежедневного макияжа. В состав вошло все самое необходимое для макияжа: тональный кушон с сывороткой из черного трюфеля от Jenny House, тинт-серум для губ и щек от FEEV, ампульная сыворотка для роста ресниц и бровей Ma:nyo, прозрачный гель для укладки бровей первого корейского гендерно-нейтрального бренда LAKA и др. Упакованы средства в фирменную косметичку, созданную в коллаборации с брендом Jenny House.

Крем для рук и крем для тела «Доктор рекомендует», АВ 1918 

АВ1918 — российский бренд , который появился на базе Архангельского водорослевого комбината, функционирующего уже более 100 лет. Добывает арктические водоросли исключительно вручную, бережно сушит их на солнце и морском воздухе, что позволяет максимально сохранить все полезные свойства. Сегодня в ассортименте — не только микронизированные водоросли, но и средства для тела. Например, крем для рук обеспечивает полноценное питание и интенсивное увлажнение поврежденного эпидермиса уже после первого применения. Крем для тела с экстрактом фикуса и альгината натрия в составе ускоряют внутриклеточный обмен веществ. 

Проект-преображение «Красивые волосы», Quantum Clinic x Crescina 

Проект посвящен улучшению роста волос и комплексному восстановлению и разработан командой трихологов с многолетним стажем. Он основан на Швейцарской продукции Crescina, которая имеет научно доказанную эффективность. Участники получат полный check up здоровья, консультации от ведущих экспертов Quantum Clinic в области трихологии, индивидуальный курс восстановления волос и ампулы абсолютно бесплатно.

Средства для увлажнения и питания волос Pure, David Mallet

Главная идея коллекции Pure — комбинация увлажнения и питания. Базовые средства, насыщенные активными ингредиентами натурального происхождения. Формулы на 98% состоят из натуральных компонентов, повышающие защитные свойства волос и облегчающие расчесывание.

Без PEG, отдушек, силиконов, сульфатов, минеральных масел. В коллекцию входят шампунь и кондиционер. 

Косметические подушечки для лица Cypress Tonic Pad, Petit Ra 

Единственная в России компания-дистрибьютор японских массажеров и косметики Petit Ra представляет новинку — успокаивающие косметические подушечки для лица Cypress Tonic Pad. Созданные из мягкого 100% хлопка подушечки пропитаны ципролом с антибактериальным действием и экстрактами различных растений – экстракт корня диоскореи японской уменьшает воспаления, экстракт цветов аптечной ромашки снижает чувствительность. Средство имеет несколько функций — тонизирование, отшелушивание, увлажнение, сужение пор, удаление остатков от макияжа. 

Новый аромат Far Away Splendoria, Avon

Avon в партнерстве с известным парфюмерным домом IFF соединила уд с эссенциями фруктов и цветов, создав в итоге по-настоящему изысканную новинку — Far Away Splendoria. В аромате слышны оттенки черной сливы, свежей гардении и бархатистой ванили, и при таком сочетании уд звучит легче. Искристый, женственный, на каждый день или для особого случая, когда хочется почувствовать особенную роскошь, новый аромат будет прекрасным выбором.

Крем для лица «Просто классный», mi&ko

Каждый флакон из линейки «Просто классная» от mi&ko заменит целую батарею косметики! В основе 100% натуральных средств — универсальные активы, благотворно влияющие на кожу и волосы всех типов и возрастов. Так, «Просто классный» крем для лица с маслами шиповника, конопли и оливы содержит достаточно антиоксидантов для зрелой кожи, но подойдет и для щечки младенца: сертификат COSMOS ORGANIC гарантирует высочайший уровень безопасности. 

Новая коллекция косметического бренда Elian - Russian Riviera в сети премиальных салонов красоты SACO 

Представлен также весь обширный ассортимент бренда декоративной косметики Elian. Это узнаваемые традиционные мотивы, воплощенные как в оформлении, так и в цветовом разнообразии товаров. Косметика создана с использований передовых технологий и лучших формул. И, наконец, бренд предлагает адекватную ценовую политику, следуя принципу, что красивая и качественная косметика должна быть доступна. Визажисты сети салонов SACO делают макияж, используя косметику бренда Elian, а понравившиеся продукты можно приобрести для домашнего использования.

Питательный крем для лица с лифтинг-эффектом LifeCode

У российского бренда наконец-то появилась линейка кремов по уходу за кожей. Питательный крем содержит миорелаксант SYN®-AKE, схожий по своему действию с ядом храмовой гадюки, активно борется с имеющимися морщинами и предотвращает появление новых. Он блокирует нервный импульс в мышце, что способствует снижению её двигательной активности и расслаблению. Благодаря этому разглаживаются заломы и мимические морщины. SYN®-AKE позволяет моментально достичь эффекта гладкой и подтянутой кожи, аналогичного результату салонной процедуры введения ботокса. Пептидный комплекс SYN®-COLL глубоко проникает в кожу и активирует тканевый фактор роста, благодаря чему стимулирует синтез коллагена. 

Тональный кушон с эффектом сияния и защитой SPF50+ PA++++, d'Alba

На 61% состоит из увлажняющей сыворотки, которая мгновенно наполняет кожу влагой и питает ее. Благодаря экстракту итальянского белого трюфеля, гиалуроновой кислоте и натуральным маслам кушон уменьшает видимость морщин и выравнивает тон, одновременно обеспечивая защиту SPF 50+ PA ++++. Оттенок: 23. Подходит для всех типов кожи, vegan продукт. 

Сыворотка для обновления кожи 5,58% Intensive AHA Peel Serum Doux и сыворотка для обновления кожи 12% Intensive AHA Peel Serum Concerne, Institut Esthederm

Деликатная пилинг-сыворотка на основе молочной, гликолевой и салициловой кислот рекомендована для поддержания молодости кожи. Относительно низкая концентрация кислот делает её безопасной для чувствительной кожи. Легкая текстура и низкомолекулярный состав позволяют сыворотке быстро и глубоко проникать в глубокие слои кожи, запуская процесс регенерации и клеточного обновления.

Вторая — пилинг-сыворотка с высокой концентрацией гликолевой, молочной, салициловой и лимонной кислот интенсивно обновляет кожу и запускает регенерацию на клеточном уровне. Низкомолекулярная формула способствует быстрому проникновению сыворотки в глубокие слои кожи, мгновенно запуская синтез коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи и четкий контур лица.