Маршрут построен: открытие новых бьюти-точек и выгодные акции в клиниках

Что нового мы можем попробовать в салонах красоты и клиниках эстетической медицины в этом месяце? Ответ – в нашем дайджесте.

Студия фейслифтинга Face Class

Открытие студии массажа лица Face Class на Кутузовском проспекте
На Кутузовском проспекте открылась вторая студия фейслифтинга Face Class. Вместе с открытием в меню услуг появились три новых протокола: Tape it easy, Selfie queen, Forget me not! Программы разработаны на технологиях 3D-моделирования жидкими аминонитями для разглаживания морщин, лифтинг-массажа для наполнения тканей кожи кислородом и тейпирования. В салоне также можно пройти и другие услуги: в комплексе с процедурами ухода за кожей лица специалисты сделают архитектуру бровей и окрашивание, маникюр и педикюр, пилинг, Led-терапию и микротоки.

Точка на карте: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 57, ТЦ «Океания», 3 этаж, Face Class.

В Санкт-Петербурге открылся новый формат спа-зоны Clarins Open Spa
Clarins Open Spa – современный спа-формат, разработанный специалистами бренда на основе пожеланий клиентов. Спа-зона находится в непосредственной близости от корнера Clarins. Это дает возможность не только протестировать средства, но и в полной мере ощутить их текстуру, аромат и эффективность. Процедура занимает не более 30 минут и традиционно завершается макияжем.

Спа-зона Clarins Open Spa

Точка на карте: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 30а, ТРЦ «Галерея», 1 этаж, «Рив Гош».

Запуск марафона «Готовимся к лету» от Vnukovo Sport Club и Vnukovo Spa&Beauty
11 мая Vnukovo Sport Club и Vnukovo Spa&Beauty запустили марафон «Готовимся к лету». За 4 недели каждый желающий получит личные рекомендации по питанию от  нутрициолога и сопровождение фитнес-тренера, и посетит специалистов по массажу. Победителей проекта выберет экспертное жюри, голосуя за фотографии участников до и после проекта, и опираясь на объективные показатели прогресса на аппарате МЕДАС и антропометрические данные. По завершению марафона будут разыгрываться крутые призы:

  • 1 место – фитнес-карта на 12 месяцев Vnukovo Sport Club;
  • 2 место – total-look от команды Vnukovo Spa&Beauty и фитнес-карта на 6 месяцев Vnukovo Sport Club;
  • 3 место – Spa-day в Vnukovo SpaBeauty и фитнес-карта на 3 месяца Vnukovo Sport Club.

Записаться на марафон можно по телефону +7 (925)121-28-72.

Скидка на курс лимфодренажного массажа на аппарате Endospheres Therapy в Клинике Академической Косметологии
В Клинике Академической косметологии до 31 мая будет действовать скидка -35% на курс из 6 процедур лимфодренажного массажа. Аппарат Endospheres Therapy – это инновационный метод лечения целлюлита, основу которого составляет компрессия. Воздействие компрессионной микровибрации осуществляется за счет цилиндрической манипулы, которая содержит 50 вращающихся силиконовых сфер, расположенных в виде «пчелиных сот». Таким образом, за курс можно добиться заметной подтяжки кожи в проблемных местах, уменьшение объемов и укрепления сосудов.

Клиника Академической Косметологии

Точка на карте: г. Москва, ул. Гримау, д. 11, корп. 2, Клиника Академической Косметологии.

Клиника Remedy Lab представила цикл роликов «My Remedy»
Клиника Remedy Lab запустила серию роликов «My Remedy», посвященный бьюти-рутине известных людей. В каждом из них героиня в привычной для себя обстановке рассказывает о своем домашнем уходе и декоративной косметике.
Автором проекта выступила Сюзанна Мусаева, владелица клиники Remedy Lab, кинооператор, продюсер культурных проектов. Цель проекта, по словам Сюзанны, «донести до зрителей, как важно ежедневно следить за своей кожей, особенно, после проведенных инъекционных, аппаратных процедур или ношения масок, и как важно соблюдать рекомендации косметолога, который учитывает историю болезни (например, акне или розацеа) и текущее состояние кожи».
Первое видео уже доступно на YouTube-канале клиники с участием российской актрисы и модели Ирины Мартыненко.

«Анти-шпагат» – курс по медицинскому стретчингу от школы естественного омоложения «Ревитоника»
С годами наши суставы и связки теряют эластичность, а движения становятся скованными и зажатыми. Чтобы это предотвратить и сделать свою осанку красивой, школа естественного омоложения «Ревитоника» представила курс по растяжке всего тела «Анти-шпагат». В него вошли 40 базовых и авторских упражнений, которые помогут избавиться от боли в мышцах и отечности. Ведет курс Анастасия Табина, кандидат медицинских наук, кардиолог, врач-остеопат и йога-терапевт.