Парфюмерный бренд VDOHNI представляет новую коллекцию «Another reality»

Она посвящена эмоциям, которые сложно испытать в реальной жизни.

Как звучит другая реальность? Какие ноты можно услышать, когда бежишь босиком по радуге? Когда Луна мятным цветочным шлейфом провожает вас на свидание к любимому человеку? Когда тёплый ванильный ветер касается твой амбровой кожи? Новая коллекция парфюма VDOHNI от Полины Казаковой знакомит с этими эмоциями.

Парфюмер Полина Казакова

В коллекцию вошли ароматы:

Russian Soul - аромат про русский лес, который подобно широкой русской душе- многогранный и самобытный: одновременно и строгий, суровый, и светлый, бархатный.  Парфюм про бескрайние русские леса, березовые рощи, лесные поляны, залитые солнцем, про тяжёлые ветви сосен, влажные извилистые тропинки среди папоротника, про лесные ягоды и шелест листвы.


Ноты: эвкалипт, можжевельник, кора дерева, сосновые иголки, береза, сандал, зелёная трава, мох, клюква, брусника, дым.

Your ambraskin покажет красоту аромата вашей кожи, обрамив её теплом амбры, дыханием прохладного ветра и глубокой красотой мадагаскарской ванили. Аромат страстный, но нежный! Его хочется вдыхать снова и снова!


 Ноты: амбра, ваниль, кора дерева, озон, мускус, молочные ноты, кедр атласский.

Mint Moon - ледяной ручей, прозрачный и чувственный флёр белых цветов, прохладной мяты и зеленого чая. Создан по мотивам песни Moon River из кинофильма "Завтрак у Тиффани".

Ноты: жасмин, мята, акватические ноты, зеленый чай, бергамот, мускус, яблоневый цвет.

Barefoot on the rainbow. Бежать по радуге, наступать на нее босиком. Улыбаться и щуриться от лучей солнца, ловить последние капли теплого дождя. Вдыхать аромат влажной сочной листвы и сливочно-сухого разнотравья полей. Ловить ветер в волосах и радость в ладошках.

Ноты: сочная трава, сливочный ветивер, озоновый воздух, зелень инжира, нежный манящий мускус, лайм, лимон, тонкая замшевая база, луговые цветы, канабис