Хейли Бибер рассказала о своей линии косметики

Модель запустила линейку по уходу за кожей Rhode.

@haileybieber

Когда речь заходит об уходе за кожей, мы часто используем слово «база». Продукты, которые мы называем «базовыми» – это косметика без резких отдушек, ненужных блёсток и любых других новомодных фишек, которые скорее вредны для нашей кожи, чем полезны. 
Первые продукты, которые вошли в линейку Rhode, подходят именно под категорию «база»: это пептидный флюид, увлажняющая гелевая сыворотка, восстанавливающий крем и пептидное средство для губ.

«Я определённо из тех людей, кто любит меньше, чем больше», – заявила Хейли порталу Allure. Её главная цель при запуске Rhode заключалась в создании таких продуктов, которые работали бы вместе и имели эффект небольшой салонной процедуры, а также могли бы без проблем вписаться в чью-то бьюти-рутину. Каждый из продуктов не имеет запаха, а благодаря лёгкой текстуре, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице. Основным эффектом от использования косметики Rhode, по словам самой Хейли, должно быть «увлажнение, увлажнение и ещё раз увлажнение», ведь именно благодаря ему она добивается эффекта блестящей, даже можно сказать «глазированной» кожи.

«Один из моих любимых ингредиентов в косметике — это ниацинамид. Я увидела огромную разницу между тем, как моя кожа выглядела до него и тем, как она выглядит сейчас. И это с учётом того, что у меня очень чувствительная кожа», — говорит Хейли.

Ниацинамид – это одна из форм витамина В, которая помогает укрепить кожный барьер, свести к минимуму поры и воспаления. Пептиды также играют далеко не последнюю роль в составах Rhode. 

Если формула не пестрит большим количеством ингредиентов – это не значит, что её легко создать: на совершенствование составов Rhode ушло более двух лет. И хотя у Хейли было чёткое представление о том, какие ингредиенты она хотела бы видеть в своих продуктах, конечно же, она не могла вывести идеальную формулу самостоятельно. «Очевидно, что я не знаю многих вещей, я признаю это. Поэтому у меня возникла идея создать консультативный совет по уходу за кожей», – вспоминает она. 

Также Хейли заверила, что ни одно из решений не принималось без её ведома: «Я постоянно ходила в лабораторию и объясняла, какой результат мне нужен. По её оценкам, она попробовала более дюжины различных вариантов каждого продукта прежде, чем дать окончательное одобрение. Подобная придирчивость может означать только одно: Хейли полностью доверяет Rhode. «Если бы на мой взгляд хоть что-то было не так, то я бы ни за что это не одобрила, потому что я не хочу нести в массы бренд, который не работает. Я хочу познакомить людей с удивительными средствами», – рассказала она.

Самым любимым средством в линейке у Хейли стал пептидный флюид Peptide Glazing Fluid. «И хотя этот продукт относится к категории сывороток, он имеет более густую консистенцию, чем большинство из них. Это та сыворотка, которую я чаще всего использую летом, когда не хочу наносить увлажняющий крем. Флюид легко распределяется, мгновенно впитывается и высыхает до атласного финиша» – говорит Хейли. Что касается увлажняющего крема Barrier Restore Cream, то он также имеет лёгкую текстуру: обычно увлажняющие крема с пептидами в составе очень жирные, но только не Barrier Restore Cream. Сама Хейли использует его в качестве завершающего этапа своего вечернего ухода. 

Peptide Glazing Fluid
Barrier Restore Cream

Практически все из тех, кто уже успел познакомиться с Rhode, выделяют бальзам для губ Peptide Lip Treatment. Его правильнее назвать маской, чем обычные бальзамом, потому что его густая консистенция больше похожа на маску. «Когда я делаю макияж, я использую карандаш для губ, а затем наношу как блеск», – говорит Хейли. Продукт представлен в простой версии без запаха и вкуса, а также с арбузом и соленой карамелью.

Peptide Lip Treatment

Несмотря на то, что в первый запуск вошло не так много продуктов, у Хейли большие планы на будущее. На данный момент Хейли думает над созданием декоративной косметики, а также продуктов для тела. «Мы бы с удовольствием расширились до ухода за телом, защитными средствами от солнца и тому подобного. Например, когда я решу завести детей и забеременею, я бы хотела сделать бальзам для живота», – поделилась планами Хейли.