Beauty-новинки июля

Лето в разгаре, а значит нам понадобятся солнцезащитные средства, ароматизированные флюиды для тела, яркий макияж и легкие ароматы.

Обновленная линия для тела Нероли&Орхидея, L'Occitane

Теперь все средства выйдут в новых упаковках. В линию входят туалетная вода с нежным и свежим ароматом с нотами апельсина, мандарина, нероли и орхидеи. Гель для душа, молочко для тела и крем для рук.

Лимитированная коллекция интерьерных ароматов Moscow, Tonka Perfumes

Цветочно-фруктовая композиция Moscow обладает объемным и глубоким звучанием: сочность спелой сливы, ноты красных ягод и свежей клубники, цитрусовые ноты сицилийского апельсина. К оформлению флаконов для свеч и диффузоров из черного хрусталя бренд пригласил художницу Жостовской фабрики Ирину Леонидовну Юрасову, которая расписала флаконы вручную.

Крем для тела Lure by Mira, Tonka 

Новый увлажняющий крем дает коже мягкость и комфорт, увлажняет ее, при этом после применения не оставляет липкости на коже. Верхние ноты: фруктовые — ананас, персик, миндаль. Ноты сердца: белые цветы Базовые ноты: сандал, амбра, ваниль, пралине, белый мускус.

Инъекции ботулотоксина Миотокс в институте красоты "Сенсави"

Инъекции ботулотоксина типа A являются одним из самых эффективных способов поддержания молодости. Ботулотоксин расслабляет мимические мышцы, в результате чего на коже разглаживаются морщины, а лицо выглядит более гармонично за счет снятия мышечного напряжения. В институте красоты «Сенсави» появился новый препарат отечественного производства для коррекции мимических морщин - Миотокс. Все остальные аналоги требуют предварительного разведения, тогда как этот препарат представлен уже в готовом виде. Жидкая форма позволяет избежать ошибок при разведении и с точностью определять нужную дозировку. Результат процедуры – естественная миорелаксация и разглаживание морщин с сохранением индивидуальных особенностей. Миотокс - первая в мире жидкая формула ботулотоксина, она удобнее в хранении и действует более активно, поэтому врачи в «Сенсави» рекомендуют этот препарат для пациентов с частичной резистентностью к другим ботулотоксинам.   Для таких случаев в институте разработали специальные дозировки, позволяющие убирать мимические морщины даже у тех пациентов, которым не помогали иностранные аналоги. Дополнительный бонус - стоимость ботулинотерапии - 350 руб. за единицу препарата, что в пересчете на процедуру позволит сэкономить до 3 тысяч рублей.

Аромат Emerald Green, The House of Oud 

Коллекция Royal Stones («Королевские камни») посвящены драгоценным камням. Аромат переносит нас во времена великолепной Викторианской эпохи, он посвящен изумрудной парюре, которую принц Альберт заказал специально для королевы Виктории. Изумруд - камень ярко-зеленого цвета, посвященный богине Венере. Аромат представлен в уникальном, изготовленном вручную флаконе. Верхние ноты наполнены энергией сочных цитрусовых, розового перца, жасмина, имбиря, амбры и пачули.
 

Крем для лица Exo Phenomenal Cream, Heleo4 

Входящие в состав крема экзосомы обеспечивают механизм мягкой регуляции перестроения клетки, замены или восстановления ее органелл, повышение функциональной активности. Получение материала происходит на базе «Центра клеточных технологий», который соответствует самым высоким международным стандартам.

Хайлайтер для тела Naked Shine, Mixit 

Хайлайтер увлажняет, убирая сухость и шелушения, повышает упругость и эластичность, восстанавливает липидный барьер кожи и сглаживает неровности. Золотистый шиммер с мелкими блестками создает на коже глянцевый эффект.

Новая коллекция средств для тела Apothicare, Compagnie de Provence

Коллекция разработана на принципах ароматерапии и холистического подхода, с использованием эфирных масел с антистрессовым эффектом. Ботанические и эфирные масла высочайшего качества получают от местных производителей из Прованса. В коллекцию входят крем для тела Anise Lavender Body Cream, крем для рук Anise Lavender Hand Cream и жидкое мыло для тела и рук Anise Lavender Liquid Marseille Soap.

Ампулы Travel Selection и anti-age сыворотка Vitamin C Serum, Arcaya

Лимитированный сет включает три ампулы для решения сразу нескольких проблем: ампулы Hyaluron Plus для экспресс-увлажнения, Aloe Vera для восстановления кожи и Super Sensitive обеспечивают успокаивающий эффект. Сыворотка оказывает мощное антиоксидантное действие, увлажняет, выравнивает тон кожи. Содержит такие необычные ингредиенты, как: экстракт морских водорослей – ирландский мох, который богат полисахаридами и витамином К – увлажняет, успокаивает, омолаживает, заживляет и улучшает общее состояние кожи. Экстракт ягод годжи – мощный антиоксидант для возвращения естественного сияния кожи.

anti-age сыворотка Vitamin C Serum
Ампулы Travel Selection

Солнцезащитная линия Sun Soul, Comfort Zone 

Новая система Sun Soul обеспечивает высокоэффективную защиту кожи от УФ-излучений и антивозрастной уход, не нанося вреда водной экосистеме. Осознанные формулы содержат инновационные UVA и UVB фильтры и натуральные высокотехнологичные ингредиенты с доказанными результатами: защищают от солнечных ожогов, фотостарения и пигментных пятен, и оказывают минимальное воздействие на океан.

