Beauty-новости марта

На арену выходят новые косметические бренды, в том числе и из России, ароматы, макияж и процедуры для омоложения и релакса.

Анастасия Решетова

Новый бренд по уходу за кожей тела 69 Body Atelier Sixty Nine

На косметический рынок выходит новый российский бренд 69 Body Atelier Sixty Nine, созданный Анастасией Решетовой. Это средства для решения всех проблем кожи тела. Например, питательный баттер для тела мгновенно увлажняет и напитывает кожу, сохраняя ее молодость. Насыщенная текстура, питательные масла ши и моринги с пантенолом восстанавливают уровень увлажненности, питают и успокаивают.

Косметические средства по уходу за кожей MOLEKULE199

Пептидная косметика марки MOLECULE199 производится в России на основе премиальных ингредиентов, собранных по всему миру от Бельгии до Китая и Швеции. В средствах есть ингредиенты для защиты от УФ, что необходимо в любое время года, витамин С для придания ровного, красивого тона и масла для увлажнения. А также - целый сомн активных компонентов: пептиды MATRIXIL 3000 и Copper Tripeptide, таурин, экстракт бурых водорослей, премикс коллагена и гиалуроновой кислоты и трипептид меди. Все это способствует уменьшению глубоких морщин, выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию.

Российский косметический бренд Phenomenon

Это уходовая косметика на основе древесных грибов, которые выращиваются в России. Базовый набор средств для кожи и волос, которые буду эффективно бороться с основными проблемами кожи: сухость, раздражение, пигментация и признаки старения. За основу были взяты известные своими лечебными свойствами древесные грибы: вешенки и шиитаке.

Новый бренд российский органической космецевтики CHANVRE DORÉ

Это первый отечественный бренд, который производит продукты с трансдермальным нанокомплексом 24К золота и каннабидиола (экстракт каннабиса). Линейка основана на инновационных нанотехнологиях и мощных природных компонентах по борьбе со старением. Дебютная линейка марки состоит из 11 продуктов по уходу за лицом и телом, среди которых: очищающий гель и пенка для лица, сыворотка с гиалуроновой кислотой, концентрат, эмульсия, крем для лица и для глаз, масло CBD и многое другое. Каннабидиол представляет собой природный экстракт медицинской конопли, не являющийся психотропным. Мировой рынок всего за 4 года вырос более, чем в 10 раз, причем для отдельных стран (США, Канада) прирост достиг 15-20 раз. Успех, согласно оценкам зарубежных компаний-производителей, обусловлен, в первую очередь, впечатляющими потребительскими свойствами каннабидиола, в том числе себорегулирующими, противовоспалительными.


Новый австралийский бренд Biologi выходит на российский рынок

Это единственная в мире чистая космецевтика: 100% активные растительные сыворотки, не содержащие вредных добавок, отдушек и даже воды. В основе уникальности продуктов Biologi – революционный метод экстракции растительных клеток, его разработке основатели компании посвятили 12 лет. Технология помогает извлекать природные экстракты в их естественном, нетронутом виде и использовать их в 100% концентрации. Именно это позволяет добиться максимальной эффективности при максимальной безопасности – сыворотки подходят для чувствительной кожи и даже новорожденным. Все средства являются веганскими и не тестируются на животных. 

Ночная сыворотка-уход Night Renew, MartiDerm

Ампулы Night Renew содержат альфа-гидроксикислоты, которые мягко отшелушивают самые внешние слои кожи. Морской коллаген и гиалуроновая кислота предотвращают потерю влаги и стимулируют выработку коллагена и эластина, увлажняя, защищая и обновляя кожу. Морщины заметно уменьшаются, кожа разглаживается и смягчается, ее тонус повышается. 

Несмываемая маска для волос K18

Маска наносится сразу после использования шампуня, ее не нужно смывать и она заменяет собой кондиционер, маску, leave-in средства для волос. Маска устраняет повреждения волос, вызванные обесцвечиванием/окрашиванием, химической обработкой, использованием горячих стайлеров, механическими повреждениями. Интенсивно питает, укрепляет волосы.

Жидкий хайлайтер Drop Highlighter, Note

Жидкий хайлайтер для лица мгновенно придает коже сияние. Легкая, мягкая, нежирная текстура с равномерной растушевкой непосредственно на коже и на тональной основе. Доступен в розовых и бронзовых оттенках.

Новый аромат De Los Santos, Byredo

Новый аромат -  посвящение субкультуре «Чиканос», американцев мексиканского происхождения, оказавших огромное влияние на современные музыку, дизайн и искусство. Верхние ноты -  шалфей, ноты сердца -  амбра, оррис и слива мирабель, ноты базы -  цист. 

Парфюмерная вода Infusion De Rose, Prada

Les Infusions de Prada – это коллекция ароматов, разработанных парфюмером Даниэлой Андриер и Миуччей Прада. Они создаются на основе парфюмерных традиций модного дома. Новый цветочно- зелёный аромат посвящен розе и дополнен нотами мандарина, гальбанума и нероли.

Парфюмерная вода La Vie Est Belle Oui, Lancome

В La Vie est Belle впервые в истории парфюмерии зазвучал сладкий ирис. Новый аромат взрывается свежим аккордом сочных ягод малины. Затем раскрывается букет цветов, в котором солирует ирис бледный, жасмин самбак и цветки апельсина. База - эссенция индонезийского пачули. 

