О каких необычных бьюти-новинках говорили на этой неделе?

Долгожданная пудра в коллекции Dior Backstage, юбилей фена Dyson и косметика с коноплей.

Dior Белла Хадид

Пудра для макияжа лица Face&Body Powder-No-Powder, Dior Backstage, Dior
Питер Филипс, креативный директора Dior Makeup, создал в 2018 году коллекцию Dior Backstage. Вдохновением к ее созданию стала работа визажистов на подготовке к показам. С тех пор каждый сезон Питер Филипс привносит что-то уникальное в универсальные и простые в применении средства макияжа. Базовая гамма тональных средств, подходящих для любого тона кожи, в этом сезоне пополнилась пудрой Face&Body Powder-No-Powder, а также новой кистью №18. Оба новых средства стали идеальными дополнениями для тонального крема Face&Body Foundation.

Пудра и тональный крем Dior Backstage, Dior

А теперь о каждой новинке подробнее. Легкая текстура пудры подходит как и для женщин, так и для мужчин. Прозрачная гелевая основа наполнена пигментами с эффектом мягкого фокуса, обеспечивающие матирование кожи, а также микрочастицами перламутра для естественного сияния. Наносить пудру стоит кистью №18. Ее короткий синтетический ворс обеспечивает стойкое и комфортное покрытие.

Пудра для макияжа лица Face&Body Powder-No-Powder, Dior Backstage, Dior
Кить для нанесения пудры №18, Dior Backstage, Dior

5 лет легендарному фену для волос Supersonic от Dyson
В 2016 году Dyson выпустил культовый фен для волос Supersonic. За 5 лет он стал любимым инструментом профессионалов в индустрии красоты и почти каждой девушки во всем мире. Фен Supersonic оснащен интеллектуальной системой контроля нагрева, защищающая волосы от сильного воздействия горячего воздуха и повреждения, а также ускоряет процесс сушки.

Фен для волос Supersonic, Dyson

Помада для губ Be Legendary Prime&Blush, Smashbox
Весна – время самых смелых оттенков в макияже. У Smashbox вышла новая коллекция помад Be Legendary Prime&Blush, гамма которой не оставит ни одного бьютиголика равнодушным – от насыщенного красного до фиолетового. Но это еще не все. В новую помаду марка добавила ухаживающую формулу с комплексом пептидов, керамидов и масел для увлажнения и питания кожи губ в течение всего дня.

Помада для губ Be Legendary Prime&Blush, Smashbox

Сыворотка для комплексной защиты от старения Queen Bee, Apivita
Перед созданием линии Queen Bee марка из Греции Apivita вдохновилась танцевальными па, которые пчелы используют для передачи месторасположения цветочного нектара другим жителям пчелиного сообщества. В формуле сыворотки действует точно такая же схема, но вместо танца задействована коммуникация клеток кожи и активных компонентов для коррекции видимых признаков старения, неровного тона и восполнения влаги в тканях.

Сыворотка для комплексной защиты от старения Queen Bee, Apivita

1753 cosmetics представил линию косметики с коноплей
Российский бренд 1753 cosmetics разработал серию косметических средств на основе конопляного масла. В линейку вошли мягкий очищающий гель для умывания, увлажняющий тоник и крем-флюид для лица и шеи, молочко для тела, а также крем для рук. Формулы богаты ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами A, E, C, B, аминокислотами, полисахаридами и флаваноидами. Средства подходят для любого типа кожи, в том числе для проблемной, обладают мощным anti-age эффектом, глубоко увлажняют и снимают воспаления.

1753 cosmetics

Тканевая маска для лица Colorful Vitamin, Sephora
Взбодрить кожу после долгой зимы поможет витаминная маска для лица Colorful Vitamin от Sephora. Формула эссенции насыщена четырьмя витаминами – C, E, B3 и B6, а также растительными экстрактами – папайя, манго, алоэ и питахайя. Работая вместе, эти компоненты глубоко увлажняют, очищают и придают здоровое сияние. Стоит отметить, что бренд Sephora делают умеренные шаги к осознанному потреблению. Теперь маски бренда изготавливаются из волокон, полученных из остатков стеблей банана.   

Тканевая маска для лица Colorful Vitamin, Sephora

Kinetics выпустил коллекцию средств для домашнего ухода за стопами
Ухаживать за ногами нужно всегда, а не только накануне пляжного сезона. Kinetics представил линию косметики для ухода за кожей стоп. В формулах содержатся ингредиенты, которые могут использовать люди с сахарным диабетом, такие как алоэ вера, мочевина, масло ши, глицерин и икорный лайм. В коллекции представлены: спрей для смягчения мозолей и ороговевшей кожи, крем для устранения трещин на пятках и увлажнения, охлаждающий крем для снятия усталости ног и дезодорант.

Cпрей для смягчения мозолей и ороговевшей кожи Pedicure Callus Spray, Kinetics

«Школа красоты Тины Канделаки» запускает бесплатный курс управления тревогой и стрессом
26 апреля в «Школе красоты Тины Канделаки» стартует проект, в рамках которого участники научатся управлять стрессом и тревогой. В течение пяти дней автор курса  Ясс Джалю, практик тибетской философии Бон, проведет медитативные практики, покажет упражнения для сохранения эмоционального баланса. Первый день программы будет посвящен самодиагностике, второй — практикам для расслабления мышц лица, третий — основам коммуникации со своим внутренним «я» и окружающими, а последние два дня — работе восприятия себя. Для записи на курс достаточно пройти короткую регистрацию на сайте «Школы красоты Тины Канделаки».

Ясс Джалю

Совместная акция сети кинотеатров «Каро» и салонов «Пальчики»
Многие из нас соскучились по романтическим свиданиям в кино и просто по совместным походам на любимый фильм с друзьями. По такому случаю сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики» решили создать совместную коллаборацию с кинотеатрами «Каро». С 20 апреля по 20 мая любой покупатель онлайн-билетов на сайте «Каро» получит бесплатный уход «Пальчики Exclusive» при любой основной услуге, а воспользоваться им можно будет до 31 мая в Москве, Екатеринбурге, Самаре и Казани.