Система против выпадения волос, Valdoré

Формулы Valdoré получили высокую оценку профессионального сообщества производителей косметики (Cosmoprof Asia Awards 2018). Valdoré эффективно восстанавливает естественную регенерацию волос, нарушенную стрессом, диетами, гормональными сбоями и состоянием окружающей среды. Бренд стремится, чтобы волосы выглядели естественными и красивыми: живыми, мягкими и густыми от природы.

Филлеры Revi

Revi – это инновационная разработка не имеющая аналогов в России. Инъекционный имплантируемый гель пролонгированного действия, полученный путем взаимодействия гиалуроновой кислоты с трегалозой, с последующим образованием надмолекулярной структуры. Трегалоза в составе REVI препятствует преждевременному старению клеток, нейтрализует свободные радикалы, стабилизирует клеточные мембраны, запускает самоочищение клеток, или аутофагию.

Аппарат Estetica, KN Tech

Основной продукт KN TECH — платформа-конструктор Estetica. Это лазерный аппарат со множеством насадок, благодаря которым можно удалять лишние волосы и сосудистые патологии, татуировки и пигментацию, а также проводить процедуры омоложения. В основе платформы лежат передовые российские технологии на базе лучших европейских комплектующих. Аппарат Estetica LightCare сочетает в себе 9 разнообразных лечебных программ по лицу, телу и волосам, а также позволяет осуществлять 3D-воздействие в профессиональном режиме, благодаря чему у специалиста появляется возможность индивидуально и эффективно работать с проблемой каждого клиента.

Продукты для макияжа, коллаборация essence x Catrice Disney 

В коллекции essence x catrice Disney Classics вы найдете высокопигментированные палетки теней с различными финишами, шелковистые румяна-хайлайтер, водостойкие туши, блески-пламперы, масла для тела, а также спреи для лица и тела.

Коллекция скрабов для тела, OK Beauty

Три новых скраба, в состав которых входят масла ши, сладкого миндаля и многие другие, что делает кожу сияющей и увлажнённой, а соль Адриатического моря мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи и при этом не пересушивает её. Она богата природными минералами и даёт дополнительный антисептический эффект. 

Летний набор Sunissime, Lierac

В набор входят солнцезащитный флюид и восстанавливающее молочко после загара. Солнцезащитный флюид – это средство нового поколения с повышенной степенью защиты SPF 50 от полного спектра солнечного излучения, восстанавливающее молочко для тела после загара освежает и успокаивает кожу после загара, повышает стойкость загара, защищает от появления морщин и пигментации.

Бальзамы для губ с UV-фильтром, Laino 

Бальзамы-стики увлажняют, питают и защищают кожу губ благодаря высокому содержанию пчелиного воска, экстракта календулы, масла карите и других растительных масел. Ароматы на выбор: черная смородина, малина, яблоко, гранат, земляника, ваниль, личи, маракуйя, вишня, дыня.

Открытие нового бьюти-корта в Хамовниках

В июле открылся новый бьюти-корт в Хамовниках, объединивший пространства салона «Пальчики», Faceology и Chevelure. Мастера Beauty Court помогут определить собственный бьюти-код для каждого гостя и подберут необходимые процедуры и услуги, чтобы добиться максимального результата от посещения салона. В бьюти-пространстве также представлен широкий выбор косметики для домашнего ухода, подобрать которые помогут консультанты. Ведь это важный этап для пролонгирования действия тех процедур.

Очищающая пенка с азелаиновой кислотой, Art&Fact 

Азелаиновая кислота активно воздействует на все виды акне, при этом действует очень мягко и без побочных эффектов, в отличии от бензоила пероксида. Пенка органично дополнила серию уже существующих продуктов, которых стали бестселлерами.

Новый бренд российской косметики HydroBionique

Собственное производство сырья на Дальнем Востоке и масштабная лаборатория по исследованию свойств морских компонентов позволяют снижать издержки на производство продукции, сохраняя непревзойденно высокое качество и эффективность. HydroBionique использует ингредиенты, проверенные веками, тщательно отбирая, проверяя и тестируя каждый продукт. Более 50 лет бренд изучает и исследует свойства морских ингредиентов и является первопроходцами в области морской косметики.