Новый аромат Néride французской марки LES CONTES

Аромат, который рассказывает сказку о соблазнительной, опасной и непредсказуемой лесной фее Нериде. Нерида – прекрасный цветок, источающий волшебный аромат. Верхние ноты: ежевика, лимон. Средние ноты: абрикос, персиковый цвет, зеленый чай. Базовые ноты: мускус, амбра, белый кедр.

Новый аромат Iris Porcelana, Ex Nihilo

В коллекции Ex Nihilo Initiale каждый аромат посвящен одному ингредиенту. Iris Porselana — сочинение на тему одного из самых дорогих компонентов в селективной парфюмерии — ириса паллида. Пудровый аккорд ириса соединяется с нотами сандала и белого мускуса, придавая аромату особое мягкое звучание.

Средства для маникюра Elian

Корректор кутикулы Cuticle Remover, Elian смягчает кутикулы, позволяя легко удалить их с помощью маникюрной палочки. Базовое покрытие Perfecting Base Coat, Elian защищает ногтевую пластину от вредного воздействия цветного лака. Укрепляя ногти, основа создает ровное покрытие и продлевает его стойкость. Верхнее покрытие гель-эффект Gel-Effect Top Coat, Elian придает  блеск ногтям и эффект объемного покрытия. 

База для маникюра

Средство для очищения чувствительной кожи Sensitive Gel-to-Oil Cleanser, Catrice

Новинка для умывания Sensitive Gel-to-Oil Cleanser подходит в обоих случаях: при нанесении гелевая текстура средства превращается в масло, удаляя при этом загрязнения и макияж. Формула подходит даже для чувствительной кожи. В составе новинки всего 5 ингредиентов – мало подсолнечника, глицерин, вода, растительный эмульгатор и витамин Е, и они на 99,3% натуральные.

Увлажняющая матовая помада Hydra Matte Lipstick, Essense

Кремовая текстура приятно ощущается на губах, а сквалан и гиалуроновая кислота в составе дополнительно увлажняют губы. Помада обладает не только цветопередачей, стойкостью и матовым финишем, но и питательными маслами ши и подсолнечника.

Процедура RSL-скульптурирования в Центре косметологии «ЭпилСити» на Красных воротах

Если вы занимаетесь в спортзале, RSL-скульптурирование  значительно повысит эффективность занятий и поможет убрать лишние сантиметры на талии и бедрах. Эту инновационную технологию можно применять даже при варикозном расширении вен и тонкой коже. Прибор действует мягко и деликатно, не вызывая неприятных ощущений. Он не травмирует кожу и при этом эффективно «разбивает» целлюлит. При 1-2 стадии целлюлита всего за 5 сеансов результатом будет ровная гладкая кожа без «апельсиновой корки». 

Антистресс-терапия Comfort Zone для рук в сети премиум-салонов депиляции Wax&Go

Процедура «Антистресс-терапия» проводится на базе продуктов итальянского бренда профессиональной косметики Comfort Zone и состоит из двух основных этапов: 15-минутный спа-уход и 15-минутный расслабляющий массаж. Рекомендуется при бессоннице, хронической и сильной усталости, сбое биоритмов, вызванных стрессом или сменой часовых поясов. Вам нанесут успокаивающую ароматическую смесь на основе эфирных масел сладкого апельсина, дамасской розы и кедрового дерева. Очистят кожу,  нанесут питательные масла для кутикулы и рук с органическим маслом таману, сделают скрабирование, маску из белой глины, увлажнят кожу и проведут авторский расслабляющий массаж.

Первое в Москве бьюти-пространство по уходу за волосами CHEVELURE

Концептуальное пространство, где можно пройти диагностику с помощью трихоскопа, получить подробную консультацию специалиста, подобрать индивидуальную спа-программу, исходя из персонального HAIR ID, сделать укладку и стильное окрашивание любой сложности, открылось для гостей на Комсомольском проспекте, 36. Фирменный уход Chevelure состоит из пяти этапов: сначала стилист моет волосы и наносит сыворотку, затем делает массаж шейно-воротниковой зоны, после чего распыляет мист, а завершается уход брашингом или укладкой. Расслабляющий спа-массаж головы стимулирует кровообращение и улучшает питание волосяного фолликула, а уход подбирается исходя из индивидуальных потребностей. В бьюти-пространстве Chevelure стилисты владеют различными техниками окрашивания волос: блондирование, тонирование, мелирование, шатуш, балаяж и airtouch. 


Пенка для умывания Dearboo Skin Balancing с AHA, BHA и PHA-кислотами

Кроме кислот, в составе средства - экстракт центеллы азиатской и масло чайного дерева. Хорошо очищает кожу и поры от загрязнений.  Нанесите небольшое количество средства на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица. 

Многофункциональное масло-уход Absolut Repear, L'Oreal Professionnel Paris

Это идеальный выбор для тех, у кого мало времени, но он не готов идти на компромиссы в уходе за волосами. Масло гарантирует 10 мгновенных эффектов всего за 1 применение: питание, восстановление кортекса волоса, никакого утяжеления, мягкость, облегчение расчесывания, дисциплина, облегчение укладки, блеск, защита, гладкость. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают волос от дальнейших повреждений. 

Стимулятор роста для бровей и ресниц Colla Gen
Способствует росту и увеличению объема бровей и ресниц, укреплению волосяных луковиц, улучшает структуру волосков и их плотность, возвращает бровям и ресницам насыщенный естественный цвет.