Антивозрастная подтягивающая сыворотка Bakuchiol, SmoRodina 

Главный компонент в составе сыворотки — Бакучиол 1% (Bakuchiol). Это безопасный и натуральный аналог ретинола, который доказано стимулирует выработку коллагена, борется с морщинами и пигментными пятнами, укрепляет и подтягивает овал лица. Сыворотка хорошо разглаживает морщины, подтягивает контур лица, тон кожи становиться ровным и свежим. Она становиться более упругой и эластичной. Средство увлажняет кожу, восстанавливает ее иммунный барьер, нормализует микробиоту. Имеет высокую антиоксидантную защиту.

Линия средств ухода за кожей Sesmahal, Sesderma

В новую гамму входят сыворотки и липосомальные спреи-мисты Sesmahal для различных потребностей кожи. Продукты созданы с помощью нанотехнологий и сочетают в себе силу инновационных активных компонентов с традициями и секретами красоты Полинезии. Это четыре направления: глубокое увлажнение (для всех типов кожи), интенсивная регенерация (для чувствительной кожи), контроль выработки себума (для жирной кожи), коррекция гиперпигментации (для всех типов кожи).

Международный бьюти-бренд честной косметики PROSTO 

Разработка средств PROSTO - это результат работы совместной коллаборации казахстанских, российских и корейских экспертов, ученых с большим опытом создания продуктов под разные проблемы и разные типы кожи и волос. Основательницы бренда Лаура Галиева и Виолетта Носова разработали три категории средств ухода за собой: шампуни и бальзамы для волос, молочко для тела и кремы для рук, средства для ухода за лицом с современными компонентами и инновационными пептидами.

Сыворотка с витамином С для лица «Супер Сияние», Garnier Skin Naturals

Первая сыворотка с такой высокой концентрацией [3,5%] комплекса из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты придает сияние, выравнивает тон кожи - пигментные пятна становятся менее заметными уже через 6 дней. Дерматологические ингредиенты [Витамин С + Никотинамид + Салициловая кислота] известны своей способностью заметно сокращать пигментные пятна и стимулировать выработку коллагена для заметно более гладкой кожи. 

Солнцезащитная эмульсия Matromi

Солнцезащитная эмульсия Matromi Sunscreen SPF 50 – это инновационная разработка технологов Matromi, которая эффективно защищает кожу от ультрафиолетового излучения, захватывая лучи типа А и В, а также синий свет. Комбинация УФ-фильтров нового поколения обеспечивает надежную защиту от солнечных ожогов, преждевременного старения кожи и разрушения клеток. Комплекс растительных экстрактов и D-пантенол обеспечивают антиоксидантную защиту, восстанавливают и питают кожу, успокаивая и снимая раздражение.

Новые мисты mi&ko

Мист Relax Time с цветочно-земляным ароматом помогает справиться с повседневным стрессом. Он содержит природные ферменты, успокаивающие воспаления и хорошо увлажняющие. Экстракт исландского мха и натуральные эфирные масла хорошо обеззараживают и тонизируют кожу, не травмируя.

Спрей для волос Fantastic Hair, Biolance

Содержит растительный кератин: смесь гидролизованных протеинов пшеницы, сои, карбоцистеина, треонина, серина и глутаминовой кислоты. Экстракты подсолнечника и овса богаты натуральным токоферолом (витамином E) и жирными кислотами, увлажняющими и защищающими волосяные стержни. Комбинация современных полимеров придает волосам супергладкость и шелковистость. Спрей может использоваться в качестве термозащитного средства.

Блеск для губ Extreme Shine Lip Gloss, оттенок 103 Karelian Quartz, Elian

Блеск дает сияющий блеск, который выглядит естественно и выразительно, не оставляя ощущения липкости. Мягкая формула невесомо тает на губах, образуя комфортный слой, и обеспечивает постоянное увлажнение, бережно ухаживая и защищая губы от трещин и сухости.


 
Сыворотка для лица с коллагеном HiSkin

Основное действующее вещество сыворотки - коллаген. Средство восполняет недостаток натурального белка, повышает тонус и эластичность кожи. Обладает лифтинг-эффектом и освежает цвет лица. Натуральные морские водоросли и минералы глубоко питают и насыщают кожу, усиливают действия коллагена.


Увлажняющая глиняная маска с голубикой Name Skin Care

Выводит токсины, удаляет глубокие загрязнения и интенсивно ухаживает за кожей во время очищения, сохраняя необходимый уровень влаги в клетках. Голубика и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, насыщают ее питательными компонентами и витаминами.
Имбирь и зеленый чай придают коже ровный и здоровый цвет, оказывают пролонгированное тонизирующее и антиоксидантное действие. Каолин работает как природный сорбент, способствует очищению и выводу накопленных вредных веществ.


Крем для похудения моделирующий Fit & Slim Intensive Cream, Aravia Laboratories

Моделирующий крем для похудения борется с жировыми отложениями в проблемных зонах. Обладает выраженным антицеллюлитным действием, снимает отечность и тонизирует. Комплекс активных компонентов глубоко питает кожу, значительно увеличивает упругость и эластичность и оказывает антиоксидантное воздействие. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с горячим скрабом для похудения Fit&Slim ThermoScrub и холодным обертыванием для похудения Fit&Slim CryoMask.